| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Уже не дадут (разве что есть знакомые в пенсионном фонде) надо было месяце на 3 заключить с пенсиокой договор дополнительный и в течении года платить за себя на 2% больше тогда дают декретные) ну а что около 3000 тоже деньги.. а так как нам никто этого не объясняют то многие ЧП и не получают ничего..
Всем приветик! Девочки, а кто знает, как работает УЗИ на Космичке? У меня дом. телефон что-то поломался, я бы узнала... а так, не знаю что и делать!
это очень много! Я сейчас по 500 в неделю набираю, и все-равно ругают.
Возможно жидкость у тебя в организме задерживается...
100% генетика! Я старшую кормила до 4лет 3 мес. Грудь ни на капельку не изменилась, сама в шоке. Ни растяжек, ни обвислости. У моей мамы такая же.
Зато по маминой линии у всех проблемы с ногами - целлюлит, варикоз. И по себе сейчас вижу, что ножки на мамины становятся похожи
А мне на толерантность для декрета опять не назначилиБерегут меня, что ли
Девочки, стоит врачу сказать-напомнить, или не надо?
Эх,дождик пустился,тем кому рожать,хоть может не жарко будет))))
frizfre у меня 9...к твоему сроку будет тоже 11 )))
Всем привет!!!!
Понедельчатых с недельками!!!!
Лидерам - пенделечки!!!
Оксане, Евушке, Оле Энерджи - удачи!!!!
Я так понимаю вы все хотите с дня на день)))) Будем держать за вас кулачки!!!
Ты тоже не переживай, раз уже в больничке то скоро-скоро встретишься с сыночком))))
Тоже удачки тебе!!! И кулачки!!!
Мне муж сказал не настраиваться что раньше рожу и не думать об этом))) и типа все будет гуд)))
Так что настраиваемся на после 20х чисел)))
Девочки!!! Спасибо всем за отзывы по подушке!!!! Может уже завтра и куплю!!!
Иринчик!! Спасибо за столь оптимистичные прогнозы!!!!! Будем на это надеяться!!!!
Не, мой вариант муж забракова(мальчика хотела Всеволодом назвать, а он уперся , что Владислава похоже
). А девочку я сама забраковала - сегодня долго думала (главное, времени-то почти не осталось - срочно надо этот вопрос решить!
) и решила, что слишком вычурное.
Вообще-то я из женских глубоко и по-настоящему люблю только одно имя - Ольга, -но оно уже занято. Мною![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks