Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 240 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мне не назначали Мы сейчас с ребенком в нефрологию ходим на обследование, доча сдала этот анализ и нашли стрептокок. Вот и поймала себя на мысли, что я не сдавала. Это ж теоретически, если есть у ребенка, то есть и у меня, да?
    А еще нам сегодня в больнице очередь свою молоденькая девочка с ребенком уступила! Говорит - идите передо мной. А я даже не сразу поняла - чего это она Спрашиваю - почему, а она - идите! Мы уже когда от врача вышли, только потом и въехала, что это она глядя на мою пузю

да, вполне вероятно что будет и тебя, но не факт-может и не быть.
    вот видишь-не перевелись еще добрые люди на свете-пропускают вперед-сейчас такая редкость , к сожалению.
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик пузатики!!!По подсчетам врача сегодня я должна родить....
    Самовнушение вообще великая весчь,зная что 7-го мне пора...я не спала вообще всю ночь,до 5-ти утра меня хватало,схватка+тянущая боль внизу живота,думаю,ну вот это оно...но желание поспать взяло верх,прервало все мои схватки,я задрыхла до 8-ми утра.Утренняя побудка-дочке в садик,меня очень быстро раскумарило.Дочка ни в какую не хотела одевать новые некстовские льняные штанишки,которые я ей любовно прикупила,в итоге истерика,я не уступала,т.к. хотела,чтобы мои труды и деньги не пропадали зря и дочка не уступала,т.к. хотела спать+не идти в садик.Всхлипывая, дочка жаловалась мужу:
    -Меня мама задол.. задол...задолбала-наконец выдохнула она...
    На том и разошлись,Ева в садик,муж на работу,а я за уборку.Утро началось.

Потерпи еще немного,скоро уже все само собой разрешится,малыш появится тогда,когда ему нужно!

Поздравляю с обновочками!!!Это так приятно,что-то прикупить будущему малышу,настраивает на нужный лад!
    Надеюсь похвастаешься связанным пледиком?У нас здесь такие девочки рукодельницы,я вообще себя чувствую какой-то неумехой...
    спасибо))да-обновки это супер))) вот плед сама очень хочу посмотреть в готовом виде))) но сейчас главное на повестке дня-дорисовать фигуры из фанеры(заказ мой) а то они уже ждут и переживают, что я не успею и рожу)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А зачем? (у меня фиг кто-то что-то из зева достанет - разве что под общим наркозом). Я и зубы не всегда дочищаю - рвотный рефлекс обостренный.

У меня как-то муж лечил свой стафилококк(не в зеве, а на глазах), так там иммуностимуляторы всякие, местные атибиотики... все равно беременным низзя, как будто.
    Да и неубиваемый этот гражданин....
    мне говорила лор, что можно применять хлорфиллипт-полоскание и если в носу-то тогда смазывть тем же хлорфиллиптом только масляным. не заню, может и неубиваемый, но делать все равно что то надо.он же добро все равно организму не приносит...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне говорила лор, что можно применять хлорфиллипт-полоскание и если в носу-то тогда смазывть тем же хлорфиллиптом только масляным. не заню, может и неубиваемый, но делать все равно что то надо.он же добро все равно организму не приносит...
    Буду знать!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро пузики и мамочки!
    Сегодняшних с недельками!
    Лидерам пендели!
    Оксаночке на сегодня особый пендель и @@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера днем с больнички сбежала!))))))) Поехали купили с мужем кроватку с матрасиком, туфли мне летние, посидели в Джузеппе, я там кваса вкусного напилась! Потом вызвонили друга и все -таки устроили мне небольшую фотосессию!!!!! А то я так переживала что у меня фоток с пузиком не будет хороших. Правда обрабатывать буду наверное уже с масей на руках, т.к. домой вряд ли пустят.
    Сегодня тоже после обхода побег дневной планирую - погуляем с мужем и поедим вредной еды в Маке Надо успеть поесть гадости перед родами
    Мне тоже так хочется всякой гадости как никогда!!!! Интересно, это у многих так? Мне моей Г даже стыдно признаться, что я ем, а она так заботливо интересуется моим рационом и советует что лучше кушать, какие продукты, что в себе содержать и т.д. ПОЗОР МНЕ!!!!!

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мне тоже так хочется всякой гадости как никогда!!!! Интересно, это у многих так? Мне моей Г даже стыдно признаться, что я ем, а она так заботливо интересуется моим рационом и советует что лучше кушать, какие продукты, что в себе содержать и т.д. ПОЗОР МНЕ!!!!!
    прям один в один , как и я)))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    прям один в один , как и я)))
    а мне из гадости хочется только мороженного из макдональдса.. сластена явно ростет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, а я тогда тоже постыжусь: мне хочется газировок , в Мак с малым тоже ходили, как в город ездили (теперь ему нельзя - холистаз ) - и я не стану. А так чизбургер - просто до истерики хотелось! Это из продуктов, которые не ем обычно....
    А еще был период ЖАРЕНОЙ свинины... именно жареной! Но короткий. А сейчас - кофе хочу!!!!!! И пью. Причем вчера второй раз решилась - а вес за два дня примерно на 2 кг вниз пошел. И в прошлый раз такое было
    Мороженого тоже хоцца, но горло першит...

А из полезного (но мне низзя без спец. добавок) - брынза рыночная, десерт "молозиво", ряженку. И опять же - год не ела и нехотела

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    девочки, жду этот фильм!!! хочется беременного позитива!!!

http://www.youtube.com/watch?v=aHBLdnLujXs

http://www.youtube.com/watch?v=n2Agt2ng9R0

йой, как видео с ютюба вставить??? скажите плиз, я поправлю чтоб прям тут смотреть
    Классный фильм - и я буду ждать! Там даже Родриго Санторо снялся, а мне он нравится
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    меня до 10 недель ваще не тянуло, хотя лежала и в больнице и дома. Просто лежала, и ничего не хотелось, а потом как прорвало, как поперло)) А вяжу я не очень быстро, так шо идей много, а воплощать их и некога почти.

берется в нэте в поисковичке картинка/ открытка типа "Поздравление с новорожденным", копируется ее ссылочка (в графе адреса), и вставляется в сообщение форума путем нажатия на значек "фото" возле значка "планеты".
    Тоже очень давно интересует этот вопрос, только хотела уточнить какую именно ссылку копировать, там их ведь несколько?

Дописів
    1 092

Типово

Макдональдс- это ВСЕ!!!!!Я иногда могу зайти и пожракать. но врачу об этом не говорю.А вот кофе по утрам пью.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Макдональдс- это ВСЕ!!!!!Я иногда могу зайти и пожракать. но врачу об этом не говорю.А вот кофе по утрам пью.
    Ой, да Макдональдс во время Б- это сила

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

С недельками кому положено!

Очень я сомневаюсь насчет кошки с прививками, кто её прививает и за чей счет! Хотя я очень люблю кошек, но в стационаре - это уже перебор, как по мне!!!
    Практически все беременные считают, что это перебор, но даже заведующая нормально к этому относится. Жить там этой кошке долго

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки а кто нибудь покупал деткам одежку ГАББИ? КАК она по качеству, нашла СП недорогое вот теперь думаю)))
    И еще мамочки,а какую одежку покупать маленькому на конец августа в роддом и так?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А у меня малой ходит и говорит: "Сестричку мы назовем Аринкой (это у него маленькую двоюродную так зовут), а мальчик будет точно как я, и мы назовем его Владиком" . И будет его на тейквондо водить.
    А сегодня стал беспокоиться, если маме животик разрежут, то кожу пришьют новую или нет? И где ее возьмут . И будет ли маме больно?
    Вот это размышления у такого маленького ребятёнка!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    а у меня тетя тоже ниче не сдавала и на учет стала вообще не знаю на каком сроке...ради обменной карты..итог на 8 мес ребенок замер..вызывали роды и потом уже узнали была врожденная патология,которую увидели бы на первом узи..Не уверенна, что стоит так рисковать и легкомысленно относиться...раз на раз не приходится
    Я тоже за то, что нельзя так легкомысленно относиться к своей беременности, ведь ты несёшь ответственность не только за себя, но и за жизнь и здоровье своего малыша, и ради него можно чуть-чуть и понервничать, стоя в очереди для здачи очередного анализа или в ожидании ответа. Я прилежно потихоньку всё сдаю, и пока меня никто ничем и никем не пугал, может, конечно это из-за того, что стою на учете в частной клинике? Или из-за того, что я не делаю из анализов проблему?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А 4,5 тыс. за триместр в платной - меня жаба душит....
    а где Вы такие ценны нашли??????????

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а где Вы такие ценны нашли??????????
    генезис наверное

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Доброе утро, пузи!
    Понедельничных - с недельками!
    Нежные пенделечки жаждущим!

Девочки, а кому-нибудь назначали сдачу мазка из носа и зева?
    Мне назначали!На стафилокок!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!А я хочу в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин на работу шла-шаг вперед ,два назад.
    А я безумно люблю свою работу, декрет , по возможности, буду затягивать, если мася позволит.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А зачем? (у меня фиг кто-то что-то из зева достанет - разве что под общим наркозом). Я и зубы не всегда дочищаю - рвотный рефлекс обостренный.

У меня как-то муж лечил свой стафилококк(не в зеве, а на глазах), так там иммуностимуляторы всякие, местные атибиотики... все равно беременным низзя, как будто.
    Да и неубиваемый этот гражданин....
    У меня тоже с рвотным рефлексом напряженка, хорошо, что сдавать надо натощак!!! А то были бы неприятности маленькие!!! С насчет неубиваемого не согласна, у меня раньше был, а это уже лет 5 как нет его. Ну я его очень сознательно лечила.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    генезис наверное
    Да нет, в Генезисе надо ещё нолик добавить, и получится ценна на весь срок.

Сторінка 186 з 240 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті