Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 240 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Нашла в инете, так прикольно))

Где-то здесь, среди кофейных зёрен, затерялись три божьих коровки и три детских лица. Сможете найти ?

Напоминает тетрадки школьные,где сзади была такого типа картинка и начинаешь глюки ловить,чтобы понять,что же там нарисовано)))
    Нашли три коровки +два африканских лица)))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да, пучком. И запах очень приятный. Если бы дали понюхать с закрытыми глазами, я сказала бы - роза. А жидкости нема (ну может пока). Как называется, не знаешь?
    Да,запах классный!Названия увы не знаю.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Та уже ж купила крем..... ((( Буду им мазюкать....

Спасибо. А я думала, что надо перед каждым кормлением мыть....
    Ксюш,пусть лучше он вообще не понадобится!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!А у меня будет орхидея цвести,уже выпустила цветонос.Я так рада,она у меня уже почти два года и ни разу не цвела,а здесь такое чудо.)

Большое спасибо.От бы так чтобы водичка сама отошла, как у Julenka,а там и схваточки,чтобы все естественно,как и должно быть...

Вообще лучше чтобы сначала схваточки начались, а воды отошли на раскрытии 5-6 пальцев...

Добрый день, пузики! Воскресных - с недельками!
    Желающим выписываем пенделя и пенделечки!

Та ну! Месяца 2 категорически нельзя не то что пресс качать, а и тяжести поднимать! Швы ж нафиг порасходятся!
    Может там говорили про пресс после ЕР? А у девочек же кесарево.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Она очевидно имела в виду ЕР (((
    На курсах тоже молодцы: "Девочки, у вас у всех всё будет отлично, и родите вы естественно, и без разрывов, и вобще у вас всё будет зашибись". Да...

Блин, вот это я натупила.....
    Да, это когда ЕР и нет швов!!!!!!

таких наверное мало.....

ну ничего, я вообще думала что килограммы лишние будут сходить тоже месяцев 9,а у вас вон за недели уже добеременный вес....

Кстати хотела узнать у недавно родивших - вес то уходит, а что с кожей????????? Висит??? на животе то понятно, а на руках-ногах???
    Целлюлит цветет???

Всем приветики !
    Воскресных - с недельками !

Спасибо всем за пендельки и кулачки !!!
    Но что-то я думаю, что моя чуйка подвела меня... Со вчерашнего дня болит-тянет-колет низ живота, а толку нет......А так хочется сегодня родить....(((

Спасибо ! Кроваткой я довольна, запаха нет. Качается тоже нормально, качнешь и она еще сама раза 3 колыхается, брали мы с ящиком, так он так хорошо плавненько выезжает. Нормальная кроватка за такие деньги.

Я вчера купила Бепантен. Так вот продается мазь и крем. У моей подруги мазь, в инструкции написано, что смывать перед кормлением не надо. А я купила по совету фармацевта крем - а там написано, что надо смывать перед кормлением. Но я не парюсь - в любом случае надо мыть грудь перед кормлением.

Считай, что это знак !!! Пенделечки тебе !!!
    Еще не вечер!!!! Все может быть и сегодня!!!!

За инфо про кроватку спасибо!!!! Получается можно брать с ящиком))) Да за такие деньги я и не думала чтоможно кроватку купить...
    наверное остановлюсь на ней тоже, а то за 2000 как то стремно что то не то купить, а такую если что и выбросить не жалко и купить новую, когда уже знаешь что точно тебе надо)))

Грудь надо мыть 1-2 раза в день когда принимаешь душ!!! И то лучше без мыла-геля, просто водичкой)

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Чтоб говорили, что иногда бывает по-другому.

Чтоб вот такого в итоге с девочками не было (((
    Да, я тоже на всех курсах задавала вопрос - типа давайте все таки разберем основные самые часто встречающиеся ситуации когда что то пошло не так... например то же кесарево и т.д... Всегда был ответ - настраивайся на чудесные ЕР и что все пройдет офигенно!!!!
    Но я купила книгу как раз про такие ситуации в родах, прочитала и успокоилась)))) (правда уже нифига оттуда не помню)))))))))))))))
    И настраиваюсь на офигенные ЕР!!!!!!!!!!!!!!

Мужу сегодня приснилось что мы в РЗ, у меня схватки, мы о чем то заболтались, он смотрит - уже головка вылазит, пока всех позвал, сам сына принял и все офигенно!!!!!
    Вот так рожать надо!!!)))))))))))))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Вообще лучше чтобы сначала схваточки начались, а воды отошли на раскрытии 5-6 пальцев...
    Кошмар,я даже не знаю,что должно начаться в первую очередь...Мне полностью первые роды вызывали:сначала простагландиновый гель в шейку,потом пальцами её же раскрывали,потом в вену окситоцин,в общем все ну явно не естественно...
    Вот и думаю,как оно будет,если никто тебя не "трогает"...
    Мужу сегодня приснилось что мы в РЗ, у меня схватки, мы о чем то заболтались, он смотрит - уже головка вылазит, пока всех позвал, сам сына принял и все офигенно!!!!!
    Вот так рожать надо!!!)))))))))))))
    Смелый мужчина!Мой бы наверное от такого сна в холодном поту проснулся.

Дописів
    2 659

Типово

Кошмар,я даже не знаю,что должно начаться в первую очередь...Мне полностью первые роды вызывали:сначала простагландиновый гель в шейку,потом пальцами её же раскрывали,потом в вену окситоцин,в общем все ну явно не естественно...
    Вот и думаю,как оно будет,если никто тебя не "трогает"...

Смелый мужчина!Мой бы наверное от такого сна в холодном поту проснулся.

Будем надеяться что в этот раз у тебя все будет по другому - намного лучше и естественно!!!!!
    Сейчас до 42й недели вообще не трогают))))

А муж мой да))) если бы так и произошло он был бы счастлив))))
    Он ваще считает что он все знает и умеет и принять роды это пустяк))))
    Посмотрим как оно будет на самом деле))))

Дописів
    7 137

Типово

Тина у меня 5кг осталось,не скажу что вижу какую то разницу с добеременным состоянием,а вот живот да,жалкое зрелище,дряблый и пуп наизнанку)потом пресс буду качать)
    Анюха,держись,главное это наши малявки!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тина у меня 5кг осталось,не скажу что вижу какую то разницу с добеременным состоянием,а вот живот да,жалкое зрелище,дряблый и пуп наизнанку)потом пресс буду качать)
    Анюха,держись,главное это наши малявки!
    Ну я так и думала что не все же сразу уходит)))
    А что??? пупок так и остается наружу????????????????????????????????
    есть надежда что он хоть когда то залезет обратно???????????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!

Пузики - с датками!!!

Лидерам - пендели и кулачки!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки а подскажите плиз
    я вот читаю
    у вас уже пузики сошли а у меня еще осался приличный
    что делать
    Ленчик, пока только ждать...
    а потом - пресс, бассейн и пробежки...

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а можно мне номер тел.
    Совбез Жовтневого района
    пр. Героев, 40 (если ехать со стороны Антошки - находится в начале дома, дом справа, напротив совбеза есть стоянка), тел. 68-25-88 (запись, консультации, в том числе и по документам и банкам).
    Ежедневно с 9.00 до 18.00 (кроме пятницы, в пятницу с 9.00 до 16.45).

Дописів
    7 137

Типово

я думаю залезет)не знаю почему но мой внешний вид сейчас меня совершенно не волнует и не пугает)все будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Нашла в инете, так прикольно))

Где-то здесь, среди кофейных зёрен, затерялись три божьих коровки и три детских лица. Сможете найти ?

УФФФффффф...
    Пока не нашла всех - не успокоилась!!!

Дописів
    2 659

Типово

я думаю залезет)не знаю почему но мой внешний вид сейчас меня совершенно не волнует и не пугает)все будет
    Ну да))
    Наверное первые месяцы не до этого вообще)))
    а потом или само сойдет-уйдет или можно качаться, заниматься и т.д.)))

Как дочка??? Наладили ГВ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

не знаю почему но мой внешний вид сейчас меня совершенно не волнует и не пугает)все будет

ППКС!!!

Дописів
    7 137

Типово

Ну да))
    Наверное первые месяцы не до этого вообще)))
    а потом или само сойдет-уйдет или можно качаться, заниматься и т.д.)))

Как дочка??? Наладили ГВ???
    неа не наладили пока,сегодня я поспала так шо я добрая))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

неа не наладили пока,сегодня я поспала так шо я добрая))
    Надюша, а не пробовала чай для повышения лактации?
    Или у тебя не в этом вопрос?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та уже ж купила крем..... ((( Буду им мазюкать....

Спасибо. А я думала, что надо перед каждым кормлением мыть....
    Я знаю, что раньше так рекомендовали, а в роддомах даже проверяли.

А я посмеялась (не над тобой!!!!!!!!!!!!!!): малой кушал каждые полчаса-час, пока спал я успевала максимум до туалета добежать, а обратно уже возвращалась под начало хныканья - так что мыть не успевала бы точно .
    Мне кажется, что с грудью примерно то же, что с писюнчиком (по Комаровскому): чем меньше трогаешь - тем лучше

А по поводу сцеживания... Мне кажется, что ту немного можнт быть путанница в терминах. Сцеживать я не очень понимаю зачем, а вот расцеживать надо обязательно! Я поначалу под теплым душем расцеживла, до мягкости соска (первую неделю примерно), потому как иначе просто не было шансов малому в рот сосок впихнуть. А потом уже просто, на полотенечко - ну не получалось у меня в чашку попадать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я тут тоже немного пять коп. вставлю...
    Во время беременности такого не было, но вот после был страх-кошмар-ужас. Особенно пугала сыпь и шелушение на руках до локтей. Дерматолог мне попалась великолепная! Назначила кушать тыкву и морковку в любых количествах (печеную, тушеную), и мазать руки смесью крема Боро Плюс и детского. Сказала, что это авитаминоз витамина А. А т.к. я кормила грудью активно, то больше препаратов не назначала. Прошло! Я теперь всегда к ней обращаюсь
    та у меня на морковь в детстве аллергия была(( А щас сыпи и красноты нет, просто чешется и все. Хотя и белье и одежда вся х/б...

Девочки!А у меня будет орхидея цвести,уже выпустила цветонос.Я так рада,она у меня уже почти два года и ни разу не цвела,а здесь такое чудо.)
    О, поздравляю!)) Мне Инна говорила, что ты очень хотела чтоб она зацвела)) У меня обе стрелы выбросили еще зимой, щас думаю к рождению доци зацветут, и еще у меня цветочек довольно таки обычный - спатифилиум, он мне понра из-за его цветения, у сестры такой цветет 2 раза в год, а у меня 6 лет не цвел(( А тут смотрю - выпустил цветочек! Так что мы с доцей вернемся с РД (с нашим долгожданным цветочком), а у нас и дома долгожданные цветочки))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та у меня на морковь в детстве аллергия была(( А щас сыпи и красноты нет, просто чешется и все. Хотя и белье и одежда вся х/б...
    Ну дык не у всех же на витамин А реакция
    Я просто тогда страшно испугалась: у меня за всю жизнь ни чесоток, ни лишаев, ни каких-то псориазов, ни аллергий не было - я неопытная была. Сразу фигня в голову полезла . А оказалась - мелочь. Но повезло с доктором (она лекарства назначает только в крайнем-крайнем случае)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я тут (тормоз вечный...) недавно осознала, что мне ж нельзя всяких жуков-клещей травить! Эх, помрут мои фиалочки за лето, наверное.... Зато (ура! и спасибо Альфе ) вчера начала пытаться шить платье . Думаю, большую часть сошью - а верх свяжу.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Все вернется на место! Кожа растягивалась 9 месяцев и за месяц назад не станет! Нужно время, скрабик на живот, увлажняющий крем. к годику ребенка животик будет отличный. другое дело растяжки...их никуда не деть...только побледнеют в тон кожи и станут потоньше

Типово

У меня тоже бутончики на орхидее набухли
    И еще один цветок зацвел впервые лет за 7 (я вообще думала, что он не цветет в принципе). Даж не знаю как называется... Цветочки такие твердые, как восковые.
    Здрассьте, дамы! Это у вас хойя цветет- замечательное растение.еще его называют восковой плющ
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 06.05.2012 о 14:00 Причина: Уточнение

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому нужны пенделечки, ЛОВите волшебные из РД!
    Energy17, я легла спатки,и тут на тебе водичка отошла, а через 5 минут и схватки начались. А до этого никаких предвестников.
    Evushka, Lena1980 спасибо за поздравления!

Девочки, а пуреланом можно мазать грудь после каждого кормления? А то болят когда сынок кушает уже оочень ощутимо.
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!
    Здоровья крепенького, молочка вкусненького и ночек спокойных! Быстрого тебе восстановления, Юленька, и много счастливых моментов по жизни

Сторінка 179 з 240 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті