| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой что-то я простудилась...Чихаю постоянно, насморк... Ну это ж надо на таком сроке и в середине лета!
Девчонки, подскажите что-нибудь из народного, а то я забыла все...
А у меня только сейчас начал аппетит появлятся. В роддоме еле еле в себя ложку овсянки всунуть и зеленым чаем запить. Сегодня, взвесилась наконец -минус 10 кг от дородовых. А мечтали мы в палате о минералке сильногазированной. )))
Олюнь, такая линейка красивущая! А я не могу никак вставить.((( Делаю - а её не видно почему то.
говорят что на бригаду, но делятся оч хреново. Если договариваться, то платишь только врачу с кот договариваешься, он со всеми рассчитается. Если не договариваться, то лучше благодарить отдельно(ИМХО), кто на скоко заслужил( врач тож будет кричать шо на бригаду, но из 1000 грн акушерка которая будет больше всех вам уделять внимание получит 50, санитарка которая будет после тяжелых родов утки выносить 10, а все остальное заберет врач, который половину ваших родов проспит в ординаторской (ситуация из недавней реальности)
Мне врач так и сказала, что от нее зависит только половина. Вторая половина от акушерки, и конечно от того как женщина постарается. Ведь при беременности 280 дней рожаем мы всего один день...
Не пропустили- я еще не писала просто. ) Та обычные вроде роды...лично для меня просто тяжелые- не хочу больше никогда такое повторять. Поэтому и не знаю, что в отчете писать то. Никаких положительных эмоций этот процесс у меня не оставил. Даже
вспоминать этот кошмар не хочется в отчете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks