Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 240 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, а кто знает, как работает УЗИ на Космичке? У меня дом. телефон что-то поломался, я бы узнала... а так, не знаю что и делать!
    говорят туда не дозвонишься, они с 8 и до 18,00 работают

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, а кто знает, как работает УЗИ на Космичке? У меня дом. телефон что-то поломался, я бы узнала... а так, не знаю что и делать!
    а к кому ты хоч попасть
    там узи работает с утра??
    и до вечера они там меняютсся
    то Лайло с 14-00

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    frizfre у меня 9...к твоему сроку будет тоже 11 )))
    У меня пока к моему сроку 13 кг.Но видно что ручки стали полнее,мордаха поправилась,нужно после родов все сбрасывать,а то не прилично как-то.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... пять лет прошло, а смотрю сериал тот же: "Диверсант". В прошлый раз благодаря ему имя дитенку нашла, и, похоже, обнаружила еще два подходящих наконец-то - и мальчику, и девочке
    У нас с именем вообще проблема мы придумали имя девочке, а в пузеке поселился мальчик))) Даже не представляем как назвать!! Мужу нравиться имя Владимир и мне тоже нравится, но он у меня Вова и его папа, третий Вовка-это перебор)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а для девочки уже есть варианты или вообще прострация?
    Теперь один вариант есть . Мне пока нравится .
    У меня много предубеждений по именам - не хочу римское, еврейское, греческое и с букво "р". А теперь для мальчика имя с буквой "р" наметилось и как-то прижилось.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Бью рекорды. Уже 11 кг
    ты же такая изящная, куда у тебя там 11 кг набралось!? ну говорят что практичсеки не возможно регулировать вес во время беремености, у меня подруга набрала +35! ее врачи чуть не съели, и что вы думаете через год -50! вот где героиня (правда умудрилась второй раз забеременеть, сейчас 30недель опять +24)

Дописів
    11 465

Типово

а у нас тоже с мужем спор как назвать! вот думаю может как только родится сразу начать канючить свой вариант!? вдруг расчувствуется...
    Правильно,лучше настоять на своём,чтобы ребенка на улице не стыдно позвать было)))
    У меня сейчас по-другому,первого ре я называла,а второго договорились чтобы муж назвал,но я пока в ужасе от его желанного имени Жорик,он же Гоша,он же Гога,он же Юра и т.п.Надеюсь разум возьмет верх!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    завтра еду на узи, принимаю кулачки. Хотели 15 мая, но Веропотвелян куда-то срочно уезжает, пришлось перенести. Так интересно, кто же там, мальчик или девочка...
    Завтра узнаем, у кого хорошо интуиция работает)))

Девочка
    ЛЕСЯТКА
    alfa
    frizfre
    J.U.
    xenia dmitr
    Alenka-P
    Energy17
    PinUp
    Veselovskaya

Мальчик
    Anuha
    NATA LEE
    GorchitZa
    Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Правильно,лучше настоять на своём,чтобы ребенка на улице не стыдно позвать было)))
    У меня сейчас по-другому,первого ре я называла,а второго договорились чтобы муж назвал,но я пока в ужасе от его желанного имени Жорик,он же Гоша,он же Гога,он же Юра и т.п.Надеюсь разум возьмет верх!
    да вроде оба варианта не стыдные, но все таки хочется свой вариант! Мне понравилась фраза одной знакомой старушки ( старушка явно с еврейскими корнями) ноа сказала приблизительно следующее большую часть жизни человек живет с именем отчеством, так что прежде чем назвать надо примерять к отчеству, потому как Имя можно сократить переиначить а вот отчество есть как есть! как по мне -мудро!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, а можно лиотон (может, кому назначали) на ноги мазать?
    Суть в чем: отеков нет, варикоза нет (ну, подозреваю, что есть, но не видно, как было и раньше), но вес перераспределяется и икры сильнее болят, чем прежде. Ну и +3 кг к добеременному (немаленькому) весу...
    мне назначал доктор, сказал, что безопасно во время беременности и его жена пользовалась. Я немного помазала, но потом все-таки забросила, т.к. в противопоказаниях гепарин (входит в состав лиотона) вреден при беременности

Дописів
    398

Типово

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    мне назначал доктор, сказал, что безопасно во время беременности и его жена пользовалась. Я немного помазала, но потом все-таки забросила, т.к. в противопоказаниях гепарин (входит в состав лиотона) вреден при беременности
    ууу...
    блин.
    Меня смутило то, что там написано "исследования не проводились". Русскарулетка, так сказать...

Дописів
    11 465

Типово

да вроде оба варианта не стыдные, но все таки хочется свой вариант! Мне понравилась фраза одной знакомой старушки ( старушка явно с еврейскими корнями) ноа сказала приблизительно следующее большую часть жизни человек живет с именем отчеством, так что прежде чем назвать надо примерять к отчеству, потому как Имя можно сократить переиначить а вот отчество есть как есть! как по мне -мудро!
    Да,я тоже всегда с фамилией и отчеством сопоставляю,но зная как зовут деток в нашей садиковской группе,удивляюсь,как можно так сопоставлять не сопоставимое)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У меня пока к моему сроку 13 кг.Но видно что ручки стали полнее,мордаха поправилась,нужно после родов все сбрасывать,а то не прилично как-то.
    Мне бы столько за всю Б набрать!
    Что там тебе сбрасывать?! В РД все кг и оставишь

Теперь один вариант есть . Мне пока нравится .
    У меня много предубеждений по именам - не хочу римское, еврейское, греческое и с букво "р". А теперь для мальчика имя с буквой "р" наметилось и как-то прижилось.
    У нас соседка была, многодетная, 5 детей. У нее был бзик - всех детей назвала на букву "В" - Владик, Виталик, Виола, Василина, Вероника.

ты же такая изящная, куда у тебя там 11 кг набралось!? ну говорят что практичсеки не возможно регулировать вес во время беремености, у меня подруга набрала +35! ее врачи чуть не съели, и что вы думаете через год -50! вот где героиня (правда умудрилась второй раз забеременеть, сейчас 30недель опять +24)
    Кто изящный?! Я изящная? На мне просто веса не видно (ну раньше так было), из-за того что высокая, но ТЯЖЕЛАЯ Если ты по Одноклассникам судишь, то к примеру на той фотке, что на главной, я 64кг А сейчас вижу щеки выросли и попа расплылась

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@
    мама, кулачки на завтра! Чтоб все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
    спасибо!

Дописів
    4 352

Типово

Да,я тоже всегда с фамилией и отчеством сопоставляю,но зная как зовут деток в нашей садиковской группе,удивляюсь,как можно так сопоставлять не сопоставимое)))
    к нам иногда приходят укачаешься
    Анжелика Петровна
    Виолетта федоровна
    Изаура Викторовна! это же нарочно не придумаешь!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет )))))
    надеюсь,ваше настроение лучше , чем у погоды ))))

а я тут призадумалась уже о вещичках в роддом.....
    т.к. хочу в 56 МСЧ попасть на роды-кто-то туда подскажет списочек ?
    Или собираем из тех,что у нас на первой страничке дано?

И морально готовлюсь к ДК.....на след недельке.....
    сто плюсов )))))

Дописів
    4 352

Типово

[QUOTE=frizfre;16879661
    Кто изящный?! Я изящная? На мне просто веса не видно (ну раньше так было), из-за того что высокая, но ТЯЖЕЛАЯ Если ты по Одноклассникам судишь, то к примеру на той фотке, что на главной, я 64кг А сейчас вижу щеки выросли и попа расплылась[/QUOTE]
    я тебя умоляю тяжелая она (может этоу тебя характер много весит
    а у меня наоборт муж ругается дико всегда попа была на отлете теперь плоская как камбала! мрак

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Анжелика Петровна
    Виолетта федоровна
    Во-во! Мой случай! начитавшись Хмелевской и насмотревшись Dancing with the stars я доцю хотела Эелиной, Эвой, Тересой или Алицией назвать (ну черты этих женщин мне понравилось ). Особенно Эва. В польше, если верить Хмелевской, нет ни одной женщины по имени Эва, которая не была бы красавицей

Дописів
    11 465

Типово

Кто изящный?! Я изящная? На мне просто веса не видно (ну раньше так было), из-за того что высокая, но ТЯЖЕЛАЯ Если ты по Одноклассникам судишь, то к примеру на той фотке, что на главной, я 64кг А сейчас вижу щеки выросли и попа расплылась

Хватит кокетничать))))На комплименты нарываться)))А что нужно быть тощей как вобла?Все должно быть в меру: и попка должна быть и грудь и ножки.А с этим у тебя судя по всему порядок!
    Анжелика Петровна
    Виолетта федоровна
    Да,бівают в жизни веселухи...Мне очень нравится в нашем садике мальчуган:Елисей Тяпкин,просто и весело)

Сторінка 189 з 240 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті