Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 240 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    2 659

Типово

Я тоже в последнее время мало ем)))
    Но это посравнению с тем что было)))

Девочки, которые недавно родили - вы пользуетесь подушкой для кормления???? Она реально помогает? Удобно деток на ней кормить???

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    шепните примерную цену на пиццу
    не помню если чесно,но цена средняя по городу гривен 60,самая дорогая по моему 80

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я тоже в последнее время мало ем)))
    Но это посравнению с тем что было)))

Девочки, которые недавно родили - вы пользуетесь подушкой для кормления???? Она реально помогает? Удобно деток на ней кормить???
    я пользуюсь,сидя правда как на картинках еще не пробовала,а лежа кормлю да и сплю я на ней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я пользуюсь! Только у меня не спец. для кормления, а для Б подуха, но я её кувэлыком сворачиваю - удобно!
    НО!!! Мы вообще любим лежа кушать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, а мне как раз любопытно на предмет стоит ли покупать подушку для беременных? Она ж здоровая? Как ее в транспорте тащить-то?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я пользуюсь,сидя правда как на картинках еще не пробовала,а лежа кормлю да и сплю я на ней
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я пользуюсь! Только у меня не спец. для кормления, а для Б подуха, но я её кувэлыком сворачиваю - удобно!
    НО!!! Мы вообще любим лежа кушать
    Спасибо!!!
    Значит все таки надо купить, а то я до сих пор как то не приобрела....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Приветик Надюшечка! Я ж врать никогда не буду!!! Георгий зовут его, он нам ещё осенью привозил масло, одивки, маслины и специи прям из Греции! Ты обжорка))) Мы вдвоём одной наелись))) Как там Лилечка поживает, я так поняла, что особо маме спатки не даёт девушка? Крепись, всё наладится и стабилизируется!.
    пиветик!да был обжорка, вот Лиля вылезла из меня и опять ко мне венулся мой никакой аппетит,есть не хо вообще,насильно запихиваю.да Лиля еще тот бутузик,все вокруг нее бегают)иногда лежу ночью и завидую мужу который спит)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, а мне как раз любопытно на предмет стоит ли покупать подушку для беременных? Она ж здоровая? Как ее в транспорте тащить-то?
    вообще на ней спят, а не по городу в транспорте катают

если серьезно - моя очень компактно сворачивается! можно было засунуть в большой пакет...

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо!!!
    Значит все таки надо купить, а то я до сих пор как то не приобрела....
    да я тоже поздно приобрела,а надо было раньше купить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, хотела поделиться... Вот мы так радовались - 9 месяцев без М... А если посчитать послеродовые выделения, которые длятся около 40 дней (ну, конечно, со слабой интенсивностью мазюкаются), так выходит, что после родов мы сполна восполняем их отсутствие во время Б...

Это типа крик души - достала эта мазня уже...
    Ну Лен, ты прям как маленькая, потерпи!))))))))))))))))))))))))))))))))))

голдлен я была в этой пицерии,когда там скидка была минус 50,пица понравилась,много всего,я даже одной наелась))дядька там действительно грек

а я сама ее пошила, мне Горчичка давала наволочку, я по ней выкроила. И Джулиаки и Лесятка такую шили.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я сама ее пошила, мне Горчичка давала наволочку, я по ней выкроила. И Джулиаки и Лесятка такую шили.
    угу... кажется, видела я выкройку в котнтакте... А внутри синтепон?

Дописів
    7 137

Типово

да нрмально,мы еще с ней и по городу гуляли)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну Лен, ты прям как маленькая, потерпи!))))))))))))))))))))))))))))))))))
    та я ж просто математикой занялась... ну типа что после родов М за все 9 месяцев за один раз выходят!

Дописів
    11 013

Типово

пиветик!да был обжорка, вот Лиля вылезла из меня и опять ко мне венулся мой никакой аппетит,есть не хо вообще,насильно запихиваю.да Лиля еще тот бутузик,все вокруг нее бегают)иногда лежу ночью и завидую мужу который спит)
    ой, ну такое ж имя красивое! И как я про него не подумала, когда доце выбирали)) Но у моей доци уже давно есть имя, и мы все к нему привыкли.

Дописів
    125

Типово

Всем приветик! Девочки, у меня начинается паника! Реальная!
    Я тут решила рожать на Космичке (потому что на Победе вся семья живет и муж работает там)
    Но я вот просто не могу найти нормальных отзывов!!! Всё старые-старые! Может меня клинит? И врачей, и акушеров оттуда тоже нигде не написано И вообще! ааааа!!!
    Мне уже хочется с кем-то договориться и успокоится, а С КЕМ????

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, у меня начинается паника! Реальная!
    Я тут решила рожать на Космичке (потому что на Победе вся семья живет и муж работает там)
    Но я вот просто не могу найти нормальных отзывов!!! Всё старые-старые! Может меня клинит? И врачей, и акушеров оттуда тоже нигде не написано И вообще! ааааа!!!
    Мне уже хочется с кем-то договориться и успокоится, а С КЕМ????
    ну темка есть о космичке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....225275&page=93 там куча отзывов свежих

Дописів
    5 339

Типово

Синтепух или как правильно холофайбер?

Дописів
    11 013

Типово

ну вообще холофабер, мы с Юлей покупали на двоих в магазине-складе, там дешевле, а так он дорогой, проще купить готовую подуху, но вот тут в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239529 продавали филфайбер, по сути таже хрень шо и холофайбер

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ну вообще холофабер, мы с Юлей покупали на двоих в магазине-складе, там дешевле, а так он дорогой, проще купить готовую подуху, но вот тут в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239529 продавали филфайбер, по сути таже хрень шо и холофайбер
    Я брала такое у Леночки в этой темке на подушки, отличные и дешёвые получаются! 1кг-40 гривен, а это две подушки 50х70. Экономия!!! И постельки шьёт она быстро и качественно!

Дописів
    7 137

Типово

ой, ну такое ж имя красивое! И как я про него не подумала, когда доце выбирали)) Но у моей доци уже давно есть имя, и мы все к нему привыкли.
    Аня спасибо!ты единственная кому нравится имя))мама сразу спросила кого это угораздило придумать,и все кому она имя сообщает все кривятся)а нам нравится,я решила так доцю назвать когда услышала на танцюють вси как ведущий ребрик назвал лилиана))

Сторінка 183 з 240 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті