Всем привет!
Tatianochka - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!! Он у тебя очаровательный))
Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!
Ирун! Машулю с зубом!!!!!
Эльза, Алису с зубом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Фантик,здорово,хорошего вам отдыха!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Фантик, класс, такие курортники замечательные)
Кло, мы на Арабатской стрелке. Уже много людей и всё прибывает... а в начале (до 9 июня) вообще на 30 метров минимум никого не было, а счас каждые 5-7 метров подстилочка, тоже не глобально но всё же...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фактик, фотки суперские! Тоняшка - зайчик солнечный, а ты стройняшка!!!![]()
Lady U, красавица!
Elza, Klotilda, c зубиками!
Татьяночка, Миша - умничка!
Фантик, фотки класс!
Девочки, принимайте новых жителей вашей темки. Меня зовут Аня, моего масякина Санька, нам чуть меньше месяца (поэтому мы пока читатели, а не писатели). Спрошу о самом наболевшем
можно ли по писюнчику понять, что сейчас будем писять? А то, жду когда пописяет, не фига, а стоит только на руки взять или начать памперс одевать, так получите - распишитесь. Или мама описянная или Саша себе на голову нассыт
![]()
Kyzma, добро пожаловать) Бывшие ждушечки подтягиваются![]()
а мне вчера муж сказал что от памперсов ноги кривые становятся,и ноги надо туго пеленать чтоб ровненькие были))про памперсы ему сказал коллега по работе у него ж уже ребенок почти взрослый он спец,а я так сижу на форуме трындю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks