| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отож меня в конце весны осенило, что в мае ходить не в чем будет, думаю, свяжу тунику. А так как вязать я не спец, а любтель)) поняла, что на животик 9 месяцев я просто не успею связать, т.к. пока ниточки заказала (долго ж определялась), да еще и пледик лежал недовязаный. Вот и решила комбинировать с тканью. Кстати ниточки у Деми Ланы брала.
да уж... эти растяжки. У меня грудь вся ими усеяна, а недавно глянула, а бедрах тоже пошли, хотя я и не думала, что они там могут быть((
у меня ниток даже на мой 56-й размер - изделий на 10 накуплено. Кто ж знал, что от рукоделия отвернет. А тут прочитала в теме.... ну, думаю, надо пробовать. Правда, пока сострочина "юбку" по бокам, даже не обрабатывала края. И начала лиф вязать, но за три месяца спицы стали из рук вываливаться!Кстати ниточки у Деми Ланы брала.![]()
меня до 10 недель ваще не тянуло, хотя лежала и в больнице и дома. Просто лежала, и ничего не хотелось, а потом как прорвало, как поперло)) А вяжу я не очень быстро, так шо идей много, а воплощать их и некога почти.
берется в нэте в поисковичке картинка/ открытка типа "Поздравление с новорожденным", копируется ее ссылочка (в графе адреса), и вставляется в сообщение форума путем нажатия на значек "фото" возле значка "планеты".
Залезет конечно! Всему свое время
А я мучалась-мучалась, третьего малыша не нашла - хорошо спрятался
О,спасибо!
та ладно!Сегодня все утро его нюхала - ну роза и все! (может в процессе зрелости начинает вонять?
)
Картинки можешь любые с интернета брать и вставлять их через "вставить изображение" [IMG]...[/IMG]
Или на сайтах типа таких копируешь и вставляешь ссылку "UBB код для вставки открытки на форум или в блог"
Востаннє редагував frizfre: 06.05.2012 о 14:53
Короче наверное дело не в чуде и не в рождении деток,просто весна,все цветет,вот и наши цветочки цвести собираются))))
У меня спацифилиум (не знаю точно как правильно) цветет раз в год,очень красиво,вообще я купила этот цветок только потому,что в описании к нему я прочитала,что он очень хорошо очищает воздух,а когда зацвел,так это еще приятнее было)
Снежная птица, все хочу спросит, а как там твои анализы по генетику? Все нормально? А то переживаю...
та нет же!))))))))))))) Я ж говорю 6 лет не цвел, а тут как раз к рождению дочки. И орхидейки мои должны к этому сроку распуститься. У Иринчика как узнала о Б, все орхидейки расцвели, так о не спроста все это. Весна каждый годбывает, а цветы цветут и дети рождаются не каждый год)))
Да вроде нормальные. Собственно, она меня и простимулировала начать на учет становиться- потому как написано, что надо эндокринолога пройти. Еще какие-то анализы 10/05 сдать, на Фучика. А потом на 14/05 с результатами - к ней. И еще я что-то там, на Космичке, сразу какие-то анализы сдала. И узи велела следующее проходить именно на Космичке...
Вообще я ж говорю: ехала домой на 104й, довольная такая (ну, типа, всего навсего на 2% риск выше, чем в среднем по популяции), и что ПАПП низкий "законно", потому как толстая... Хотела сразу в ЖК, а тут - трах-бах - взрыв под ухом. Короче, я до первого мая вся на понтах ходила![]()
А у меня малой ходит и говорит: "Сестричку мы назовем Аринкой (это у него маленькую двоюродную так зовут), а мальчик будет точно как я, и мы назовем его Владиком". И будет его на тейквондо водить.
А сегодня стал беспокоиться, если маме животик разрежут, то кожу пришьют новую или нет? И где ее возьмут. И будет ли маме больно?
Я не знаю, честно говоря. Если нормальные результаты, то не вижу смысла (хотя в прошлую беременность дисциплинированно ходила), а в этот раз меня в панической порядке срочно и по знакомству именно к главному генетику города направили , а потом, если назначит - на кариотипирование в Кривой Рог (ПАПП низкий, при повторной сдаче тоже)... или на прерывание беременности....
Так что мне как бы в тему - я те два дня ходила как в воду опущенная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks