Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 240 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ууууу.... тады йой
    тогда имена - это не проблема
    что удивительно в таких семьях зачастую дети таки ЛЮБЯТсвоих родителей.. они их бъют не одевают не кормят а они их любят.. странно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    О,это кайф.сводит не стопу,а икроножную мышцу,у меня недавно ночью было,боль страшная,я не смогла бы попрыгать или вообще встать...На это мой Г говорит,что нужно больше кальция употреблять!

Я пью Ренне,колбасит в основном по вечерам,когда ложишься и пытаешься поспать,вот тогда и начинаю спасаться,вроде помогает.
    у меня судороги на икрах с первых дней Б, с недельки 22й пью кальций, как были судороги так и есть..реже,но все равно раз за ночь точно хватанёт. Уже и привыкла.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    что удивительно в таких семьях зачастую дети таки ЛЮБЯТсвоих родителей.. они их бъют не одевают не кормят а они их любят.. странно
    К сожалению, это называется созависимые отношения. И далеко не странно. Ну, с т.з. психологии. Это из той же оперы, что жены алкоголиков

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    К сожалению, это называется созависимые отношения. И далеко не странно. Ну, с т.з. психологии. Это из той же оперы, что жены алкоголиков
    Сейчас почитаю про созависимые отношения, от психологии далека, но иногде интересно поняь почему люди поступают так или иначе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки а как вы спасаетесь от ижжоги??? до Б не знала что это, а сейчас по ночам просто спать не могу
    я картошку сырую ела...я вобще первые пару месяцев очень страдала от повышенной кислотности...пила Смекту, Ренни можно...из народных средтств-хорошо картофельный и капустный сок, но так как сок давить было лень, то просто терла картошку на терке и ела

Дописів
    8 141

Типово

меня тоже это удивляет
    у нас в группе есть девочка Валя, за которой приходит огромная такая бабушка, кг 200 и пока я сына одеваю, Валя получит 10 подзатыльников от бабушки, двадцать пендалей под попу и пару пощечин. За то, что неправильно носочек надела, не на тот стульчик села, помятую майку достала и так далее.
    Бабушка непробиваемая вообще, бесполезно ей что-либо доказывать.
    А внучка на нее такими глазками смотрит((( бежит к ней обнимать-целовать,когда та приходит.

Дописів
    11 465

Типово

это не грусто это мрак! не понимаю зачем рожают, при таких финансах (ради помощи на детей!? ну это же глупо ее же не хватит) мы на днях в центре тоже мальчшку видели денег не просил сидел весь грязный под стеной дома. Муж не распрашивая ответ в ближайшую кафешку накормил, я стояла плакала.. мрак...
    Да,рожают ради денег,такие люди живут одним днем,есть деньги на водку-жизнь удалась!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у нас на победе в макдональдсе на стене "почета"-лучший работник месяца висит фото девушки с именем ПЧЕЛКО МАЙЯ))) отето родители пошутили так пошутили..)
    Родители повеселились!
    Продолжая тему имен и фамилий,я работала в фирме до декрета,начальником экономического отдела у нас был ПАВЕЛ МОРОЗОВ! (но мы за глаза его все равно называли Павликом))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сейчас почитаю про созависимые отношения, от психологии далека, но иногде интересно поняь почему люди поступают так или иначе
    Еще очень хорошо описаны подобные отношения с помощью треугольника Карпмана.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

к нам иногда приходят укачаешься
    Анжелика Петровна
    Виолетта федоровна
    Изаура Викторовна! это же нарочно не придумаешь!
    А я вот несогласна! Чем уж такие плохие сочетания?! Если у папы простое имя (и соответственно отчество будет), то это еще не значит что Ре надо тоже просто называть! Я хочу своему масику не особо распространенное имя, чтоб оно выделялось на фоне Дим, Ром, Петь и других (Без обид, это имхо) . Сама знаю что это такое, когда зовут "Катя" и еще 3 девочки из класса оборачиваются!

Дописів
    11 465

Типово

у меня судороги на икрах с первых дней Б, с недельки 22й пью кальций, как были судороги так и есть..реже,но все равно раз за ночь точно хватанёт. Уже и привыкла.
    А научилась их контролировать,как только чувствую,что сейчас это может произойти:натягиваю пальцы ног на себя,пытаюсь поменять положение-помогает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Еще очень хорошо описаны подобные отношения с помощью треугольника Карпмана.

Да, еще есть ресурс (когда-то очень интересовалась), называется "Детки в клетке". Как раз для деток из дисфункциональных семей.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У меня сейчас по-другому,первого ре я называла,а второго договорились чтобы муж назвал,но я пока в ужасе от его желанного имени Жорик,он же Гоша,он же Гога,он же Юра и т.п.Надеюсь разум возьмет верх!

я тебя умоляю тяжелая она (может этоу тебя характер много весит
    а у меня наоборт муж ругается дико всегда попа была на отлете теперь плоская как камбала! мрак
    Нее, характер у меня легкий

Хватит кокетничать))))На комплименты нарываться)))А что нужно быть тощей как вобла?Все должно быть в меру: и попка должна быть и грудь и ножки.А с этим у тебя судя по всему порядок!
    Да ну правда! ну было б чем кокетничать. Я в первую Б пошла с весом 54 кг при росте 173см. Тогда да, шклявотиной была. После рождения дочки 56 стала, и пока кормила вес не двигался (а кормила ж долго), а как бросила кормить, так сразу вес вверх попер В эту Б пошла с весом в 64кг

Да,бівают в жизни веселухи...Мне очень нравится в нашем садике мальчуган:Елисей Тяпкин,просто и весело)
    С фамилией не повезло, зато имя-то какое!

Да,очень-очень веселые,шестеро детей в семье и все так плохо одеты,как-то пришла за Евой в сад,а воспитулька ругается,что мол Елисея во что одевают,я спросила:"А во что его одевают?"Она сняла с него штанишки и вместо трусов на нем были обрезанные "совдеповские" (ну такие рефленые) колготки,было очень жаль.Я сказала,что куплю и принесу ему мальчуковые трусики,а воспитулька сказала,что у людей на выпивку всегда хватает,а детей не во что одеть.Грустно.
    Грустно - это мягко сказано! Как же таких деток жалко!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я вот несогласна! Чем уж такие плохие сочетания?! Если у папы простое имя (и соответственно отчество будет), то это еще не значит что Ре надо тоже просто называть! Я хочу своему масику не особо распространенное имя, чтоб оно выделялось на фоне Дим, Ром, Петь и других (Без обид, это имхо) . Сама знаю что это такое, когда зовут "Катя" и еще 3 девочки из класса оборачиваются!
    да согласна что Дим Петь и Кать куча, и можно даже под простое отчество папы подобрать звучное имя ребенку , но все таки считаю что мера должна быть (хотя это только мое мнение)

Дописів
    8 141

Типово

Да,рожают ради денег,такие люди живут одним днем,есть деньги на водку-жизнь удалась!

мне вот непонятно выражение "рожают ради денег"
    ради каких? вот этих,что послеродовые выдают? так их же не всей кучей сразу, а по тыщще (в среднем) в месяц и то,пару-тройку лет.
    Они ради этих денег рожают чтоли?

А научилась их контролировать,как только чувствую,что сейчас это может произойти:натягиваю пальцы ног на себя,пытаюсь поменять положение-помогает.
    точно так делаю)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А с другой стороны.... Уедет ребенок за границу жить, а там отчество вообще не юзают. И нормально!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а у нас на победе в макдональдсе на стене "почета"-лучший работник месяца висит фото девушки с именем ПЧЕЛКО МАЙЯ))) отето родители пошутили так пошутили..)

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а если у меня до сих пор не появилась полоска на животе,она у меня не появится уже чтоли?

и еще вопрос про послеродовые выплаты, кто второго будет рожать. Нам сразу дают 8 тысяч, а остальные на 3 года растягивают, или что-то поменялось? кто знает?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

О,это кайф.сводит не стопу,а икроножную мышцу,у меня недавно ночью было,боль страшная,я не смогла бы попрыгать или вообще встать...На это мой Г говорит,что нужно больше кальция употреблять!

Я пью Ренне,колбасит в основном по вечерам,когда ложишься и пытаешься поспать,вот тогда и начинаю спасаться,вроде помогает.
    тож самое-стало хватать уже несколько ночей.....Кальций вроде потребляю....
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    глянь вот тут , сообщение 4737.
    пасибочки огромное!! пошла искать )))

п.с. нашла там в сообщ 2372 девочка дает список в РД,чет он мелкий какой-то )))против нашего на первой страничке )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    девочки, а если у меня до сих пор не появилась полоска на животе,она у меня не появится уже чтоли?

и еще вопрос про послеродовые выплаты, кто второго будет рожать. Нам сразу дают 8 тысяч, а остальные на 3 года растягивают, или что-то поменялось? кто знает?
    Про полоску-не скажу, она у мня появилась в конце срока и я уже не знаю шо-шо с ней делать((((((((((((((
    Сразу 8, потом остальное на 4 года)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тож самое-стало хватать уже несколько ночей.....Кальций вроде потребляю....
    Кальций - для костей . Судороги - это что-то с сосудами или нервной системой (которая перефирическая). Магний, калий...

Сторінка 191 з 240 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті