| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня тоже это удивляет
у нас в группе есть девочка Валя, за которой приходит огромная такая бабушка, кг 200 и пока я сына одеваю, Валя получит 10 подзатыльников от бабушки, двадцать пендалей под попу и пару пощечин. За то, что неправильно носочек надела, не на тот стульчик села, помятую майку достала и так далее.
Бабушка непробиваемая вообще, бесполезно ей что-либо доказывать.
А внучка на нее такими глазками смотрит((( бежит к ней обнимать-целовать,когда та приходит.
Да,рожают ради денег,такие люди живут одним днем,есть деньги на водку-жизнь удалась!
Родители повеселились!
Продолжая тему имен и фамилий,я работала в фирме до декрета,начальником экономического отдела у нас был ПАВЕЛ МОРОЗОВ!(но мы за глаза его все равно называли Павликом))))
А я вот несогласна! Чем уж такие плохие сочетания?! Если у папы простое имя (и соответственно отчество будет), то это еще не значит что Ре надо тоже просто называть! Я хочу своему масику не особо распространенное имя, чтоб оно выделялось на фоне Дим, Ром, Петь и других (Без обид, это имхо) . Сама знаю что это такое, когда зовут "Катя" и еще 3 девочки из класса оборачиваются!
Нее, характер у меня легкий
Да ну правда! ну было б чем кокетничать. Я в первую Б пошла с весом 54 кг при росте 173см. Тогда да, шклявотиной была. После рождения дочки 56 стала, и пока кормила вес не двигался (а кормила ж долго), а как бросила кормить, так сразу вес вверх поперВ эту Б пошла с весом в 64кг
С фамилией не повезло, зато имя-то какое!
Грустно - это мягко сказано! Как же таких деток жалко!
![]()
девочки, а если у меня до сих пор не появилась полоска на животе,она у меня не появится уже чтоли?
и еще вопрос про послеродовые выплаты, кто второго будет рожать. Нам сразу дают 8 тысяч, а остальные на 3 года растягивают, или что-то поменялось? кто знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks