Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 240 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    2 659

Типово

Оксана!!! Фотки просто супер!!!! Такие яркие!!!!!
    Так....надо пока есть времечко тоже хотя бы не профессионально, а хоть так пофоткаться на природе))))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Это в наше время было (валом Тань, Наташ и Лен). А сейчас у нас в группе 2 Полины, 3 Софии, 2 Дарины. Ну и, кстати, не переводятся ни Кати, ни Маши. Эти два исконно русских имени - Екатерина и Мария, мне кажется вечные и вне моды.
    Я балдею от этих 2х имен!!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Спасибо! Надо попробовать... а то сил уже нет
    От изжоги еще помогает молоко маленькими глотками, тертая морковка, минералка типа Поляна квасова или Боржоми (несколько глотков) и самое главное кушать часто но понемногу и не принимать горизонтальное положение в течение часа после еды!! (я стараюсь кушать в 8 последний раз, а ложиться в 10 - не мучает!!!)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,пузявочки!!!
    Недельчатых с недельками!!
    Оставшимся лидерам-пендели
    Evushka,с ПДРкой
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, у кого-то был зуд во время беременности? Сегодня заметила, что чешется тело в самых разных местах. Пока терпимо, но уже настораживает.
    У меня с начала и до середины сильно чесались руки,ноги,я и у девочек и у Г спрашивала и на Элевит грешила,короче решили,что на что-то аллергия,но на что конкретно так и не поняла,обострения могли начинаться и на фоне строгой-противоаллергической диеты,анализы были в норме,сейчас уже прошло и да же на лице пятен нет

Сама себе? Представляю картину
    Ага сама себе)))

У меня тоже бутончики на орхидее набухли
    И еще один цветок зацвел впервые лет за 7 (я вообще думала, что он не цветет в принципе). Даж не знаю как называется... Цветочки такие твердые, как восковые.
    У меня тоже такой цветет вовсю,а еще хожу и принюхиваюсь,что за запах непонятный и только сейчас поняла,что это от него....надо убрать

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я тут (тормоз вечный...) недавно осознала, что мне ж нельзя всяких жуков-клещей травить! Эх, помрут мои фиалочки за лето, наверное....
    Есть же препараты,которые доже для пчел не токсичны,а для человека и подавноНо можно и обычными ядами воспользоваться,если есть возможность обработать на улице и не заносить в дом до полного высыханияА если еще и респиратор купить,то вообще ничего тебе не страшно

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    забыла похвастать - мы со своим пузиком открыли купальный сезон в Гурзуфе на 1 мая! решила закалять этого масика, как и первого
    Молодцы какие!!!!А какая температура воды??Не моржи могут уже купаться??

Так Г и направляет к генетику. Планово. Почти все его проходят.
    А меня не направляли,но я и не просиласьАнализы, УЗИ в норме,ну и хватит)))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, хотела поделиться... Вот мы так радовались - 9 месяцев без М... А если посчитать послеродовые выделения, которые длятся около 40 дней (ну, конечно, со слабой интенсивностью мазюкаются), так выходит, что после родов мы сполна восполняем их отсутствие во время Б...

Это типа крик души - достала эта мазня уже...
    У меня 6 нед полноценные М шли,но это скорее исключение!!У моих подруг закончилось все гораздо раньше!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Аня спасибо!ты единственная кому нравится имя))мама сразу спросила кого это угораздило придумать,и все кому она имя сообщает все кривятся)а нам нравится,я решила так доцю назвать когда услышала на танцюють вси как ведущий ребрик назвал лилиана))
    Мне имя тоже нра))Очень нежное!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ого! 40 дней?! А когда же можно будет после родов сексом заняться?
    перед родами,если Б затянется))

Девочки, а кому-нибудь назначали сдачу мазка из носа и зева?
    Из носа при постановке на учет

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно загорать беременным?И можно ли вообще? У меня костюм такой, живот закрывает и грудь. Я в нем загорала,естественно с кремами.
    Я считаю,что Б загорать вообще не нужно!!!Особенно 1 и 3 триместр!!!Загар-защитная реакция организма на УФ-лучи,не полезно ни кому,а Б тем более!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    только вернулась с моря,
    Молодцы!!А где вы были??
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    и второй вопрос (прям даже стыдно) я ночью если сплю на спине начинаю храпеть.... что делать????
    На сколько я помню,срок у тебя уже не маленький и на спине спать нельзя !!!Или ты на полу-спине??

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    завтра еду на узи, принимаю кулачки. Хотели 15 мая, но Веропотвелян куда-то срочно уезжает, пришлось перенести. Так интересно, кто же там, мальчик или девочка...
    Завтра узнаем, у кого хорошо интуиция работает)))
    Ранова-то выНо все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    И снова надо сдавать толерантность к глюкозе. первый раз было по показаниям, а теперь "как все перед декретом"
    Мне ни разу не назначали и на декрете ничего не сказали

Дописів
    7 137

Типово

Оксана какие миленькие и пузики и вы с мужем!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    На сколько я помню,срок у тебя уже не маленький и на спине спать нельзя !!!Или ты на полу-спине??
    да 27 недель уже, ну я же не специально на спине.. так получается..

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

ты же такая изящная, куда у тебя там 11 кг набралось!? ну говорят что практичсеки не возможно регулировать вес во время беремености, у меня подруга набрала +35! ее врачи чуть не съели, и что вы думаете через год -50! вот где героиня (правда умудрилась второй раз забеременеть, сейчас 30недель опять +24)
    Вот это перевоплощения! Я вот набрала всего 2.5 за всё время, не знаю много или мало, но моя Г мне по этому поводу ничего пока не говорила, только вредности строго запрещает(а я втихаря их жру).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки а как вы спасаетесь от ижжоги??? до Б не знала что это, а сейчас по ночам просто спать не могу
    Ооо!!! сИстра!!!
    Я такая же!
    Напасть эта лечится родами!!!
    ну и плюс один за жареные семки!!!

Кста, примета про то, что малышня рождается с волосиками, если сильная изжога - ПРАВДА!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Есть же препараты,которые доже для пчел не токсичны,а для человека и подавноНо можно и обычными ядами воспользоваться,если есть возможность обработать на улице и не заносить в дом до полного высыханияА если еще и респиратор купить,то вообще ничего тебе не страшно
    Неа, на фиалочках клещика здорово не потравишь нежно . Актара, актеллик, фитоверм. И только в помещении - я свои остатки(40штук) на улицу не потаскаю . И это ж без остальных цветов!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ооо!!! сИстра!!!
    Я такая же!
    Напасть эта лечится родами!!!
    ну и плюс один за жареные семки!!!

Кста, примета про то, что малышня рождается с волосиками, если сильная изжога - ПРАВДА!!!
    Изжоги не было. Дите с волосами

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !
    Понедельнчков с недельками !

Моим коллегам-лидерам пендельки !

Спасибо вам, девочки, за пенделя ))) Но не скромничайте вы, мне лично можно пожестче выписывать..)))
    Вот вчера опять хватало конкретно.
    Приветик,моя лидерша-коллега
    Та же фигня была у меня сегодня ночью,не спала до 5-ти утра,схватки были вроде как периодические,потом я плюнула на все и задрыхла,все как рукой сняло.Так что девочки,вот вам совет:если сегодня вам не хочется рожать,просто поспите
    Классные фотки,животики вообще отпад.Молодцы!

Дописів
    4 352

Типово

сильно страдаю от того что каблуки нельзя одеть, да и в принципе ничего красивенького в вещах для беременных нет. Ходили в выходные с мамой покупать ей обувь в итоге даже раплакалась, все что на каблуке такое красивое....

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет )))))
    надеюсь,ваше настроение лучше , чем у погоды ))))

а я тут призадумалась уже о вещичках в роддом.....
    т.к. хочу в 56 МСЧ попасть на роды-кто-то туда подскажет списочек ?
    Или собираем из тех,что у нас на первой страничке дано?

И морально готовлюсь к ДК.....на след недельке.....

сто плюсов )))))
    Список медикаментов на роды

1 Катетер периферический (зелёный) №18 1 шт.
    2 Катетер мочевой №16 1 шт.
    3 Лейкопластырь (катушка) узкий 1 шт.
    4 Флоксал 0,3% или тобрамицин 0,3% 1 флакон
    5 Стерилиум 100 мл 1 флакон
    6 Кетгут №4 или №5 2 шт.
    7 Перчатки стерильные №7 или №7.5 6 пар
    8 Пелёнки впитывающие 5 шт.

9 Вата 100 гр. 1 шт.
    10 Натрия хлорид 0,9% - 400 мл 1 флакон
    11 Окситоцин 5 ЕД 10 ампул
    12 Бифидумбактерин 5Д 5 флаконов
    13 Но-шпа 2,0 5 ампул
    14 Термометр электронный 1 шт.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

11 Окситоцин 5 ЕД 10 ампул

ООООО! НЕНАВИЖУ!!!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кальций - для костей . Судороги - это что-то с сосудами или нервной системой (которая перефирическая). Магний, калий...
    о, точно ))))по ходу попутала ))))))))))) а калий это ж бабанзы точить нужно...а я их не люблю (((
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    в 56-ом действительно маленькие списки. И я не покупала ничего из лекарств (пункт 4, инфакол и т.д.)+ они еще сами пару пунктов вычеркивают (пункты 11-13).
    то есть все таки с самим своим врачом и согласовывается окончательный списочек ?
    нет смысла собирать сейчас до встречи с врачом что-то или пеленки и одежду для маленького именно в роддом уже есть смысл покупать?

девочки,а накидайте пжлста редких красивых мужчих имен...Чет мне ниче в голову не идет.... Отчество обычное-Александрович

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

OKS@N@ у тебя на твой срок пузико крошечное
    То наверное на фотах так... а вообще говорят, что пуз у меня большой...)))

Дописів
    11 465

Типово

сильно страдаю от того что каблуки нельзя одеть, да и в принципе ничего красивенького в вещах для беременных нет. Ходили в выходные с мамой покупать ей обувь в итоге даже раплакалась, все что на каблуке такое красивое....
    Если ходишь опираясь на маму или мужа,то и каблуки можно,я до сих пор таскаю))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оксанка, фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

то есть все таки с самим своим врачом и согласовывается окончательный списочек ?
    нет смысла собирать сейчас до встречи с врачом что-то или пеленки и одежду для маленького именно в роддом уже есть смысл покупать?
    Одежку и прочие ср-ва для малыша можешь покупать когда угодно, от встречи с врачом это не зависит. А медикаменты и ср-ва, которые могут понадобится тебе во время/после родов согласуй с врачом. Так же во многих РД дают еще список на покупку быт. химии как помощь РД (ну или денюжкой)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

девочки,а накидайте пжлста редких красивых мужчих имен...Чет мне ниче в голову не идет.... Отчество обычное-Александрович
    Если бы у нас был мальчик, мы бы назвали Климушка (Климентий, Клим)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Оксанка, фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Ленчик ! А твои обещанные где ? ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если бы у нас был мальчик, мы бы назвали Климушка (Климентий, Клим)
    О! Классное имя! И чего его Ворошилову дали?? если бы не он - то точно можно было бы брать!

Сторінка 195 з 240 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті