| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты же такая изящная, куда у тебя там 11 кг набралось!? ну говорят что практичсеки не возможно регулировать вес во время беремености, у меня подруга набрала +35! ее врачи чуть не съели, и что вы думаете через год -50! вот где героиня (правда умудрилась второй раз забеременеть, сейчас 30недель опять +24)
Правильно,лучше настоять на своём,чтобы ребенка на улице не стыдно позвать было)))
У меня сейчас по-другому,первого ре я называла,а второго договорились чтобы муж назвал,но я пока в ужасе от его желанного имени Жорик,он же Гоша,он же Гога,он же Юра и т.п.Надеюсь разум возьмет верх!
![]()
![]()
да вроде оба варианта не стыдные, но все таки хочется свой вариант! Мне понравилась фраза одной знакомой старушки ( старушка явно с еврейскими корнями) ноа сказала приблизительно следующее большую часть жизни человек живет с именем отчеством, так что прежде чем назвать надо примерять к отчеству, потому как Имя можно сократить переиначить а вот отчество есть как есть! как по мне -мудро!
Мне бы столько за всю Б набрать!
Что там тебе сбрасывать?! В РД все кг и оставишь
У нас соседка была, многодетная, 5 детей. У нее был бзик - всех детей назвала на букву "В" - Владик, Виталик, Виола, Василина, Вероника.
Кто изящный?! Я изящная?На мне просто веса не видно (ну раньше так было), из-за того что высокая, но ТЯЖЕЛАЯ
Если ты по Одноклассникам судишь, то к примеру на той фотке, что на главной, я 64кг
А сейчас вижу щеки выросли и попа расплылась
![]()
девочки,всем привет )))))
надеюсь,ваше настроение лучше , чем у погоды ))))
а я тут призадумалась уже о вещичках в роддом.....
т.к. хочу в 56 МСЧ попасть на роды-кто-то туда подскажет списочек ?
Или собираем из тех,что у нас на первой страничке дано?
И морально готовлюсь к ДК.....на след недельке.....
сто плюсов )))))
[QUOTE=frizfre;16879661
Кто изящный?! Я изящная?На мне просто веса не видно (ну раньше так было), из-за того что высокая, но ТЯЖЕЛАЯ
Если ты по Одноклассникам судишь, то к примеру на той фотке, что на главной, я 64кг
А сейчас вижу щеки выросли и попа расплылась
[/QUOTE]
я тебя умоляю тяжелая она (может этоу тебя характер много весит
а у меня наоборт муж ругается дико всегда попа была на отлете теперь плоская как камбала! мрак
Во-во! Мой случай! начитавшись Хмелевской и насмотревшись Dancing with the stars я доцю хотела Эелиной, Эвой, Тересой или Алицией назвать (ну черты этих женщин мне понравилось ). Особенно Эва. В польше, если верить Хмелевской, нет ни одной женщины по имени Эва, которая не была бы красавицей![]()
Хватит кокетничать))))На комплименты нарываться)))А что нужно быть тощей как вобла?Все должно быть в меру: и попка должна быть и грудь и ножки.А с этим у тебя судя по всему порядок!
Да,бівают в жизни веселухи...Мне очень нравится в нашем садике мальчуган:Елисей Тяпкин,просто и весело)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks