| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Evushka пенделечек побольше тебе!
Прогуляла пол дня, но жара заставила пораньше вернуться, хоть отвлеклась. Накупила ленточек и бусин для обвязывания. Теперь будет чем заняться))))))))))))))))
Ой как здорово!
У нас цвела с одной стрелой, а тут после появления 5го цветка еще 2 стрелы вылезли уже по 10 см каждая. И первая продолжает бутоны пускать. Чудо какое-то.
Мне генетика назначили после второго скрининга - АФП кажется повышен был. Просидела пол дня в очереди (в жк 1 роддома), в итоге генетик порасспрашивала стандартно по наследственности, сказала что результаты анализов не смертельные, нужно просто очень внимательно смотреть на УЗИ и идти именно к Щепанковой. Типа самый авторитетный специалист))) Щепанкова подтвердила что все нормально.
Так что если оч переживаете - сходите к генетику, как по мне лучше сдать лишнюю кровушку, но быть спокойным. а то я еще во время учебы столько информации по наследственным болезням изучила.... панически боялась, что будет что-то не так...потому наверное и результат анализов был не идеальным...
Я свои дела сердечно-кардиологические знаю и без любых консультаций. Первого ре сразу на учет поставили. Я не сдалась - закаливала по Никитину, массажи и гимнастика, щас все в порядке. Со вторым ре ничего не обнаружили. Здоров. А с третьим - как бог даст. Йогу практикую, купание в холодной воде. К генетику пойти - расстроиться только. А узист у меня Кацай - замечательный доктор.
Пузики, хотела поделиться... Вот мы так радовались - 9 месяцев без М... А если посчитать послеродовые выделения, которые длятся около 40 дней (ну, конечно, со слабой интенсивностью мазюкаются), так выходит, что после родов мы сполна восполняем их отсутствие во время Б...
Это типа крик души - достала эта мазня уже...
Всем привет
Зашла выписать пенделей желающим, особенно Энерджи![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ-ВСЕМ ПУЗИКАМ И МАМУЛЕЧКАМ!!!
Хорошего Вам самочувствия, настроения и отдыха.
Ленусик за удовольствия и удобства надо расплачиваться, крепись, всё скоро нормализуется!
Девочки-любительницы покушать пиццу!!! Была вчера в пиццерии у друга моего друга)))) как то так...Очень понравилось всё, хозяин сам грек, делает вкуснейшую пиццу со своими хитростями и секретными приправами, на оливковом масле. Цены по городу не знаю, сравнить не могу, но с его слов что они очень конкурентные с другими...Нужны посетители т.к месторасположение вроде и в центре, но как то не очень проходимое. Приглашаю Вас заглянуть на пиццу, посидеть в уютной атмосфере, есть wi-fi, можно в сети посидеть и сразу поделиться впечатлениями. Организую лично Вам за посещение ещё скидку 10-15 % от суммы.
Находится тут:http://dnepropetrovsk.globalinfo.ua/...karta_proezda/
PS: Прямо хозяину нужно сказать что Вы по рекомендации Елены, он поймёт от кого. При заказе двух больших пицц одна "Маргарита" в подарок!
Востаннє редагував Goldlen: 06.05.2012 о 19:39
а у меня тетя тоже ниче не сдавала и на учет стала вообще не знаю на каком сроке...ради обменной карты..итог на 8 мес ребенок замер..вызывали роды и потом уже узнали была врожденная патология,которую увидели бы на первом узи..Не уверенна, что стоит так рисковать и легкомысленно относиться...раз на раз не приходится
Здоровый оптимизм дело хорошее!!! Я рожала сына после отработанной ночной смены, никаких учётов и карт у меня вообще и близко не было))))))) Парню уже 27 лет! Но сейчас надо учитывать всякие разные экологические воздействия на организм, мутации всяких вирусов и их последствия для организма, а так же то, что поколение каждое последующее ослабевает по здоровью((( Моё личное мнение, что на первых порах лучше проверить и убедиться что всё хорошо, чтобы (не дай Бог,ттт) не расхл**ывать последствия всю оставшуюся жизнь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks