| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет всем!
Деток с датками!
Пишу с мобилы, малая на сисе ) спит )
Эх, когда уже мы сидеть будем, чтоб сама себя развлекала игрухами )
На животе долго лежать ей не интересно, ползти не получается - сердимся, мама занята - вопим, на руках самое лучшее времяпровождение, а мама уже как кин-конг, такие ручища )
Ну не выходит методом кнута к самостоятельности приучить, сердце прям болит когда плачет моя кукла, надеюсь перерастёт )
девочки, ответьте те, у кого ре пьет с поильника с силикон. насадкой. есть смысл его покупать? дите не обливается?? в чем там смысл?
Всем привет!!! Деток с датками!
А я рассклеелась сегодня проснулась сопли рекой горло красное сосотояние кошмар((( а ребенка на среду на прививку записала как теперь быть? Маску одевать или прививку переносить так жалко сегодня анализы сдали
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ой, ну надо же, я думала что одна такая )))) тоже одной рукой и убираю, и есть готовлюи даже огород прорываю, гыыы
других слушаю аж завиднолежит себе ребеночек, играет сам себе, агукает и засыпает
ого!
это вообще из области фантастики
думаю хреновый из меня родитель, раз дите мною командует уже с малечку ))))))
Всем привет!
Tatianochka - Мишеньку с 11 месяцами!!!
Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софьюшку с 2-мя месяцами!!!
А у меня малый нормально начал есть прикорм,ура!Сегодня ел пюрешку с овощами и рыбкой,съел всю тарелочку и открывает рот....у меня первый порыв дать еще тарелочку,а потом думаю,что он нормальную дозу съел![]()
всем привет!
Tatianochka - Мишеньку с 11 месяцами!!!
Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софьюшку с 2-мя месяцами!!!
Стася83 видели ваши фотки у Дины в альбометы такая вся красотка,счастливааааааая!! и мужчины у тебя классные
особенно Богданчик,так бы и потискала
Я за советом!
Эмилия во время купания стаёт на мостик,притапливает круг и чуть не полностью уходит головой под водупри этом активно болтая ногами..
В стульчике нам еще рано или нет?,а в круге уже нельзя..
как ребенка купать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks