Девочки, кому нужны детские ванночки присоединяйтесь к СП. "Собираем новый заказ: детские ванночкам, подставки для купания, горшки и детские сидушки на унитаз"http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93006&page=2
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому нужны детские ванночки присоединяйтесь к СП. "Собираем новый заказ: детские ванночкам, подставки для купания, горшки и детские сидушки на унитаз"http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93006&page=2
Думаю, работают Настя и Лиза в паре - Настя ворует, Лиза грызет...
А если серьезно ужас, конечно! И, неужели дома родители не заметили, что ребенок принес домой моб. телефон ???? Или, если такое воспитание, то кому интересно, что ребенок вообще приносит из детсада.. Возможно устраивает ответ - нашла и т.д.
Моя мама предложила, чтоб я с Настиными родителями встретилась и потребовала заменить телефон. Но я так подумала, если они так воспитывают своё чадо, то толку будет с ними разговаривать... Обидно просто за своего ребёнка, т.к. мне стыдно давать ей телефон в таком виде, она ведь не виновата! Я её не готовила к встрече с воровством, не подумала даже, что такое может в садике встречаться
зря не подготовила, у тебя в садике никогда кукол или пупсов не воровали? у меня воровали...и когда я, страшно рыдая и ЗНАЯ кто это сделал - пошла требовать своего пупсав обратно - мама воровки на меня набросилась с криками, что ее ребенок НИКОГДА бы ничего не украл...и мой пупс у нее в шкафчике совсем не был доказательством: или подкинули, или я сама ей его дала, а теперь хочу на нее наговорить...
так что рядли вы чего-то от родителей добъетесь...фиг его знает, поверила б я сама, что мой ребенок мог что-то украсть...врядли...
лучше учи дочку вещи без присмотра не оставлять, никому телефон не давать, все время при себе или, если спит, под подушку...а иначе ж никак...
если она не будет к этому готова - то у нее все подрят могу спереть...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро!
Только что вернулась с роддома(ездила договариватся).Меня заведущая посмотрела,и сказала в понедельник явиться при полном параде с вещами,и что возможно в начале недели я уже стану мамой.
Доброе утро, девочки!
М-да... ситуация...я думаю встретиться с родителями этой девочки и поговорить надо( хотя о чём с ними говорить - видела я таких " родителей", сразу начинают орать и обвинять всех на свете, кроме себя...), а вот насчёт замены телефона будет проблематично, отморозятся они да и всё...
Ничего себе - даже в садике криминал О_о
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем доброе утро!
Если кому нужно,могу дать список необходимых вещей ребенку в родзал для 2-й Рабочей.
слушайте, но ведь и ситуации разные бывают...
мне когда лет 9 было на меня маленькая девочка просто наговорила...неправду сказала...она смомала перило, а сказала, что это я...ей лет 5-6 было...
так на меня набросились, типа ж маленький ребенок врать не будет...мама моя меня защищать начала, мол ее ребенок тоже врать не будет - так кароче таки меня виноватой сделали...все соседи на меня потом пальцем тыкали, мол врунья растет и какая ж у нее мать то...для меня тогда такой стресс это был.
а сейчас я понимаю, что никто это не видел и понятно, что мама той девочки, тоже не могла поверить, что ее ребенок не тока сломал перило, но и обвинил в этом другого человека (один из аргументов был, мол она бы до этого не додумалась).
просто я как представлю, прихожу в садик, а мне говорят, мол ваш ребенок украл, а мой ребенок честными глазами смотрит и говорит НЕ Я
вот кому верить в этой ситуации? и никто ж не даст долго разбираться и со всеми детьми беседовать. сразу начнут орать, мол ваш ребенок украл и все...
так что я наверняка буду таким же "родителем". особенно, если за моим ребенком такое раньше не замечалось (или просто никто раньше не ловил).
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks