Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 240 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мне тоже так хочется всякой гадости как никогда!!!! Интересно, это у многих так? Мне моей Г даже стыдно признаться, что я ем, а она так заботливо интересуется моим рационом и советует что лучше кушать, какие продукты, что в себе содержать и т.д. ПОЗОР МНЕ!!!!!
    Ой-ой) а я думала одна такая) меня муж все время ругает, а хочется действительно всякого ярко зеленого напитка или что то вроде того)

Девочки, что то я смотрю что набираю стабильно по 1,200кг каждую нежелю..что то мне это не нравиться...вроде не обжираюсь....это ж наверно не нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Мне тоже так хочется всякой гадости как никогда!!!! Интересно, это у многих так? Мне моей Г даже стыдно признаться, что я ем, а она так заботливо интересуется моим рационом и советует что лучше кушать, какие продукты, что в себе содержать и т.д. ПОЗОР МНЕ!!!!!
    И мне хочется всякой гадости! На чипсы тянет, на газировку. Всегда громко вздыхаю, когда проезжаем мимо Мака, а муж рычит - не трави ребенка!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Приветики, пузявочки! Все потпривычке вас читаю и не я одна
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки, которые недавно родили - вы пользуетесь подушкой для кормления???? Она реально помогает? Удобно деток на ней кормить???
    Я начала пользоваться, у меня из Берлина, большая довольно. Она меня сечас спасает- как только вернулачь из РД, кормила в спец кресле для кормления, которое нам друзья подврили, те сидя и у меня обострилась моя проблема, опять ни стоять, ни сидеть Теперь коормлю только лежа или на етой подушке полулежа, мне удобно

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, у меня начинается паника! Реальная!
    Я тут решила рожать на Космичке (потому что на Победе вся семья живет и муж работает там)
    Но я вот просто не могу найти нормальных отзывов!!! Всё старые-старые! Может меня клинит? И врачей, и акушеров оттуда тоже нигде не написано И вообще! ааааа!!!
    Мне уже хочется с кем-то договориться и успокоится, а С КЕМ????
    Очень- очень- очень рекомендую Петренко Евгения Викторовича. Сама рожала у него по совету Вики Уники, осталась очень довольна, Викуся спасибо огромное! Считаю, что если б рожалав ЖД, то все бы закончилось КС или многочисленными разрывами. За вторым- только к нему!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Привет, Оксаночка! С добрым утром! Дела отлично! Уже открыла плавательный сезон на море.
    На линеечку никак крота не могу найти, но еще не все прорыто-проискано
    )) Мы своего с самого начала Б Хомячком называем. Качества хомяка у него сейчас налицо- хомяяяячит))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А зачем? (у меня фиг кто-то что-то из зева достанет - разве что под общим наркозом). Я и зубы не всегда дочищаю - рвотный рефлекс обостренный.

У меня как-то муж лечил свой стафилококк(не в зеве, а на глазах), так там иммуностимуляторы всякие, местные атибиотики... все равно беременным низзя, как будто.
    Да и неубиваемый этот гражданин....
    За кордоном стафиллокок вообще не лечат, считается, что это норма. Зато наши никогда не проверяют на стрептокок, а он, может вызывать серьезные последствия для почек. Одной из причин такой страшной болячки как гломерулонефрит мб стрептокок.

Кстати, Тина спрашивала про вес, кожу, целлюлит... Сейчас я вас вдохновлю, сама не ожидала: я набрала 16 кг( до фига!), из РД пришла - 10, сейчас уже -12. Ни единой растяжки( мазала Мюстелой), живот подтянулся за 5 дней, хотя при выписке был как на 6 мес. Нужно спать на животе и кормить, кормить.. Я прям чувствую как идут сокращения матки, когда Ванюша кушает и начинаются интенсивные выделения.Кожа не обвисла, просто руки- ноги стали прежние, я думала это жир на голенях, а то была жидкость. А!!! И еще радость- вчера втянулся пупок я не люблю выпуклые пупки, не нравилось, как он выпер во время Б, но после родов смирилась, что теперь и у меня будет такой, а нет))) Кстати, такие пузы как у меня- резко торчащие вперед, а со спины не видные, чаще бывают при прикреплении плаценты по передней стенке.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а где Вы такие ценны нашли??????????
    Не помню.. Звонила в центр Луговской и еще куда-то. Вот в том "куда-то" - 4,5 за триместр, а в Луговской какой-то похожий порядок цен. Я больше не стала звонить

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОКТОР, КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТСЯ НАБЛЮДАТЬ ВОЗРАСТНУЮ БЕРЕМЕННУЮ С ЛИШНИМ ВЕСОМ, КОТОРАЯ НЕ ПРИДЕТ НА ПРИЕМ ДО 20Й НЕДЕЛИ .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очень- очень- очень рекомендую Петренко Евгения Викторовича. Сама рожала у него по совету Вики Уники, осталась очень довольна, Викуся спасибо огромное! Считаю, что если б рожалав ЖД, то все бы закончилось КС или многочисленными разрывами. За вторым- только к нему!
    А дайте контакты, плиз! Если это возможно....

Дописів
    5 339

Типово

Приветики девочки!

Кому положено с недельками!

Пенделечки желающим еще покрепче чем вчера)))))))))))))))))))

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    А вот кофе по утрам пью.
    Все так индивидуально, не могу сказать, что в чем то себе отказывала, ела что хотелось в любом количестве. В том числе сласти, чай, кофе с молоком и т.п. Правда я давно не ем мяса, рыбу, яйца и их производные... Врачи вначале пугали меня что гемоглобин будет низкий и вообще, но анализы всегда были в норме. И вес тоже))))))))))))
    А я безумно люблю свою работу, декрет , по возможности, буду затягивать, если мася позволит.
    Золотые слова. Еще зависит от работы. Я до декрета вела кружек у 3х групп детей, после - не официально оставила 1, просто передать некому было, а деток жалко было, но это было тяжко. С каждой тренировкой я понимала, что сил и терпения на них всех уже не хватает.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки а кто нибудь покупал деткам одежку ГАББИ? КАК она по качеству, нашла СП недорогое вот теперь думаю)))
    И еще мамочки,а какую одежку покупать маленькому на конец августа в роддом и так?
    На конец августа - бодики, песочники и легкие человечки. Бодиков совсем немножко, ведь конец-то августа.

Я тоже за то, что нельзя так легкомысленно относиться к своей беременности, ведь ты несёшь ответственность не только за себя, но и за жизнь и здоровье своего малыша, и ради него можно чуть-чуть и понервничать, стоя в очереди для здачи очередного анализа или в ожидании ответа. Я прилежно потихоньку всё сдаю, и пока меня никто ничем и никем не пугал, может, конечно это из-за того, что стою на учете в частной клинике? Или из-за того, что я не делаю из анализов проблему?
    Нет, от частной клиники не зависит. Ошибки в анализах у меня были как раз в частных лабах. И такие, серьезные ошибки, которые стояли много слез и нервов. А что касается генетика, то если беременность желанная и долгожданная, то на сроке более 20 нед ни о каком прерывании для меня речь бы не шла, даже если генетик "что-то там бы нашла". А так мне только нервы попортили

Да нет, в Генезисе надо ещё нолик добавить, и получится ценна на весь срок.
    представляю сколько там стоят роды
    Востаннє редагував frizfre: 07.05.2012 о 12:12

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Сейчас я вас вдохновлю, сама не ожидала: я набрала 16 кг...
    .... Кстати, такие пузы как у меня- резко торчащие вперед, а со спины не видные, чаще бывают при прикреплении плаценты по передней стенке.
    Ну так нормально ты набрала! Почти норма.
    А пузики да, и видно обычно раньше их.
    Еще про растяжки - масла, крема это хорошо, но вот по себе могу сказать - мазюкалась кремами где то на 5-6 месяце, причем чем дальше тем реже, пока вообще не перестала, вспоминала когда пузя чесаться начинал. Растяжек нет, правда животик с самого начала по размеру опережал в объеме, при том что вес соответствовал сроку. А вот грудь очень резко в первые 2 месяца выросла, а потом постепенно вернулся почти тот же размер что и до Б. и растяжки появились...
    Вывод, хорошо когда все постепенно, а не резко.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ой-ой) а я думала одна такая) меня муж все время ругает, а хочется действительно всякого ярко зеленого напитка или что то вроде того)

Девочки, что то я смотрю что набираю стабильно по 1,200кг каждую нежелю..что то мне это не нравиться...вроде не обжираюсь....это ж наверно не нормально?
    я на 700 грамм поправилась за неделю недавно..так на меня так посмотрели в жк)))))представляю, чтобы мне за 1,200 сказали))
    может у тебя вода лишняя в организме?

Дописів
    398

Типово

Девочки, такой вопрос , как шевелятся ваши малыши в животике?
    У меня вот уже несколько дней прям аж живот поднимается..так сильно..то ли ноги, руки вытягивает...не пойму. Может, что то не так?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос , как шевелятся ваши малыши в животике?
    У меня вот уже несколько дней прям аж живот поднимается..так сильно..то ли ноги, руки вытягивает...не пойму. Может, что то не так?
    На твоем сроке это нормально. Для меня это были самые неприятные недели, т.к. мась очень резко и сильно толкался, я постоянно всхлипывала то от боли, то от неожиданности, а когда подрос уже нормально было, движения стали плавными, хотя и более сильными. А вытягиваться теперь постоянно будет и чем дальше тем сильнее, иногда даже придерживать приходится...

Дописів
    4 352

Типово

девоки а у меня такой вопрос, стало свидить ногу судоргой, при чем не так как в воде в стопе а в икроножной мышце, больно очень. У кого то было и что делать?
    и второй вопрос (прям даже стыдно) я ночью если сплю на спине начинаю храпеть.... что делать????

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кстати, Тина спрашивала про вес, кожу, целлюлит... Сейчас я вас вдохновлю, сама не ожидала: я набрала 16 кг( до фига!), из РД пришла - 10, сейчас уже -12. Ни единой растяжки( мазала Мюстелой), живот подтянулся за 5 дней, хотя при выписке был как на 6 мес. Нужно спать на животе и кормить, кормить.. Я прям чувствую как идут сокращения матки, когда Ванюша кушает и начинаются интенсивные выделения.Кожа не обвисла, просто руки- ноги стали прежние, я думала это жир на голенях, а то была жидкость. А!!! И еще радость- вчера втянулся пупок я не люблю выпуклые пупки, не нравилось, как он выпер во время Б, но после родов смирилась, что теперь и у меня будет такой, а нет))) Кстати, такие пузы как у меня- резко торчащие вперед, а со спины не видные, чаще бывают при прикреплении плаценты по передней стенке.
    мы тоже мазались-мазались, а все равно пузик на последней недельке полез, все таки я думаю тут больше генетика играет роль! И если ты склонен к растяжкам - тебе их не избежать!
    И пузик у нас был торчок еще тот - мне всю беременность пророчили пацана (по форме пуза), а плацента была по задней стенке. так что, всё тут индивидуально! )))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девоки а у меня такой вопрос, стало свидить ногу судоргой, при чем не так как в воде в стопе а в икроножной мышце, больно очень. У кого то было и что делать?
    и второй вопрос (прям даже стыдно) я ночью если сплю на спине начинаю храпеть.... что делать????
    По первому - ничего не знаю, а по второму - не обращать внимания.
    (я когда храпеть стала - ужасно стеснялась, аж просыпалась.... а потом плюнула - и стала высыпаться! это важнее)
    Но можно подушку повыше сделать

Типово

а я тоже хочу гадостей и газировочки и мороженого и канфетки, ооооочень сильно борюсь с этим и останавливаю себя. Хотя до Б не особо любила все эти сладости

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем приветик)

Alenka-P, от судорог магний, от храпа - не спать на спине

Оля, ты в мои края сегодня не собираешься?))

Про растяжки - у меня в последние дни перед родами вылезли на бедрах а руки-ноги не обвисли)) пуп втянулся как до Б, теперь жду пока темная пигментация сойдет вместе с полоской.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Во, кстати! Вспомнила о судорогах!
    я мед кушала. И как-то очень быстро помогло. Хотя я мед не очень люблю

Типово

завтра еду на узи, принимаю кулачки. Хотели 15 мая, но Веропотвелян куда-то срочно уезжает, пришлось перенести. Так интересно, кто же там, мальчик или девочка...
    Завтра узнаем, у кого хорошо интуиция работает)))

Девочка
    ЛЕСЯТКА
    alfa
    frizfre
    J.U.
    xenia dmitr
    Alenka-P
    Energy17
    PinUp
    Veselovskaya
    Гламурный кротик

Мальчик
    Anuha
    NATA LEE
    GorchitZa
    alabama
    Просто Машка
    Востаннє редагував @мама@: 07.05.2012 о 23:43

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    На твоем сроке это нормально. Для меня это были самые неприятные недели, т.к. мась очень резко и сильно толкался, я постоянно всхлипывала то от боли, то от неожиданности, а когда подрос уже нормально было, движения стали плавными, хотя и более сильными. А вытягиваться теперь постоянно будет и чем дальше тем сильнее, иногда даже придерживать приходится...
    спасибо...а то я уже волноваться начала)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Вернулась от врача...гемоглобин, анализы все отличное....вот только привес по 750 в неделю...и это на смотря на работу, бассейн три раза в неделю довольно активный с плаваньем и нырянием и вчерашний разгрузочный день (-1.200)...
    Следующая явка опять через месяц аж...и сразу декрет оформят. Зачем он мне правда не знаю...яж на едином налоге...или все равно что-то дадут от гос-ва?
    И снова надо сдавать толерантность к глюкозе. первый раз было по показаниям, а теперь "как все перед декретом"

Сторінка 187 з 240 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті