Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 240 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, а я тоже на учет не хочу.... Но, видимо, встану завтра (если будет человек, которого хочу и меня возьмет...). Скрининги есть, патологии не обнаружены, генетик проконсультировала, еще сдам анализы, генетик по своим каналам к Щепанковой отвести грозится... Но ходить постоянно мочу-кровь, весы-обмеры, ОЧЕРЕДИ!!!!!! хнык.... А 4,5 тыс. за триместр в платной - меня жаба душит.... собственно, из ЖК мне только обменка нужна, а гинеколог у меня исключительная! (всем рекомендую!!!! Симонова Наталья Владимировна) Но беременности не ведет

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пузики как у вас с аппетитом? Я неск дней ем как птичка, по сравнению с обычным.
    у меня апатия к еде....я не готовить не есть толком не хочу.фруктов разве что ужасно уже хочется

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    та я ж все понимаю, да и готова к этому была

Моё ж ты солнышко...Раздразнила тебя бабка вредная))))) А там есть и вегетарианская. Прости, не учла т.к я всегда и всё ела без проблем. Даже когда врачи мне почти приговор вынесли я им сказала не дождётесь и всё что нельзя ела, жива)))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, а я тоже на учет не хочу.... (
    я хочу но фильтровать буду направления

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пузики как у вас с аппетитом? Я неск дней ем как птичка, по сравнению с обычным.
    у меня апатия к еде....я не готовить не есть толком не хочу.фруктов разве что ужасно уже хочется
    Счастливицы....

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Счастливицы....
    А ты сметаешь все что не приколочено???))))

Типово

Счастливицы....
    А меня "пробило" на жареный лук, ем его даже с яблоками... Муж смеется, говорит, - у тебя там Чипполино

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Муж смеется, говорит, - у тебя там Чипполино
    ого, это точно, а я вчера соленый огурец с мороженным наминала))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, Ленчик, это бИда прям... Нам же 1,5-2 мес вообще ничего делать нельзя (((
    У меня, блин, в районе желудка живот прилип к спине, а в области матки торчит. Но я это списываю на не полностью сократившуюся матку. В бандаже, правда, этого не видно, но пресс покачать охота.
    1,5 месяца
    Анют
    а мне сказали 6 месяцев
    так как правильно
    вооюще после КС сколько нельязя спортом заниматся??????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    А ты сметаешь все что не приколочено???))))
    Нет . Но у меня, к сожалению, всегда очень хороший аппетит. А до 12 недели если не поем раз в1,5-2 часа, да еще конкретную еду (то мясо, то майонез (!), который я вообще не ем!!!, но гранатовый сок, то бутер с салом, кабачки - и проч.) - тошнило, позывы к рвоте начинались...
    И если нервничаю - ем... а нервничаю я сейчас по всем поводам, да еще у Владюши весьма неуравновешенная и крикливая воспитательница в саду - вечный стресс...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Она очевидно имела в виду ЕР (((
    На курсах тоже молодцы: "Девочки, у вас у всех всё будет отлично, и родите вы естественно, и без разрывов, и вобще у вас всё будет зашибись". Да...
    +1000000000000000000000000000

Дописів
    5 339

Типово

у меня апатия к еде....я не готовить не есть толком не хочу.
    С приготовить у меня наплывами было, то как заводная, то мужа спрашивала что он хочет и катастрофа если говорит не знаю. С начала праздников что я только не готовила... А последняя неделя - всякое для мужа, себе варенная картошка дольками, огурчик и ложка масла, ужин - молоко. Сегодня муж себе готовил сам Я же точила хлебцы с плавленым сыром и огурчики.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    1,5 месяца
    Анют
    а мне сказали 6 месяцев
    так как правильно
    Я сроки не помню, но но после кс в декабре - в мае меня мануальный терапевт уже отправлял делать упражнения - пресс, спина, боковые мышцы...т.е. через полгода точно можно

Дописів
    7 137

Типово

Лена а меня эти лохии(слово какое) вообще не смущают,вот угроза сгустков и чистки меня пугала,так что я этим лохиям радуюсь)

голдлен я была в этой пицерии,когда там скидка была минус 50,пица понравилась,много всего,я даже одной наелась))дядька там действительно грек

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лена а меня эти лохии(слово какое) вообще не смущают,вот угроза сгустков и чистки меня пугала,так что я этим лохиям радуюсь)

голдлен я была в этой пицерии,когда там скидка была минус 50,пица понравилась,много всего,я даже одной наелась))дядька там действительно грек
    Приветик Надюшечка! Я ж врать никогда не буду!!! Георгий зовут его, он нам ещё осенью привозил масло, одивки, маслины и специи прям из Греции! Ты обжорка))) Мы вдвоём одной наелись))) Как там Лилечка поживает, я так поняла, что особо маме спатки не даёт девушка? Крепись, всё наладится и стабилизируется!.

Дописів
    11 465

Типово

А меня "пробило" на жареный лук, ем его даже с яблоками... Муж смеется, говорит, - у тебя там Чипполино
    А я сегодня рыбку пойманую мужем ела приготовленную на мангале на решетке.Вкуснятинка,ням-ням!Сижу сальце завязываю)))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ого, это точно, а я вчера соленый огурец с мороженным наминала))))
    Вот это я посмеялась! Вы оригинальны!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а я ела чипсы с беконом и клубничным вареньем, и еще колбаску с медом...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

шепните примерную цену на пиццу
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Пузики, хотела поделиться... Вот мы так радовались - 9 месяцев без М... А если посчитать послеродовые выделения, которые длятся около 40 дней (ну, конечно, со слабой интенсивностью мазюкаются), так выходит, что после родов мы сполна восполняем их отсутствие во время Б...
    Ленчик, у всех по-разному вероятно. У меня после КС и месяца не прошло, а я уже обычными ежедневками пользовалась...

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я ни с первой,ни со второй Б его не посещала,подружки,кто ходил такого нарассказывали...поэтому решила для себя не портить себе нервы и не ходить...писала просто отказы и все.Но это личное дело каждого.
    Вот я с первой Б тоже не ходила (не направлял никто), а сейчас пошла без всякой задней мысли и вон описывала недавно во что это вылилось
    Я вообще пришла к выводу, что генетика надо посещать после первого скрининга. А после второго, когда уже 22-24 недельки, то на кой туда идти?! Чтоб нервы себе портить?

да ситуаций масса бывает..но некоторые анализы просто считаю ненужными или убитые нервы, а от нервов все болячки в итоге
    +100000!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это что, я одна топчу все подряд? А сегодня дочка как прилипла - сделай пончики! Так еще и пончиков наелась

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    1,5 месяца
    Анют
    а мне сказали 6 месяцев
    так как правильно
    Лен, мне первые 2 месяца вообще ничего не разрешали делать, даже тяжелое поднимать. После 2х месяцев допустимы умеренные физические нагрузки (без напряжения мышц пресса). После 6 месяцев уже допустимы упражнения и для пресса.

Сторінка 182 з 240 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті