Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 240 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому нужны пенделечки, ЛОВите волшебные из РД!
    Energy17, я легла спатки,и тут на тебе водичка отошла, а через 5 минут и схватки начались. А до этого никаких предвестников.
    Evushka, Lena1980 спасибо за поздравления!

Девочки, а пуреланом можно мазать грудь после каждого кормления? А то болят когда сынок кушает уже оочень ощутимо.
    Мне нужен пенделечек,так не хочется снова стимуляции....
    Юляш,а бепантеном не пробовала?Очень хорошая мазь,мне с первым ребенком в роддоме ой как помогала,мазала после каждого кормления,не нужно смывать перед очередным кормлением и все быстро заживало,а сейчас это незаменимый помощник для дочки,если есть какие-то раздражения,снимает за одну ночь.

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!!
    Сегодняшних с недельками!!!!

Оксане - кулачки!!!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро пузики и мамочки!
    Сегодняшних с недельками!
    Лидерам пендели!
    Оксаночке на сегодня особый пендель и @@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера днем с больнички сбежала!))))))) Поехали купили с мужем кроватку с матрасиком, туфли мне летние, посидели в Джузеппе, я там кваса вкусного напилась! Потом вызвонили друга и все -таки устроили мне небольшую фотосессию!!!!! А то я так переживала что у меня фоток с пузиком не будет хороших. Правда обрабатывать буду наверное уже с масей на руках, т.к. домой вряд ли пустят.
    Сегодня тоже после обхода побег дневной планирую - погуляем с мужем и поедим вредной еды в Маке Надо успеть поесть гадости перед родами
    У тебя прям не больничка а курорт!!!!!
    Каждый день такие развлечения!!!!!
    Правильно!! Так и надо!! Нагуляться уже и наестся перед часом Х)))
    Как кроватка??? Не раскрывали?? Она не пахнет лаком???

Удачки вам погулять!!! Будем надеяться что еще несколько дней у вас будет таких романтических побегов!!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!

С неделечками Irisha, Kyzma, Bira, ARnika*, NATA LEE!

А как поняла что уже пора?

Пы.сы. принимаю пенделечки в любом виде. Третье утро просыпаюсь от "просмотра" родов, а сегодня еще и колыбельные с утра в голове... похоже это уже клиника.
    Пенделечков тебе больших пребольших!!!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому нужны пенделечки, ЛОВите волшебные из РД!
    Energy17, я легла спатки,и тут на тебе водичка отошла, а через 5 минут и схватки начались. А до этого никаких предвестников.
    Evushka, Lena1980 спасибо за поздравления!

Девочки, а пуреланом можно мазать грудь после каждого кормления? А то болят когда сынок кушает уже оочень ощутимо.
    Да, на курсах говорили что можно посе каждого!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, Ленчик, это бИда прям... Нам же 1,5-2 мес вообще ничего делать нельзя (((
    У меня, блин, в районе желудка живот прилип к спине, а в области матки торчит. Но я это списываю на не полностью сократившуюся матку. В бандаже, правда, этого не видно, но пресс покачать охота.
    А на Титова С.А. говорила что уже через 2 недели можно пресс качать...., а еще в РД говорила надо делать лежа велосипед - типа тоже нагрузочка на пресс небольшая...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я хоть и не Фантик, но уже закол****ась чухаться))
    Я тут тоже немного пять коп. вставлю...
    Во время беременности такого не было, но вот после был страх-кошмар-ужас. Особенно пугала сыпь и шелушение на руках до локтей. Дерматолог мне попалась великолепная! Назначила кушать тыкву и морковку в любых количествах (печеную, тушеную), и мазать руки смесью крема Боро Плюс и детского. Сказала, что это авитаминоз витамина А. А т.к. я кормила грудью активно, то больше препаратов не назначала. Прошло! Я теперь всегда к ней обращаюсь

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Юляш,а бепантеном не пробовала?Очень хорошая мазь,мне с первым ребенком в роддоме ой как помогала,мазала после каждого кормления,не нужно смывать перед очередным кормлением и все быстро заживало,а сейчас это незаменимый помощник для дочки,если есть какие-то раздражения,снимает за одну ночь.
    И тебе пенделечков мульон!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!А у меня будет орхидея цвести,уже выпустила цветонос.Я так рада,она у меня уже почти два года и ни разу не цвела,а здесь такое чудо.)
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    И тебе пенделечков мульон!
    Большое спасибо.От бы так чтобы водичка сама отошла, как у Julenka,а там и схваточки,чтобы все естественно,как и должно быть...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый день, пузики! Воскресных - с недельками!
    Желающим выписываем пенделя и пенделечки!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А еще сегодня попыталась педикюр с рисунком сделать,Это капецНа прошлой неделе получилось без проблем,а сегодня.... Растем
    Сама себе? Представляю картину

Ой,а у меня уже завтра по ходу ПДР,но признаков никаких,а 8-го к Г на прием,интересно что она со мной будет делать???
    В общем все повторяется,опять мне ходить не менее 41-42-х недель.
    Завтра? А по линеечке 39 нед и 3 дня...

А на Титова С.А. говорила что уже через 2 недели можно пресс качать...., а еще в РД говорила надо делать лежа велосипед - типа тоже нагрузочка на пресс небольшая...
    Та ну! Месяца 2 категорически нельзя не то что пресс качать, а и тяжести поднимать! Швы ж нафиг порасходятся!
    Может там говорили про пресс после ЕР? А у девочек же кесарево.

Дописів
    3 683

Типово

Она очевидно имела в виду ЕР (((
    На курсах тоже молодцы: "Девочки, у вас у всех всё будет отлично, и родите вы естественно, и без разрывов, и вобще у вас всё будет зашибись". Да...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

На курсах тоже молодцы: "Девочки, у вас у всех всё будет отлично, и родите вы естественно, и без разрывов, и вобще у вас всё будет зашибись". Да...
    А шо ты хотела? Чтоб сказали - ты порвешься на британский флаг, а тебя прокесарят? Они настраивали, так сказать на позитив

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати, да...

тут не вина кусов, я думаю, но реально, я все курсы мощно настраивалась на ЕР, отлично себя чувствовала, а потом, когда начались сложности - была просто не готова. Год приходила в себя, причем с помощью психолога... Типа, это моя вина, что родила неправильно.
    Фигня! Рожать надо так, чтобы была здорова мама и ребенок. И очень классно, что на сегодня уровень медицины позволяет рожать в разных ситуациях.

(а вообще дико завидую всем девочкам с надписями, где маленькому 3 дня... 10 дней... 20... 23....) И неважно, ЕР или КС . Счастливые! (цвет зависти кристально-белый! ). Как вспомню эти ножки, пальчики... прям ням-ням и цем-цем . И мордашки у малышей такеи мудрые, взрослые.... я в роддоме еще была (ну, когда мозги набекрень), так пару дней всерьез возмущалась, что Владюшка небось все понимает, говорить умеет, но, вредина, отказывается!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !
    Воскресных - с недельками !

Спасибо всем за пендельки и кулачки !!!
    Но что-то я думаю, что моя чуйка подвела меня... Со вчерашнего дня болит-тянет-колет низ живота, а толку нет......А так хочется сегодня родить....(((

Как кроватка??? Хорошо смотрится?? Не пахнет???
    Вы с ящиком брали или без?? Если с - то как она качается нормально???
    я же правильно поняла - вы покупали Наталку???

Удачи тебе на завтра!!!!
    Спасибо ! Кроваткой я довольна, запаха нет. Качается тоже нормально, качнешь и она еще сама раза 3 колыхается, брали мы с ящиком, так он так хорошо плавненько выезжает. Нормальная кроватка за такие деньги.

Я вчера купила Бепантен. Так вот продается мазь и крем. У моей подруги мазь, в инструкции написано, что смывать перед кормлением не надо. А я купила по совету фармацевта крем - а там написано, что надо смывать перед кормлением. Но я не парюсь - в любом случае надо мыть грудь перед кормлением.

Девочки!А у меня будет орхидея цвести,уже выпустила цветонос.Я так рада,она у меня уже почти два года и ни разу не цвела,а здесь такое чудо.)
    Считай, что это знак !!! Пенделечки тебе !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в любом случае надо мыть грудь перед кормлением.
    Зачем??? Если мыть часто, то соски пересушиваются.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Завтра? А по линеечке 39 нед и 3 дня...
    Приветик!
    Врач ставит на 7-е число,по подсчетам,на 9-е.Вот наверное 9-го,когда все пойдут с флагами на парад мне и приспичит))))))
    А шо ты хотела? Чтоб сказали - ты порвешься на британский флаг, а тебя прокесарят? Они настраивали, так сказать на позитив

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я вчера купила Бепантен. Так вот продается мазь и крем У моей подруги мазь, в инструкции написано, что смывать перед кормлением не надо. А я купила по совету фармацевта крем - а там написано, что надо смывать перед кормлением. Но я не парюсь - в любом случае надо мыть грудь перед кормлением.
    У меня была мазь!Там написано,что смывать перед кормлением не нужно.Бери мазь,они эффективнее!Мыть грудь не нужно перед кормлением,это пересушивает соски.Достаточно принимать душ утром и вечером,а на протяжении дня ничего мыть не нужно.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Считай, что это знак !!! Пенделечки тебе !!!
    Большое спасибо,сама верю,что это знак.У меня будет малыш еще один и у неё)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У меня тоже бутончики на орхидее набухли
    И еще один цветок зацвел впервые лет за 7 (я вообще думала, что он не цветет в принципе). Даж не знаю как называется... Цветочки такие твердые, как восковые.

Дописів
    3 683

Типово

Чтоб говорили, что иногда бывает по-другому.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    тут не вина кусов, я думаю, но реально, я все курсы мощно настраивалась на ЕР, отлично себя чувствовала, а потом, когда начались сложности - была просто не готова. Год приходила в себя, причем с помощью психолога... Типа, это моя вина, что родила неправильно.
    Чтоб вот такого в итоге с девочками не было (((

Дописів
    11 465

Типово

У меня тоже бутончики на орхидее набухли
    И еще один цветок зацвел впервые лет за 7 (я вообще думала, что он не цветет в принципе). Даж не знаю как называется... Цветочки такие твердые, как восковые.
    Оля,у моей бабушки такой цветок,цветет как пучком,верно?И на цветочках выделяется сладкая жидкость,мы даже пробовали её)
    Чтоб говорили, что иногда бывает по-другому.
    Нам на курсах говорили никогда не сцеживаться,а еще говорили,что грудь вообще не меняется после кормления.Чушь,ложь и провокация!
    Я согласна,что многим и не обязательно сцеживаться,не у всех молоко "по стенам течет",но у моей подруги было именно так,в последствии лактостаз и мастит,резали грудь,ставили дренажи,ужас в общем что она перенесла,в итоге ребенок с 1 месяца был на искусственном вскармливании.
    По её примеру я не допустила такого.У меня на второй день после родов,как налилась грудь,что и сосок стал плоским,тяжесть в груди такая,как камни.Врачи ходят и приговаривают:"Прикладывайте чаще,ребенок будет расцеживать."А как он может расцедить,если там того ротика... и грудь,соска не видно.Конечно я становилась под душ и подцеживала молоко до приятной легкости в груди,не полностью,а так,чтобы малышка хоть сосок могла захватить.
    Второй пример-это типо грудь не меняется,ох,чего я не насмотрелась и не наслушалась по роду своей СП-шной деятельности: и грудь "куда-то делась"и одна больше другой и т.д. и т.п.
    У меня две подруги и обе откормили в среднем по два года обоих детей,я просто в ужасе от того,что осталось от их груди...
    Делая выводы хочу сказать,что у каждого все индивидуально и нужно фильтровать то,что рассказывают на курсах.
    Востаннє редагував Evushka: 06.05.2012 о 12:18

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Нашла в инете, так прикольно))

Где-то здесь, среди кофейных зёрен, затерялись три божьих коровки и три детских лица. Сможете найти ?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Спасибо всем, кто про мои чесания ответил! Смотрю свои анализы месячной давности, там все в норме по биохимии было. Еще подумала о том, что пью сейчас Элевит уже две недели, может, на витамины такая реакция началась. В общем, буду спрашивать у гинеколога, пусть разбирается.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо всем, кто про мои чесания ответил! Смотрю свои анализы месячной давности, там все в норме по биохимии было. Еще подумала о том, что пью сейчас Элевит уже две недели, может, на витамины такая реакция началась. В общем, буду спрашивать у гинеколога, пусть разбирается.
    У меня в начале беременности страшно чесались ноги и живот, ноги прошли, а вот пузико уже чешется так как растем))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Оля,у моей бабушки такой цветок,цветет как пучком,верно?И на цветочках выделяется сладкая жидкость,мы даже пробовали её)
    Да, пучком. И запах очень приятный. Если бы дали понюхать с закрытыми глазами, я сказала бы - роза. А жидкости нема (ну может пока). Как называется, не знаешь?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

У меня была мазь!Там написано,что смывать перед кормлением не нужно.Бери мазь,они эффективнее!Мыть грудь не нужно перед кормлением,это пересушивает соски.Достаточно принимать душ утром и вечером,а на протяжении дня ничего мыть не нужно.
    Та уже ж купила крем..... ((( Буду им мазюкать....

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Зачем??? Если мыть часто, то соски пересушиваются.
    Спасибо. А я думала, что надо перед каждым кормлением мыть....

Сторінка 178 з 240 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті