| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как приятно видеть бывших Ждушек уже с малышами на руках!Девочки,Kuzma, alabama, Honey Bunny, велкам
Всех деток со знаменательными датками!
Кло, с первым зубиком Машулю, даже я, хоть и новичок тут, уже в курсе КАК вы его ждали. Теперь будет что чистить
PinUp, я так понимаю, что у вас животики начались, так вот ,я ЗА соски! Как я мучалась без нее, мне мой врач, с которым рожала, категорически ее не советовал(риск кишечных инфекций, неправильный прикус, отказ от груди просие страхи). Но я плюнула и послала мужа в аптеку, купил 3 вида( авент, беби нова и нашу ромашку)Авент вообще не пошли, хотя самые дорогие, ромашка тоже не очень, а беби нова юзаем хорошо. Как меня спасала соска во время коликов!!!Она же позволила мне не давать никаких эспумизанов и прочего- все равно эти преператы работают только если давать их постоянно, а я не хотела травить ребенка химией.У Вани так болел животик, кричал по часу страшным голосом, а когда предлагала грудь, то брал и кричал еще сильнее- видно, попадала новая порция молока, а животик уже раздут и ему становилось еще больнее. А соска его успокаивала. Ну и газоотводка с массажем, конечно.Сейчас уже кризис миновал, три раза ТТТ, думаю, помогла немножко био гая и просто перерос) и сейчас соску даем все реже, он и сам не сильно ее берет, смешно смотреть как иногда сцепляет губы)))
а мой карапузик не берет соску,ромашку правда не пробовала,не встречала в аптеках просто их.
Иринчик хорошо что животики прошли,я вообще не могу переносить как ребенок плачет,еще ж и кривятся они так жалобно
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!))))
Девочки, а какая норма набора веса для новорожденных? Знаю, что на ГВ норм типа нет, но все же. Я уже начала тревожиться: родился сынуля 4200, сейчас уже почти 6 кг, это много, пирожок такой. Я так понимаю, норм нет, т. к. у каждой мамы питание отличается. Мне мой врач и неонатолог сказали, что диету соблюдать не нужно, питаться здоровой и разнообразной пищей. Я ем абсолютно все( овощи, фрукты, выпечку), в начале ГВ пыталась себя ограничивать, а потом методом проб поняла, что никакая моя жесткая диета не спасает Ре от коликов, помогло только время. А теперь думаю: а может слишком калорийно я питаюсь, что Ре так много набирает? Может стоит ограничивать себя? Уже руки болят, а что будет с такими темпами дальше?яили не морочить себе голову?
мне тоже бебинова подошла соска(латексная)http://www.europroduct.com.ua/ru/cat...mark=Baby-Nova
все остальный около 10 лежат))))))))))))))))))
но я купила их 2 шт. и просто 1 дая вторую кипячу
Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!
Мишастика с выходом на финиш! красотун!!!
Машу с почином зубастым!
Алинка! фотки очень ..летние)))морские))
тоже хочу уже на море и быстрее. а еще 10 дней ждать)
у нас там даже будет проф. фотосет) Приедет моя подруга-фотограф с нашего форума к нам . Я уже готовлюсь!!!!сегодня приехала моя шикарная туничка и купила себе сегодня красивое платье кораллового цвета( ох как я люблю этот цвет, да еще и под загар,ммм)
у меня сегодня весь день так и прошел, в эйфории.как жаль,что он подошел уже к концу.
А еще Егорка наконец начал есть баночное пюре! Я так рад!он же кроме моего,дом. пюре-никакое др. не жаловал никогда, плевался Я ж потихоньку начинаю давать ему пробовать в баночках. На море ведь негде там готовить в пансионате, а в их столовой или в местных кафе -не рискну его кормить ничем. Так что купила баночки всякие и .....)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дело не в том что ты кушаешь, точнее не только в этом, а в природе твоей. Если молочко жирное, то и малыш будет набирать побольше. А если нет, то чтоб не ела, все-равно б было "водичкой". Мучное вряд ли влияет... Разве что на мамочкину талию
У нас беби-нова не пошла. Ее плюет сразуПопробую еще завтра эту Ромашку купить.
Прохор, кстати, от груди никогда не отказывается. А еще когда кушать начинает ему легче покакать-попукать.
Я думаю что вам био гая помогла. Мне в чеиверг к педиатру - поговорю с ней, может тоже стоит подавать, т.к. Эспумизан явно не выход из положения.
Оля Зетта уже писала, что на Западе уже и это понятие вроде отменили))
но про жирность это вообще уже прошлый век инфа)
мне кажется, что набирают детки по-разному, потому что все люди разные, у всех разные организмы!! даже мы взрослые - кто-то худой, кто-то полный, кто-то 170 см, а кто-то 195! И все при этом нормальные люди. и никто не говорит , что 190 - это неправильно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks