Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 351 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    10 019

Типово

девочки, заходите в мою темку! Я убрала одного поставщика и добавила двух новых)))) Юбки-макси, платья-макси и не только, одежда для офиса и прогулок с малышами! Потрясные платья и туники! Немного купальников, есть одежда больших размеров! Ставка СП 17%!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девочки, привет! принимайте в свои ряды
    я сразу к вам с проблемой и за советом, у доци понос, стул очень жидкий, практически вода одна, сегодня стали давать Бифидумбактерин, видно обезвоживание у малышки, на груди висит с 11 утра, лекарство, разведенное водой с жадностью выпила, нужно ли давать обычную воду?
    добро пожаловать!
    не переживай так за поносик,желудочек малыша только адаптируется к молочку,всё наладится!нам педиатр говорила,что воду можна и нужно давать,если ребенок на ИВ!а если ни ЕВ,то нельзя!поэтому лучше у своего педиатра уточнить!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, заходите в мою темку! Я убрала одного поставщика и добавила двух новых)))) Юбки-макси, платья-макси и не только, одежда для офиса и прогулок с малышами! Потрясные платья и туники! Немного купальников, есть одежда больших размеров! Ставка СП 17%!
    так а темка где?тюфу увидела... слепая тетеря

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Tatianochka - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!

Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
    GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!

Кло,с первым зубиком вас!
    Татьяночка,Мишка просто супер!
    Фантик,как же я вам завидую ))) такие классные!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    девочки, спасибо всем за поздравления!
    мы ток покажемся, не могу толком писать- Надюха ерзает на руках во все стороны
    какая хорошенькая!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Как приятно видеть бывших Ждушек уже с малышами на руках!Девочки,Kuzma, alabama, Honey Bunny, велкам
    Всех деток со знаменательными датками!
    Кло,
    с первым зубиком Машулю, даже я, хоть и новичок тут, уже в курсе КАК вы его ждали. Теперь будет что чистить
    PinUp, я так понимаю, что у вас животики начались, так вот ,я ЗА соски! Как я мучалась без нее, мне мой врач, с которым рожала, категорически ее не советовал(риск кишечных инфекций, неправильный прикус, отказ от груди просие страхи). Но я плюнула и послала мужа в аптеку, купил 3 вида( авент, беби нова и нашу ромашку)Авент вообще не пошли, хотя самые дорогие, ромашка тоже не очень, а беби нова юзаем хорошо. Как меня спасала соска во время коликов!!!Она же позволила мне не давать никаких эспумизанов и прочего- все равно эти преператы работают только если давать их постоянно, а я не хотела травить ребенка химией.У Вани так болел животик, кричал по часу страшным голосом, а когда предлагала грудь, то брал и кричал еще сильнее- видно, попадала новая порция молока, а животик уже раздут и ему становилось еще больнее. А соска его успокаивала. Ну и газоотводка с массажем, конечно.Сейчас уже кризис миновал, три раза ТТТ, думаю, помогла немножко био гая и просто перерос) и сейчас соску даем все реже, он и сам не сильно ее берет, смешно смотреть как иногда сцепляет губы)))

Дописів
    7 137

Типово

а мой карапузик не берет соску,ромашку правда не пробовала,не встречала в аптеках просто их.

Иринчик хорошо что животики прошли,я вообще не могу переносить как ребенок плачет,еще ж и кривятся они так жалобно

Дописів
    10 019

Типово

Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а какая норма набора веса для новорожденных? Знаю, что на ГВ норм типа нет, но все же. Я уже начала тревожиться: родился сынуля 4200, сейчас уже почти 6 кг, это много, пирожок такой. Я так понимаю, норм нет, т. к. у каждой мамы питание отличается. Мне мой врач и неонатолог сказали, что диету соблюдать не нужно, питаться здоровой и разнообразной пищей. Я ем абсолютно все( овощи, фрукты, выпечку), в начале ГВ пыталась себя ограничивать, а потом методом проб поняла, что никакая моя жесткая диета не спасает Ре от коликов, помогло только время. А теперь думаю: а может слишком калорийно я питаюсь, что Ре так много набирает? Может стоит ограничивать себя? Уже руки болят, а что будет с такими темпами дальше? яили не морочить себе голову?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    [B]советовал(риск кишечных инфекций, неправильный прикус, отказ от груди просие страхи). Но я плюнула и послала мужа в аптеку, купил 3 вида( авент, беби нова и нашу ромашку)Авент вообще не пошли, хотя самые дорогие, ромашка тоже не очень, а беби нова юзаем хорошо. Как меня спасала соска во время коликов!!!Она же позволила мне не давать никаких эспумизанов и прочего- все равно эти преператы работают только если давать их постоянно, а я не хотела травить ребенка химией.У Вани так болел животик, кричал по часу страшным голосом, а когда предлагала грудь, то брал и кричал еще сильнее- видно, попадала новая порция молока, а животик уже раздут и ему становилось еще больнее. А соска его успокаивала. Ну и газоотводка с массажем, конечно.Сейчас уже кризис миновал, три раза ТТТ, думаю, помогла немножко био гая и просто перерос) и сейчас соску даем все реже, он и сам не сильно ее берет, смешно смотреть как иногда сцепляет губы)))
    мне тоже бебинова подошла соска(латексная)http://www.europroduct.com.ua/ru/cat...mark=Baby-Nova
    все остальный около 10 лежат))))))))))))))))))
    но я купила их 2 шт. и просто 1 дая вторую кипячу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
    GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!

Мишастика с выходом на финиш! красотун!!!
    Машу с почином зубастым!
    Алинка! фотки очень ..летние)))морские))
    тоже хочу уже на море и быстрее. а еще 10 дней ждать)

у нас там даже будет проф. фотосет) Приедет моя подруга-фотограф с нашего форума к нам . Я уже готовлюсь!!!!сегодня приехала моя шикарная туничка и купила себе сегодня красивое платье кораллового цвета( ох как я люблю этот цвет, да еще и под загар,ммм)

у меня сегодня весь день так и прошел, в эйфории.как жаль,что он подошел уже к концу.
    А еще Егорка наконец начал есть баночное пюре! Я так рад!он же кроме моего,дом. пюре-никакое др. не жаловал никогда, плевался Я ж потихоньку начинаю давать ему пробовать в баночках. На море ведь негде там готовить в пансионате, а в их столовой или в местных кафе -не рискну его кормить ничем. Так что купила баночки всякие и .....)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мне тоже бебинова подошла соска(латексная)
    все остальный около 10 лежат))))))))))))))))))
    но я купила их 2 шт. и просто 1 дая вторую кипячу
    И у нас их две))) они ж так и идут, по 2 штуки! Правда, у нас предательского розового цвета- ночью только такие были в аптеке))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, а какая норма набора веса для новорожденных? Знаю, что на ГВ норм типа нет, но все же. Я уже начала тревожиться: родился сынуля 4200, сейчас уже почти 6 кг, это много, пирожок такой. Я так понимаю, норм нет, т. к. у каждой мамы питание отличается. Мне мой врач и неонатолог сказали, что диету соблюдать не нужно, питаться здоровой и разнообразной пищей. Я ем абсолютно все( овощи, фрукты, выпечку), в начале ГВ пыталась себя ограничивать, а потом методом проб поняла, что никакая моя жесткая диета не спасает Ре от коликов, помогло только время. А теперь думаю: а может слишком калорийно я питаюсь, что Ре так много набирает? Может стоит ограничивать себя? Уже руки болят, а что будет с такими темпами дальше? яили не морочить себе голову?
    Дело не в том что ты кушаешь, точнее не только в этом, а в природе твоей. Если молочко жирное, то и малыш будет набирать побольше. А если нет, то чтоб не ела, все-равно б было "водичкой". Мучное вряд ли влияет... Разве что на мамочкину талию
    Как приятно видеть бывших Ждушек уже с малышами на руках!Девочки,Kuzma, alabama, Honey Bunny, велкам
    Всех деток со знаменательными датками!
    Кло,
    с первым зубиком Машулю, даже я, хоть и новичок тут, уже в курсе КАК вы его ждали. Теперь будет что чистить
    PinUp, я так понимаю, что у вас животики начались, так вот ,я ЗА соски! Как я мучалась без нее, мне мой врач, с которым рожала, категорически ее не советовал(риск кишечных инфекций, неправильный прикус, отказ от груди просие страхи). Но я плюнула и послала мужа в аптеку, купил 3 вида( авент, беби нова и нашу ромашку)Авент вообще не пошли, хотя самые дорогие, ромашка тоже не очень, а беби нова юзаем хорошо. Как меня спасала соска во время коликов!!!Она же позволила мне не давать никаких эспумизанов и прочего- все равно эти преператы работают только если давать их постоянно, а я не хотела травить ребенка химией.У Вани так болел животик, кричал по часу страшным голосом, а когда предлагала грудь, то брал и кричал еще сильнее- видно, попадала новая порция молока, а животик уже раздут и ему становилось еще больнее. А соска его успокаивала. Ну и газоотводка с массажем, конечно.Сейчас уже кризис миновал, три раза ТТТ, думаю, помогла немножко био гая и просто перерос) и сейчас соску даем все реже, он и сам не сильно ее берет, смешно смотреть как иногда сцепляет губы)))
    У нас беби-нова не пошла. Ее плюет сразу Попробую еще завтра эту Ромашку купить.
    Прохор, кстати, от груди никогда не отказывается. А еще когда кушать начинает ему легче покакать-попукать.
    Я думаю что вам био гая помогла. Мне в чеиверг к педиатру - поговорю с ней, может тоже стоит подавать, т.к. Эспумизан явно не выход из положения.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Дело не в том что ты кушаешь, точнее не только в этом, а в природе твоей. Если молочко жирное, то и малыш будет набирать побольше. А если нет, то чтоб не ела, все-равно б было "водичкой". Мучное вряд ли влияет... Разве что на мамочкину талию
    откуда такая инфа про влияние еды на жирность? есть понятие переднего и заднего молока

Дописів
    19 194

Типово

И у нас их две))) они ж так и идут, по 2 штуки! Правда, у нас предательского розового цвета- ночью только такие были в аптеке))))
    в Антошке и по 1 шт продаются
    я вообще поначалу бестолочь
    купила бутылочку бебинова и в подарок была соска, я начала давать ее малышу
    а потом когда попала в антошку, увидела что наша любимая соска для малышей от 3-х месяцев. И потом уже купила от 0 до 3-х

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

У нас беби-нова не пошла. Ее плюет сразу Попробую еще завтра эту Ромашку купить.
    Прохор, кстати, от груди никогда не отказывается. А еще когда кушать начинает ему легче покакать-попукать.
    Я думаю что вам био гая помогла. Мне в чеиверг к педиатру - поговорю с ней, может тоже стоит подавать, т.к. Эспумизан явно не выход из положения.
    Ромашка она великоватая как по мне, я когда малышу ее дала то пол соски просто выглядывает.
    Ну может это мне опять большая соска попалась.Хотя на них вроде возраст не указан.(а может я не досмотрела)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    откуда такая инфа про влияние еды на жирность? есть понятие переднего и заднего молока
    Оля Зетта уже писала, что на Западе уже и это понятие вроде отменили))
    но про жирность это вообще уже прошлый век инфа)

мне кажется, что набирают детки по-разному, потому что все люди разные, у всех разные организмы!! даже мы взрослые - кто-то худой, кто-то полный, кто-то 170 см, а кто-то 195! И все при этом нормальные люди. и никто не говорит , что 190 - это неправильно!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне кажется, что набирают детки по-разному, потому что все люди разные, у всех разные организмы!! даже мы взрослые - кто-то худой, кто-то полный, кто-то 170 см, а кто-то 195! И все при этом нормальные люди. и никто не говорит , что 190 - это неправильно!
    а да, перечитала) дезинформирую

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Не морочь, красивый (три раза ттт) и СМЕШНЮЧИЙ Ванька)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у Аришки все ок. массаж сказали низзя, а то побежит)))
    буду мазать траумелем мышцы на бедрах, чтоб на носки не вставала
    Замечательно как!!! Поздравляем с хорошими результатами похода к врачу!
    Но, первый раз слышу про связь траумеля с носками стопы(((
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а да, перечитала) дезинформирую
    ой, а Запад - это последняя инстанция, да???)))) Ей Богу, смешно так думать))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, а Запад - это последняя инстанция, да???)))) Ей Богу, смешно так думать))))
    не, ну просто еще можно для полного счастья нацедить молока и по сливкам судить о жирности

Сторінка 95 з 351 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті