| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на работу на УЗИ (Космичка) вышла после длителного больничного Буланая Нина Алексеевна. Доктор тоже очень хороший. Так что не бойтесь.Доктор, которая ее замещала, тоже нормальный спец. просто сразу сесть на такие приемы, сложновато. Она привыкла в более спокойной обстановке работать. А тут, как говорил один наш бывший доктор, "Пожар в дурдоме во время потопа"
![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Доброе утро, мои хорошие! Пока Мирон Юрьевич покормился и спит под боком попробую вас почитать за вчера. Соскучилася. )))
[QUOTE=prosto_olga;4921978]Всем привет! Я по вам уже соскучилась)))
Еле вылезла в инет. Почему-то я раньше думала, что маленькие детки в роддоме все время спят
. Оказывается, это неправда)))))))) Они еще могут круглосуточно есть
Моя ненасытная красавица поднимает ТАКОЙ ОР как только я пытаюсь высвободить грудь. Врачи говорят-ну что ж вы хотели, выкормили 4600, теперь кормите дальше))))))))))))
Сестра!!!
))) Я спаслась соской, чтоб докорм не впихнули. А сейчас дома - молочко пошло и вроде поспокойнее.
Вобще не представляю - вроде мой такой кабасик был в роддоме по сравнению с другими детками, но твоя красотка... )))
И на человеках некоторых у нас тоже ноги не распрямляются - маловато будет))).
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем доброго утречка!!!!
Кто сталкивался с проблемой повышеного давления? Что вы делали?
Седня померяла давление - 130/80, при том, что обычно 100-110/60-70
Вот и думаю, что мне с этим делать![]()
Всем доброго утречка! Еле перечитала, что-то активность за последние дни повысилась, написано многоА мне на понедельник назначили декретную комиссию (гинеколог хотела меня 10-го отправить, я отговорила, т.к. в отпуске до 17-го). Кто-нибудь на Столярова будет в понедельник?
А еще хочу пожаловаться! Позавчера дала дочке в садик мобильный, чтоб привыкала к нему, в школу ведь надо будет обязательно. Так у неё его укралиДевочка Настя сказала, что взяла девочка Лиза. Пошла вчера разбираться, что за фигня такая. Оказалось, что телефон взяла девочка Настя
То есть, она не только врёт, но и ворует! Как так можно воспитывать ребёнка? Ко всему еще она погрызла антену
и задняя крышка в состоянии "меня били об асфальт". Телефон еле сеть нашёл. Радуюсь, что не дала новый
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks