Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 240 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    завтра еду на узи, принимаю кулачки.
    @@!

Пс. ну и погодка
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Оля, ты в мои края сегодня не собираешься?))
    Да!!!! Хоть сейчас, а на обратном пути как раз к маме заеду, и поедем мы за колясочкой, которая наконец то приехала)))))

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    @@! ...
    спасибо!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Вернулась от врача...гемоглобин, анализы все отличное....вот только привес по 750 в неделю...и это на смотря на работу, бассейн три раза в неделю довольно активный с плаваньем и нырянием и вчерашний разгрузочный день (-1.200)...
    Следующая явка опять через месяц аж...и сразу декрет оформят. Зачем он мне правда не знаю...яж на едином налоге...или все равно что-то дадут от гос-ва?
    И снова надо сдавать толерантность к глюкозе. первый раз было по показаниям, а теперь "как все перед декретом"
    Уже не дадут (разве что есть знакомые в пенсионном фонде) надо было месяце на 3 заключить с пенсиокой договор дополнительный и в течении года платить за себя на 2% больше тогда дают декретные) ну а что около 3000 тоже деньги.. а так как нам никто этого не объясняют то многие ЧП и не получают ничего..

Дописів
    125

Типово

Всем приветик! Девочки, а кто знает, как работает УЗИ на Космичке? У меня дом. телефон что-то поломался, я бы узнала... а так, не знаю что и делать!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, что то я смотрю что набираю стабильно по 1,200кг каждую нежелю..что то мне это не нравиться...вроде не обжираюсь....это ж наверно не нормально?
    это очень много! Я сейчас по 500 в неделю набираю, и все-равно ругают.
    Возможно жидкость у тебя в организме задерживается...

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    мы тоже мазались-мазались, а все равно пузик на последней недельке полез, все таки я думаю тут больше генетика играет роль! И если ты склонен к растяжкам - тебе их не избежать!
    100% генетика! Я старшую кормила до 4лет 3 мес. Грудь ни на капельку не изменилась, сама в шоке. Ни растяжек, ни обвислости. У моей мамы такая же.
    Зато по маминой линии у всех проблемы с ногами - целлюлит, варикоз. И по себе сейчас вижу, что ножки на мамины становятся похожи

И снова надо сдавать толерантность к глюкозе. первый раз было по показаниям, а теперь "как все перед декретом"
    А мне на толерантность для декрета опять не назначили Берегут меня, что ли Девочки, стоит врачу сказать-напомнить, или не надо?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    завтра еду на узи, принимаю кулачки. Хотели 15 мая, но Веропотвелян куда-то срочно уезжает, пришлось перенести. Так интересно, кто же там, мальчик или девочка...
    Завтра узнаем, у кого хорошо интуиция работает)))
    я за мальчика

Дописів
    11 465

Типово

Эх,дождик пустился,тем кому рожать,хоть может не жарко будет))))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    это очень много! Я сейчас по 500 в неделю набираю, и все-равно ругают.
    Возможно жидкость у тебя в организме задерживается...
    скоко уже в общей сумме наела если не секрет..

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Уже не дадут (разве что есть знакомые в пенсионном фонде) надо было месяце на 3 заключить с пенсиокой договор дополнительный и в течении года платить за себя на 2% больше тогда дают декретные) ну а что около 3000 тоже деньги.. а так как нам никто этого не объясняют то многие ЧП и не получают ничего..
    да я что-то такое слышала...но честно говоря ни времени ни желания не было тогда возиться. А помощь при рождении все равно ж дадут, как всем?

Дописів
    4 352

Типово

да я что-то такое слышала...но честно говоря ни времени ни желания не было тогда возиться. А помощь при рождении все равно ж дадут, как всем?
    да помощь дадут ( а я решила за 3000 грн повозиться, а то 12 лет платишь налоги государству а тебе шишь.. )

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

завтра еду на узи, принимаю кулачки. Хотели 15 мая, но Веропотвелян куда-то срочно уезжает, пришлось перенести. Так интересно, кто же там, мальчик или девочка...
    Завтра узнаем, у кого хорошо интуиция работает)))
    мама, кулачки на завтра! Чтоб все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоко уже в общей сумме наела если не секрет..
    Бью рекорды. Уже 11 кг

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а можно лиотон (может, кому назначали) на ноги мазать?
    Суть в чем: отеков нет, варикоза нет (ну, подозреваю, что есть, но не видно, как было и раньше), но вес перераспределяется и икры сильнее болят, чем прежде. Ну и +3 кг к добеременному (немаленькому) весу...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

frizfre у меня 9...к твоему сроку будет тоже 11 )))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    На конец августа - бодики, песочники и легкие человечки. Бодиков совсем немножко, ведь конец-то августа.
    Большое спасибо, я как раз над количеством бодиков и задумывалась!!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!
    Понедельчатых с недельками!!!!

Лидерам - пенделечки!!!
    Оксане, Евушке, Оле Энерджи - удачи!!!!
    Я так понимаю вы все хотите с дня на день)))) Будем держать за вас кулачки!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Понедельчатых с недельками!
    Лидерам пендели
    Что -то у нас перерывчик на рождение малышей!

А я все в больнице Сегодня утром очень твердый пузик был - сказали матка начинает в тонус входить и для моего срока это нормально. Ночью тоже часто хватает пузик... Говорят можно проставить вибуркол и потянуть процесс, а я не хочу - мне тут уже надоело! Я лучше в родзал и домой с масиком!

Видела Стасю сегодня! Ее на флюру отправили. Может сегодня уже выпишут Все у них с малышом хорошо - хотят уже домой поскорее))))
    Ты тоже не переживай, раз уже в больничке то скоро-скоро встретишься с сыночком))))
    Тоже удачки тебе!!! И кулачки!!!

Мне муж сказал не настраиваться что раньше рожу и не думать об этом))) и типа все будет гуд)))
    Так что настраиваемся на после 20х чисел)))

Девочки!!! Спасибо всем за отзывы по подушке!!!! Может уже завтра и куплю!!!
    Иринчик!! Спасибо за столь оптимистичные прогнозы!!!!! Будем на это надеяться!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... пять лет прошло, а смотрю сериал тот же: "Диверсант". В прошлый раз благодаря ему имя дитенку нашла, и, похоже, обнаружила еще два подходящих наконец-то - и мальчику, и девочке

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... пять лет прошло, а смотрю сериал тот же: "Диверсант". В прошлый раз благодаря ему имя дитенку нашла, и, похоже, обнаружила еще два подходящих наконец-то - и мальчику, и девочке
    а у нас тоже с мужем спор как назвать! вот думаю может как только родится сразу начать канючить свой вариант!? вдруг расчувствуется...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у нас тоже с мужем спор как назвать! вот думаю может как только родится сразу начать канючить свой вариант!? вдруг расчувствуется...
    Не, мой вариант муж забракова (мальчика хотела Всеволодом назвать, а он уперся , что Владислава похоже ). А девочку я сама забраковала - сегодня долго думала (главное, времени-то почти не осталось - срочно надо этот вопрос решить!) и решила, что слишком вычурное.
    Вообще-то я из женских глубоко и по-настоящему люблю только одно имя - Ольга, -но оно уже занято. Мною

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, мой вариант муж забракова (мальчика хотела Всеволодом назвать, а он уперся , что Владислава похоже ). А девочку я сама забраковала - сегодня долго думала (главное, времени-то почти не осталось - срочно надо этот вопрос решить!) и решила, что слишком вычурное.
    Вообще-то я из женских глубоко и по-настоящему люблю только одно имя - Ольга, -но оно уже занято. Мною
    а для девочки уже есть варианты или вообще прострация?

Сторінка 188 з 240 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті