| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, жду этот фильм!!! хочется беременного позитива!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aHBLdnLujXs
http://www.youtube.com/watch?v=n2Agt2ng9R0
йой, как видео с ютюба вставить??? скажите плиз, я поправлю чтоб прям тут смотреть
Востаннє редагував Shuro4ka: 06.05.2012 о 22:10
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Стоит! Я купила в виде большой буквы С, или даже G, первую ночь на ней мучалась, проснулась вся как побитая, оч. сильно расстроилась. Но не сдалась и через пару дней мой беременный организм как-то сам сообразил как правильно и с комфортом на ней спатьТеперь не представляю сна без нее! И думаю, что и после Б от нее не откажусь. Это ВЕЩЬ!
Ох, и интересно ведь уже, что за имяПодождем чуток и уже озвучишь
А мне вот сегодня в голову пришло - Ариана, или если проще - Аринка, Ариша...
Так Анюша там рожала, и Волна, и Иринчик. У них можешь из первых уст спросить.
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
я не вижу...
о! наш цветочник появился! привет! как дела? когда линеечку поставишь?
ого! 40 дней?! А когда же можно будет после родов сексом заняться?
моя невестка рожала у Савельевой, очень довольна.
я очень удачно ею пользуюсь когда есть садимся всей семьей. Обворачиваюсь подушкой, на нее еще одну маленькую кладу под ребенка и он получается на уровне груди почти. Лежит кушанькает себе и у мамы ручки свободны, чтобы подержать тарелочку и покормить себя. Только надо накрывать ребенка полотенечком, чтоб крошками не засыпать))
ухты! Теперь и я жду
в роддоме говорят, чтоб 2 месяца ни-ни. Но на практике когда заканчиваются лохии (слово дурацкое шо капец) надо сходить к Г, и она даст добро на секас - это время приходит у всех по разному, у кого через месяц, а у кого и через 3
Девочки вот прикольный тестик на определение пола ребеночка у меня получился мальчик, так и есть)))А у Вас совпало))
""""ТЕСТ""""
Доброе утро, пузики!
Пенделя, тем, кто собирается и желает)))
Понедельничных, с недельками!!!!
А мы вчера купили люльку и матрасик в кроватку))) мне теперь хоть немного спокойнее. муж пеленатор и ванночку обещал сам купить))) в принципе я ему все показала и теперь доверю)))
Я скоро плед довяжу...мне уже не верится, что это может свершится)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks