Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 240 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Снежная птица, подскажите про генетика - стоит ли туда идти, или положиться на результаты анализов, узи, своего гинеколога?
    Так Г и направляет к генетику. Планово. Почти все его проходят.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я не знаю, честно говоря . Если нормальные результаты, то не вижу смысла (хотя в прошлую беременность дисциплинированно ходила), а в этот раз меня в панической порядке срочно и по знакомству именно к главному генетику города направили , а потом, если назначит - на кариотипирование в Кривой Рог (ПАПП низкий, при повторной сдаче тоже)... или на прерывание беременности....
    Так что мне как бы в тему - я те два дня ходила как в воду опущенная
    Вот и я решила - приму все как есть, а нервы себе у генетика портить не хочу. Анализы хорошие.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я тут тоже немного пять коп. вставлю...
    Во время беременности такого не было, но вот после был страх-кошмар-ужас. Особенно пугала сыпь и шелушение на руках до локтей. Дерматолог мне попалась великолепная! Назначила кушать тыкву и морковку в любых количествах (печеную, тушеную), и мазать руки смесью крема Боро Плюс и детского. Сказала, что это авитаминоз витамина А. А т.к. я кормила грудью активно, то больше препаратов не назначала. Прошло! Я теперь всегда к ней обращаюсь
    только беременным же витамин А нельзя ж
    вернее, наверняка можно, но точно в очень ограниченных кол-вах
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Вот и я решила - приму все как есть, а нервы себе у генетика портить не хочу. Анализы хорошие.
    +100000! Меня после посещения генетика мандраж бил.

Дописів
    5 339

Типово

Evushka пенделечек побольше тебе!

Прогуляла пол дня, но жара заставила пораньше вернуться, хоть отвлеклась. Накупила ленточек и бусин для обвязывания. Теперь будет чем заняться))))))))))))))))

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!А у меня будет орхидея цвести,уже выпустила цветонос.Я так рада,она у меня уже почти два года и ни разу не цвела,а здесь такое чудо.)
    Ой как здорово!
    У нас цвела с одной стрелой, а тут после появления 5го цветка еще 2 стрелы вылезли уже по 10 см каждая. И первая продолжает бутоны пускать. Чудо какое-то.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Снежная птица, подскажите про генетика - стоит ли туда идти, или положиться на результаты анализов, узи, своего гинеколога?
    P.S. А еще мы встречались - по цветочной теме!!!
    Мне генетика назначили после второго скрининга - АФП кажется повышен был. Просидела пол дня в очереди (в жк 1 роддома), в итоге генетик порасспрашивала стандартно по наследственности, сказала что результаты анализов не смертельные, нужно просто очень внимательно смотреть на УЗИ и идти именно к Щепанковой. Типа самый авторитетный специалист))) Щепанкова подтвердила что все нормально.

Так что если оч переживаете - сходите к генетику, как по мне лучше сдать лишнюю кровушку, но быть спокойным. а то я еще во время учебы столько информации по наследственным болезням изучила.... панически боялась, что будет что-то не так...потому наверное и результат анализов был не идеальным...

Типово

Я свои дела сердечно-кардиологические знаю и без любых консультаций. Первого ре сразу на учет поставили. Я не сдалась - закаливала по Никитину, массажи и гимнастика, щас все в порядке. Со вторым ре ничего не обнаружили. Здоров. А с третьим - как бог даст. Йогу практикую, купание в холодной воде. К генетику пойти - расстроиться только. А узист у меня Кацай - замечательный доктор.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 06.05.2012 о 17:46 Причина: Уточнение

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Так Г и направляет к генетику. Планово. Почти все его проходят.
    Я ни с первой,ни со второй Б его не посещала,подружки,кто ходил такого нарассказывали...поэтому решила для себя не портить себе нервы и не ходить...писала просто отказы и все.Но это личное дело каждого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, хотела поделиться... Вот мы так радовались - 9 месяцев без М... А если посчитать послеродовые выделения, которые длятся около 40 дней (ну, конечно, со слабой интенсивностью мазюкаются), так выходит, что после родов мы сполна восполняем их отсутствие во время Б...

Это типа крик души - достала эта мазня уже...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет
    Зашла выписать пенделей желающим, особенно Энерджи
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, хотела поделиться... Вот мы так радовались - 9 месяцев без М... А если посчитать послеродовые выделения, которые длятся около 40 дней (ну, конечно, со слабой интенсивностью мазюкаются), так выходит, что после родов мы сполна восполняем их отсутствие во время Б...

Это после естественных такое? Я после КС не помню (во первые два месяца вообще помню весьма смутно)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ-ВСЕМ ПУЗИКАМ И МАМУЛЕЧКАМ!!!
    Хорошего Вам самочувствия, настроения и отдыха.

Ленусик за удовольствия и удобства надо расплачиваться, крепись, всё скоро нормализуется!

Девочки-любительницы покушать пиццу!!! Была вчера в пиццерии у друга моего друга)))) как то так... Очень понравилось всё, хозяин сам грек, делает вкуснейшую пиццу со своими хитростями и секретными приправами, на оливковом масле. Цены по городу не знаю, сравнить не могу, но с его слов что они очень конкурентные с другими...Нужны посетители т.к месторасположение вроде и в центре, но как то не очень проходимое. Приглашаю Вас заглянуть на пиццу, посидеть в уютной атмосфере, есть wi-fi, можно в сети посидеть и сразу поделиться впечатлениями. Организую лично Вам за посещение ещё скидку 10-15 % от суммы.
    Находится тут:http://dnepropetrovsk.globalinfo.ua/...karta_proezda/
    PS: Прямо хозяину нужно сказать что Вы по рекомендации Елены, он поймёт от кого. При заказе двух больших пицц одна "Маргарита" в подарок!
    Востаннє редагував Goldlen: 06.05.2012 о 19:39

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    ПРИВЕТИКИ ВСЕМ-ВСЕМ ПУЗИКАМ И МАМУЛЕЧКАМ!!!
    Хорошего Вам самочувствия, настроения и отдыха.

Ленусик за удовольствия и удобства надо расплачиваться, крепись, всё скоро нормализуется!

Девочки-любительницы покушать пиццу!!! Была вчера в пиццерии у друга моего друга)))) как то так... Очень понравилось всё, хозяин сам грек, делает вкуснейшую пиццу со своими хитростями и секретными приправами, на оливковом масле. Цены по городу не знаю, сравнить не могу, но с его слов что они очень конкурентные с другими...Нужны посетители т.к месторасположение вроде и в центре, но как то не очень проходимое. Приглашаю Вас заглянуть на пиццу, посидеть в уютной атмосфере, есть wi-fi, можно в сети посидеть и сразу поделиться впечатлениями. Организую лично Вам за посещение ещё скидку 10-15 % от суммы.
    Находится тут:http://dnepropetrovsk.globalinfo.ua/...karta_proezda/
    Скажу мужу - он как раз на Баррикадной работает

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ВСЕМ ЗДРАСТИ!!
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    писала просто отказы и все.Но это личное дело каждого.
    Я тоже так планирую. У меня подруга ниче не сдавала, и вообще на учет в 28нед притопала. Девченки у всех у нас самые здоровые детки будут главное это знать. Всё будет хорошо, я узнавала!!! ))))))

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ВСЕМ ЗДРАСТИ!!

Я тоже так планирую. У меня подруга ниче не сдавала, и вообще на учет в 28нед притопала. Девченки у всех у нас самые здоровые детки будут главное это знать. Всё будет хорошо, я узнавала!!! ))))))
    а у меня тетя тоже ниче не сдавала и на учет стала вообще не знаю на каком сроке...ради обменной карты..итог на 8 мес ребенок замер..вызывали роды и потом уже узнали была врожденная патология,которую увидели бы на первом узи..Не уверенна, что стоит так рисковать и легкомысленно относиться...раз на раз не приходится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Это после естественных такое? Я после КС не помню (во первые два месяца вообще помню весьма смутно)
    не, я после КС... вернее эти лохии у всех есть, считается, что длятся они до 8 недель (конечно же, могут и меньше!)...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    ..раз на раз не приходится
    да ситуаций масса бывает..но некоторые анализы просто считаю ненужными или убитые нервы, а от нервов все болячки в итоге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

та я ж все понимаю, да и готова к этому была

Девочки-любительницы покушать пиццу!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет
    Зашла выписать пенделей желающим, особенно Энерджи

Пузики как у вас с аппетитом? Я неск дней ем как птичка, по сравнению с обычным.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ВСЕМ ЗДРАСТИ!!

Здоровый оптимизм дело хорошее!!! Я рожала сына после отработанной ночной смены, никаких учётов и карт у меня вообще и близко не было))))))) Парню уже 27 лет! Но сейчас надо учитывать всякие разные экологические воздействия на организм, мутации всяких вирусов и их последствия для организма, а так же то, что поколение каждое последующее ослабевает по здоровью((( Моё личное мнение, что на первых порах лучше проверить и убедиться что всё хорошо, чтобы (не дай Бог,ттт) не расхл**ывать последствия всю оставшуюся жизнь...

Сторінка 181 з 240 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті