| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том то и дело, что быть толстеньким ему не в кого- ну не толстые мы с мужем, и родители наши тоже. Если про молоко переднее и заднее, то я, если он недоел из одной груди, ну типа перекусил слегка, то в след. кормление снова даю ему ту же грудь, те слежу, чтоб всегда заднее ему доставалось. Хотя, если Зетта говорит, что и тут мифы развеяли, то не знаю, как и объяснить. Но я вижу, что когда жарко, то он чаще просит грудь и буквально на минутку-две- точно как будто пьет.
Спасибо))) посмеялись мы хорошо, сравнивая такие непохожих наших мальчишек! Никогда не думала, что у меня будет светленький и голубоглазенький ребенок, думала, что будет как твой Славик, смугленький и кареглазый, только так себе и представляла, а тут сюрпрааайз)))
Всем привет!
Очень хочу поздравить наших однодатников:
Татьяночку и Мишеньку с выходом на финишную прямую!!! С целыми 11 месяцами!!!
И Светочку и Наденьку с 5-ю месяцами!!!
Девочки, спасибочки всем огромное за поздравления Софи! Сорри, если кого-то пропустила...
Spoiler: Спасибки всем за поздравления!!!
Девочки, а просветите, плиз! А то я купила такие штуки для сбора грудного молока Медела(а то прокладки для груди улетают пачками) и увидела, когда молоко в них постоит, что таки сливок много. Вот после этого и стала думать, что может себя стоит ограничивать.
С ПЕРВЫМ зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!
Какой Мишутка клаааасненький!!! Такой красотунчик!!!
И вас тоже с очередным зубиком!!!!!!
Lady U, а я не успела на фото
Какие вы хорошенькие манюни!!!
Вэлкам, Анечка!!!
К нам сегодня приходила педиатр - тоже советовала именно ромашку или большую латексную Чикко!
Ленчик, держись и не переживай!
Красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!
Катечка, попробуйте Риабал, спроси у педиатра, когда будешь общаться с ней!
да не переживай ты!!!
Ещь все подряд!!! Эьл же хорошо, когда ре хорошо набирает! Намного хуже когда наоборот... к тому же 1 месяц - это далеко не показатель... Мож вы дальше начнете по 100 грамм в мес. набирать - не дай Бог... так что не парься, а получай удовольствие!!! Поверь мне![]()
дело не в том что Запад там сказал, а в оценке каждого продукта на предмет содержание полезных и вредных веществ и микроэлементов.. вот и все... и то что Запад говорит о том, что нет никакой диеты для кормящей матери - вот никогда не соглашусь, это логически даже не правильно!!! СБ, что у нек дети никак не реагируют на то, что ест мама, но сколько деток реагируют! И дальше будет еще хуже, т.к. качество еды, кот ест мама с кажд днем ухудшается... я не говорю про жирность молока и прочее... просто логику свою надо включать, а не тупо и слепо следовать Западу))))
Присоединяюсь к поздравлениям, пока не поздно )))
Так, как ты советуешь, пробовали - 2 раза подряд густенькая еда и проблемы с покаками((( А так каша(густая типа) - смесь (жидкая еда) - овощи (густая) - смесь (жидкая) - и все ОК. А так смещается все((( У тебя Володя 210мл съедает??? Ничё се!!!!!! У нас 180мл - это рекордное кормление, о 210мл даже ни разу речь не шла (а щеки и так огого какие)) )
Будем пока как-нибудь выкручиваться, а сегодня уже попробовали творожок давать (хотя планировала попозже, слишком много еды всякой разной получается у Андрюши). Пока утром, а как посмотрим реакцию - то на вечер его на перекус перенесем и тогда, наверное, решится наша дилемма )))
Ок, спасибо, успокоили, верю)))) А то возвращаться к одним кашам и отварному мясу совсем не хочется. Да врач сказал, что и маме надо восстанавливаться после родов и думать о себе тоже, тк она много теряет во время ГВ. Я хоть и ем овощи- фрукты, а все равно бледная очень, надо хоть на гемоглобин сдать кровь, что ли... И я тоже думаю, когда Ваня начнет ползать- сбросит)))
вот как-то уже давали ссылку http://melon-panda.livejournal.com/252694.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks