Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 240 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    представляю сколько там стоят роды
    У них в нашем городе не рожають (лицензии нет и роддом они вроде тока строят), у них тока лечат, беременеют и наблюдают. А рожать куда хошь, туда и иди.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А мне на толерантность для декрета опять не назначили Берегут меня, что ли Девочки, стоит врачу сказать-напомнить, или не надо?
    Я тоже не разу не сдавала этот анализ. Если есть опасения по поводу сах.диабета, то лучше спроси у Г.

Кто-то завтра в Антошку на Победе собирается?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Елисей Тяпкин
    Класс! А мне правда нравится - мне кажется, веселые родители. И дитенок будет веселый

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Мне очень нравится в нашем садике мальчуган:Елисей Тяпкин,просто и весело)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Класс! А мне правда нравится - мне кажется, веселые родители. И дитенок будет веселый
    ага если в подростковом возрасте его так не затюкают ,что он будет тихо ненавидеть ФАНТАЗИЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!

Дописів
    7 137

Типово

я за б. набрала 18 кг, сейчас минус 12,если честно я себе нравлюсь)раньше была худой)если бы не живот как сдутый воздушный шарик дык вообще красавица была б)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    ага если в подростковом возрасте его так не затюкают ,что он будет тихо ненавидеть ФАНТАЗИЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
    К огромному счастью, сейчас много странных имен. А обращать внимание на дразнилки надо сразу отучать. идиотов надо игнорировать.

Дописів
    7 137

Типово

как себя поставит так и будет,это закаляет характер

Звідки Ви
    Днепропетровск-Синельниково
    Дописів
    808

Типово

девоки а у меня такой вопрос, стало свидить ногу судоргой, при чем не так как в воде в стопе а в икроножной мышце, больно очень. У кого то было и что делать?
    и второй вопрос (прям даже стыдно) я ночью если сплю на спине начинаю храпеть.... что делать????
    Ооооо, на счёт судорог ног так уменя тоже... капец какой-то... ночью как схавтит - так в стаю с кровати и прыгаю... по другому не проходит.... У меня при первой беременности тоже такое было... прошло после родов ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки а как вы спасаетесь от ижжоги??? до Б не знала что это, а сейчас по ночам просто спать не могу

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    как себя поставит так и будет,это закаляет характер
    не уверена что нао именем усложнять жизнь ребенку, думаю что жизнь и так сложная, трудночти себе он и так придумает

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да,очень-очень веселые,шестеро детей в семье и все так плохо одеты,как-то пришла за Евой в сад,а воспитулька ругается,что мол Елисея во что одевают,я спросила:"А во что его одевают?"Она сняла с него штанишки и вместо трусов на нем были обрезанные "совдеповские" (ну такие рефленые) колготки,было очень жаль.Я сказала,что куплю и принесу ему мальчуковые трусики,а воспитулька сказала,что у людей на выпивку всегда хватает,а детей не во что одеть.Грустно.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки а как вы спасаетесь от ижжоги??? до Б не знала что это, а сейчас по ночам просто спать не могу
    мне Г разрешила ренни и еще какой то препарат, но гляну только дома от изжоги (терпеть не советывала)

Дописів
    398

Типово

мне Ренни помог. уже прошло

Дописів
    4 352

Типово

Да,очень-очень веселые,шестеро детей в семье и все так плохо одеты,как-то пришла за Евой в сад,а воспитулька ругается,что мол Елисея во что одевают,я спросила:"А во что его одевают?"Она сняла с него штанишки и вместо трусов на нем были обрезанные "совдеповские" (ну такие рефленые) колготки,было очень жаль.Я сказала,что куплю и принесу ему мальчуковые трусики,а воспитулька сказала,что у людей на выпивку всегда хватает,а детей не во что одеть.Грустно.
    это не грусто это мрак! не понимаю зачем рожают, при таких финансах (ради помощи на детей!? ну это же глупо ее же не хватит) мы на днях в центре тоже мальчшку видели денег не просил сидел весь грязный под стеной дома. Муж не распрашивая ответ в ближайшую кафешку накормил, я стояла плакала.. мрак...

Дописів
    8 141

Типово

а у нас на победе в макдональдсе на стене "почета"-лучший работник месяца висит фото девушки с именем ПЧЕЛКО МАЙЯ))) отето родители пошутили так пошутили..)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у нас на победе в макдональдсе на стене "почета"-лучший работник месяца висит фото девушки ПЧЕЛКО МАЙЯ")))) отето родители пошутили так пошутили..)
    ну это и вправду весело! у меня у подруги дочь майя, так я когда звоню всегда спрашиваю Как твоя пчелка

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від baynti Переглянути допис
    Ооооо, на счёт судорог ног так уменя тоже... капец какой-то... ночью как схавтит - так в стаю с кровати и прыгаю... по другому не проходит.... У меня при первой беременности тоже такое было... прошло после родов ))))
    О,это кайф.сводит не стопу,а икроножную мышцу,у меня недавно ночью было,боль страшная,я не смогла бы попрыгать или вообще встать...На это мой Г говорит,что нужно больше кальция употреблять!
    Я пью Ренне,колбасит в основном по вечерам,когда ложишься и пытаешься поспать,вот тогда и начинаю спасаться,вроде помогает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это не грусто это мрак! не понимаю зачем рожают, при таких финансах (ради помощи на детей!? ну это же глупо ее же не хватит) мы на днях в центре тоже мальчшку видели денег не просил сидел весь грязный под стеной дома. Муж не распрашивая ответ в ближайшую кафешку накормил, я стояла плакала.. мрак...
    ууууу.... тады йой
    тогда имена - это не проблема

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а я тут призадумалась уже о вещичках в роддом.....
    т.к. хочу в 56 МСЧ попасть на роды-кто-то туда подскажет списочек ?
    глянь вот тут , сообщение 4737.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    4 352

Типово

О,это кайф.сводит не стопу,а икроножную мышцу,у меня недавно ночью было,боль страшная,я не смогла бы попрыгать или вообще встать...На это мой Г говорит,что нужно больше кальция употреблять!
    таже история

Сторінка 190 з 240 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті