Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 323 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 801 по 820.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, кому нужны детские ванночки присоединяйтесь к СП. "Собираем новый заказ: детские ванночкам, подставки для купания, горшки и детские сидушки на унитаз" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93006&page=2

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Еле перечитала, что-то активность за последние дни повысилась, написано много А мне на понедельник назначили декретную комиссию (гинеколог хотела меня 10-го отправить, я отговорила, т.к. в отпуске до 17-го). Кто-нибудь на Столярова будет в понедельник?
    Днепровочка, а ты у кого на учете на Столярова стоишь? Я у Мусиенко. Я собираюсь в понедельник или во вторник сдать анализы, а на прием к врачу договорилась на 27, т.к. мой врач и медсестра в отпуске.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

А еще хочу пожаловаться! Позавчера дала дочке в садик мобильный, чтоб привыкала к нему, в школу ведь надо будет обязательно. Так у неё его украли Девочка Настя сказала, что взяла девочка Лиза. Пошла вчера разбираться, что за фигня такая. Оказалось, что телефон взяла девочка Настя То есть, она не только врёт, но и ворует! Как так можно воспитывать ребёнка? Ко всему еще она погрызла антену и задняя крышка в состоянии "меня били об асфальт". Телефон еле сеть нашёл. Радуюсь, что не дала новый
    Думаю, работают Настя и Лиза в паре - Настя ворует, Лиза грызет...

А если серьезно ужас, конечно! И, неужели дома родители не заметили, что ребенок принес домой моб. телефон ???? Или, если такое воспитание, то кому интересно, что ребенок вообще приносит из детсада.. Возможно устраивает ответ - нашла и т.д.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Днепровочка, а ты у кого на учете на Столярова стоишь? Я у Мусиенко. Я собираюсь в понедельник или во вторник сдать анализы, а на прием к врачу договорилась на 27, т.к. мой врач и медсестра в отпуске.
    Так Мусиенко ж на Ильича. Или та Столярова тоже есть? А, нет, пардон! Уточнила фамилию по карте: Мосиенко Светлана Васильевна. А на приём к ней теперь каждую пятницу надеялась, что не надо будет приходить так часто, а меня обламали

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мне нравится Кулагина на Жуковского. Очень милая тётя, не пугает всякими ужастиками и не напрягает ваще. Насколько я знаю, она очень давно работает и когда-то была заведующей (по-моему ).
    кот-то тут недавно на нее жаловался...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Chudia, на самом деле ты уже стока сериалов пересмотрела)))пойду по твоим стопам...Вроде анатомия страсти должна быть ниче...Джон доу тож заинтересовал. Теория большого взыра и как я встретил вашу маму - я смотрела несколько первых серий, как то не захватило
    Вобщем буду дальше копать торрент))))раньше у меня этим муж занимался, много сериалов качал, я смотрела пару серий с ним и говорила "отстой, удаляй"...вот теперь жалею, может сейчас бы и нормально было посмотреть...
    если хаус - не пошел, то это тоже лучше не смотреть. я просто в семье врачей выросла, поэтому кровавые сцены операций - для меня нормально

мне теория большого взрыва зашла даже лучше на английском, там игра слов хорошая

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Думаю, работают Настя и Лиза в паре - Настя ворует, Лиза грызет...

А если серьезно ужас, конечно! И, неужели дома родители не заметили, что ребенок принес домой моб. телефон ???? Или, если такое воспитание, то кому интересно, что ребенок вообще приносит из детсада.. Возможно устраивает ответ - нашла и т.д.
    Моя мама предложила, чтоб я с Настиными родителями встретилась и потребовала заменить телефон. Но я так подумала, если они так воспитывают своё чадо, то толку будет с ними разговаривать... Обидно просто за своего ребёнка, т.к. мне стыдно давать ей телефон в таком виде, она ведь не виновата! Я её не готовила к встрече с воровством, не подумала даже, что такое может в садике встречаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!
    Кто сталкивался с проблемой повышеного давления? Что вы делали?
    Седня померяла давление - 130/80, при том, что обычно 100-110/60-70
    Вот и думаю, что мне с этим делать
    думаю, лучше посоветоваться с врачами, но и на их пугания тоже особо не реагируйте, ориентируйтесь и на свое самочувствие, недавно и у меня был скачок со 100/110 на 80/90 до 120, а чувствовала себя прекрасно.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Моя мама предложила, чтоб я с Настиными родителями встретилась и потребовала заменить телефон. Но я так подумала, если они так воспитывают своё чадо, то толку будет с ними разговаривать... Обидно просто за своего ребёнка, т.к. мне стыдно давать ей телефон в таком виде, она ведь не виновата! Я её не готовила к встрече с воровством, не подумала даже, что такое может в садике встречаться
    Думаю, что с родителями бесполезно встречаться, но зато твоя малышка в какой-то степени получила урок - не всем можно доверять, что твои вещи могут украсть, что бывают и такие люди (дети)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Думаю, что с родителями бесполезно встречаться, но зато твоя малышка в какой-то степени получила урок - не всем можно доверять, что твои вещи могут украсть, что бывают и такие люди (дети)
    поддерживаю мнение!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Так Мусиенко ж на Ильича. Или та Столярова тоже есть? А, нет, пардон! Уточнила фамилию по карте: Мосиенко Светлана Васильевна. А на приём к ней теперь каждую пятницу надеялась, что не надо будет приходить так часто, а меня обламали
    А я и не знала, что на Ильича тоже есть ЖК. Думала ты на Столярова на учете, можно было встретиться А у меня врач - Мусиенко Людмила Кузьминична. То есть после 30 недель меня ждет такая же радость как еженедельный прием?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

зря не подготовила, у тебя в садике никогда кукол или пупсов не воровали? у меня воровали...и когда я, страшно рыдая и ЗНАЯ кто это сделал - пошла требовать своего пупсав обратно - мама воровки на меня набросилась с криками, что ее ребенок НИКОГДА бы ничего не украл...и мой пупс у нее в шкафчике совсем не был доказательством: или подкинули, или я сама ей его дала, а теперь хочу на нее наговорить...

так что рядли вы чего-то от родителей добъетесь...фиг его знает, поверила б я сама, что мой ребенок мог что-то украсть...врядли...

лучше учи дочку вещи без присмотра не оставлять, никому телефон не давать, все время при себе или, если спит, под подушку...а иначе ж никак...

если она не будет к этому готова - то у нее все подрят могу спереть...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем доброе утро!
    Только что вернулась с роддома(ездила договариватся).Меня заведущая посмотрела,и сказала в понедельник явиться при полном параде с вещами,и что возможно в начале недели я уже стану мамой.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро, девочки!

М-да... ситуация...я думаю встретиться с родителями этой девочки и поговорить надо( хотя о чём с ними говорить - видела я таких " родителей", сразу начинают орать и обвинять всех на свете, кроме себя...), а вот насчёт замены телефона будет проблематично, отморозятся они да и всё...

Дописів
    2 093

Типово

Ничего себе - даже в садике криминал О_о
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Только что вернулась с роддома(ездила договариватся).Меня заведущая посмотрела,и сказала в понедельник явиться при полном параде с вещами,и что возможно в начале недели я уже стану мамой.
    Поздравляю! Как настроение? В каком роддоме договораивалась?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Поздравляю! Как настроение? В каком роддоме договораивалась?
    Спасибо,настроение боевое Договаривались за 2-ю Рабочую.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Если кому нужно,могу дать список необходимых вещей ребенку в родзал для 2-й Рабочей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    М-да... ситуация...я думаю встретиться с родителями этой девочки и поговорить надо( хотя о чём с ними говорить - видела я таких " родителей", сразу начинают орать и обвинять всех на свете, кроме себя...)
    слушайте, но ведь и ситуации разные бывают...
    мне когда лет 9 было на меня маленькая девочка просто наговорила...неправду сказала...она смомала перило, а сказала, что это я...ей лет 5-6 было...

так на меня набросились, типа ж маленький ребенок врать не будет...мама моя меня защищать начала, мол ее ребенок тоже врать не будет - так кароче таки меня виноватой сделали...все соседи на меня потом пальцем тыкали, мол врунья растет и какая ж у нее мать то...для меня тогда такой стресс это был.

а сейчас я понимаю, что никто это не видел и понятно, что мама той девочки, тоже не могла поверить, что ее ребенок не тока сломал перило, но и обвинил в этом другого человека (один из аргументов был, мол она бы до этого не додумалась).

просто я как представлю, прихожу в садик, а мне говорят, мол ваш ребенок украл, а мой ребенок честными глазами смотрит и говорит НЕ Я

вот кому верить в этой ситуации? и никто ж не даст долго разбираться и со всеми детьми беседовать. сразу начнут орать, мол ваш ребенок украл и все...

так что я наверняка буду таким же "родителем". особенно, если за моим ребенком такое раньше не замечалось (или просто никто раньше не ловил).
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Если кому нужно,могу дать список необходимых вещей ребенку в родзал для 2-й Рабочей.
    Да, буду очень благодарна!

Сторінка 41 з 323 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті