Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 240 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Здрассьте, дамы! Это у вас хойя цветет- замечательное растение.еще его называют восковой плющ
    Вот у меня тоже такое чудо природы цветет. Красиво, конечно - нет слов, но до чего ж ОНО воняет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я тут (тормоз вечный...) недавно осознала, что мне ж нельзя всяких жуков-клещей травить! Эх, помрут мои фиалочки за лето, наверное.... Зато (ура! и спасибо Альфе ) вчера начала пытаться шить платье . Думаю, большую часть сошью - а верх свяжу.
    Отож меня в конце весны осенило, что в мае ходить не в чем будет, думаю, свяжу тунику. А так как вязать я не спец, а любтель)) поняла, что на животик 9 месяцев я просто не успею связать, т.к. пока ниточки заказала (долго ж определялась), да еще и пледик лежал недовязаный. Вот и решила комбинировать с тканью. Кстати ниточки у Деми Ланы брала.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Все вернется на место! Кожа растягивалась 9 месяцев и за месяц назад не станет! Нужно время, скрабик на живот, увлажняющий крем. к годику ребенка животик будет отличный. другое дело растяжки...их никуда не деть...только побледнеют в тон кожи и станут потоньше
    да уж... эти растяжки. У меня грудь вся ими усеяна, а недавно глянула, а бедрах тоже пошли, хотя я и не думала, что они там могут быть((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати ниточки у Деми Ланы брала.
    у меня ниток даже на мой 56-й размер - изделий на 10 накуплено. Кто ж знал, что от рукоделия отвернет. А тут прочитала в теме.... ну, думаю, надо пробовать. Правда, пока сострочина "юбку" по бокам, даже не обрабатывала края. И начала лиф вязать, но за три месяца спицы стали из рук вываливаться!

Типово

Дамы! Хелп!!! Просветите, как Вы в поздравления картинки вставляете ( с пинетками, сосками) и где вы такие картинки берете. Я в темке недавно , не разобралась, а в поздравлялках поучаствовать хочется

Дописів
    11 013

Типово

у меня ниток даже на мой 56-й размер - изделий на 10 накуплено. Кто ж знал, что от рукоделия отвернет. А тут прочитала в теме.... ну, думаю, надо пробовать. Правда, пока сострочина "юбку" по бокам, даже не обрабатывала края. И начала лиф вязать, но за три месяца спицы стали из рук вываливаться!
    меня до 10 недель ваще не тянуло, хотя лежала и в больнице и дома. Просто лежала, и ничего не хотелось, а потом как прорвало, как поперло)) А вяжу я не очень быстро, так шо идей много, а воплощать их и некога почти.

Дамы! Хелп!!! Просветите, как Вы в поздравления картинки вставляете ( с пинетками, сосками) и где вы такие картинки берете. Я в темке недавно , не разобралась, а в поздравлялках поучаствовать хочется
    берется в нэте в поисковичке картинка/ открытка типа "Поздравление с новорожденным", копируется ее ссылочка (в графе адреса), и вставляется в сообщение форума путем нажатия на значек "фото" возле значка "планеты".

Типово

Alfa, cпасибо! Буду пробовать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ну я так и думала что не все же сразу уходит)))
    А что??? пупок так и остается наружу????????????????????????????????
    есть надежда что он хоть когда то залезет обратно???????????
    Залезет конечно! Всему свое время

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    УФФФффффф...
    Пока не нашла всех - не успокоилась!!!
    А я мучалась-мучалась, третьего малыша не нашла - хорошо спрятался

Здрассьте, дамы! Это у вас хойя цветет- замечательное растение.еще его называют восковой плющ
    О,спасибо!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Вот у меня тоже такое чудо природы цветет. Красиво, конечно - нет слов, но до чего ж ОНО воняет
    та ладно! Сегодня все утро его нюхала - ну роза и все! (может в процессе зрелости начинает вонять?)

Картинки можешь любые с интернета брать и вставлять их через "вставить изображение" [IMG]...[/IMG]
    Или на сайтах типа таких копируешь и вставляешь ссылку "UBB код для вставки открытки на форум или в блог"
    Востаннє редагував frizfre: 06.05.2012 о 14:53

Типово

Девочки, с цветущими хойями аккуратнее. Есть такие виды, что при цветении запах одуряющий и голова потом начинает болеть. У меня как только зацветает - я везу на дачу, а то дети ее запах ваще не выносят...

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О, поздравляю!)) Мне Инна говорила, что ты очень хотела чтоб она зацвела)) У меня обе стрелы выбросили еще зимой, щас думаю к рождению доци зацветут, и еще у меня цветочек довольно таки обычный - спатифилиум, он мне понра из-за его цветения, у сестры такой цветет 2 раза в год, а у меня 6 лет не цвел(( А тут смотрю - выпустил цветочек! Так что мы с доцей вернемся с РД (с нашим долгожданным цветочком), а у нас и дома долгожданные цветочки))
    Короче наверное дело не в чуде и не в рождении деток,просто весна,все цветет,вот и наши цветочки цвести собираются))))
    У меня спацифилиум (не знаю точно как правильно) цветет раз в год,очень красиво,вообще я купила этот цветок только потому,что в описании к нему я прочитала,что он очень хорошо очищает воздух,а когда зацвел,так это еще приятнее было)

Дописів
    11 013

Типово

Снежная птица, все хочу спросит, а как там твои анализы по генетику? Все нормально? А то переживаю...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Короче наверное дело не в чуде и не в рождении деток,просто весна,все цветет,вот и наши цветочки цвести собираются))))
    У меня спацифилиум (не знаю точно как правильно) цветет раз в год,очень красиво,вообще я купила этот цветок только потому,что в описании к нему я прочитала,что он очень хорошо очищает воздух,а когда зацвел,так это еще приятнее было)
    та нет же!))))))))))))) Я ж говорю 6 лет не цвел, а тут как раз к рождению дочки. И орхидейки мои должны к этому сроку распуститься. У Иринчика как узнала о Б, все орхидейки расцвели, так о не спроста все это. Весна каждый годбывает, а цветы цветут и дети рождаются не каждый год)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, все хочу спросит, а как там твои анализы по генетику? Все нормально? А то переживаю...
    Да вроде нормальные. Собственно, она меня и простимулировала начать на учет становиться - потому как написано, что надо эндокринолога пройти. Еще какие-то анализы 10/05 сдать, на Фучика. А потом на 14/05 с результатами - к ней. И еще я что-то там, на Космичке, сразу какие-то анализы сдала. И узи велела следующее проходить именно на Космичке...
    Вообще я ж говорю: ехала домой на 104й, довольная такая (ну, типа, всего навсего на 2% риск выше, чем в среднем по популяции), и что ПАПП низкий "законно", потому как толстая... Хотела сразу в ЖК, а тут - трах-бах - взрыв под ухом. Короче, я до первого мая вся на понтах ходила

Дописів
    11 465

Типово

та нет же!))))))))))))) Я ж говорю 6 лет не цвел, а тут как раз к рождению дочки. И орхидейки мои должны к этому сроку распуститься. У Иринчика как узнала о Б, все орхидейки расцвели, так о не спроста все это. Весна каждый годбывает, а цветы цветут и дети рождаются не каждый год)))
    Значит все-таки подарок такой)Как еще могут цветочки порадовать,как не зацвести?Будем ждать,я каждый день любуюсь будущим цветоносом,аж не дышу.Красота будет)

Типово

забыла похвастать - мы со своим пузиком открыли купальный сезон в Гурзуфе на 1 мая! решила закалять этого масика, как и первого

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

забыла похвастать - мы со своим пузиком открыли купальный сезон в Гурзуфе на 1 мая! решила закалять этого масика, как и первого
    Крууууть!!!!! Вот молодчаги!

Типово

дык третий все-таки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня малой ходит и говорит: "Сестричку мы назовем Аринкой (это у него маленькую двоюродную так зовут), а мальчик будет точно как я, и мы назовем его Владиком" . И будет его на тейквондо водить.
    А сегодня стал беспокоиться, если маме животик разрежут, то кожу пришьют новую или нет? И где ее возьмут . И будет ли маме больно?

Типово

Снежная птица, подскажите про генетика - стоит ли туда идти, или положиться на результаты анализов, узи, своего гинеколога?
    P.S. А еще мы встречались - по цветочной теме!!!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 06.05.2012 о 15:20 Причина: уточнение

Дописів
    11 013

Типово

Да вроде нормальные. Собственно, она меня и простимулировала начать на учет становиться - потому как написано, что надо эндокринолога пройти. Еще какие-то анализы 10/05 сдать, на Фучика. А потом на 14/05 с результатами - к ней. И еще я что-то там, на Космичке, сразу какие-то анализы сдала. И узи велела следующее проходить именно на Космичке...
    Вообще я ж говорю: ехала домой на 104й, довольная такая (ну, типа, всего навсего на 2% риск выше, чем в среднем по популяции), и что ПАПП низкий "законно", потому как толстая... Хотела сразу в ЖК, а тут - трах-бах - взрыв под ухом. Короче, я до первого мая вся на понтах ходила
    ой, ну желаю хороших результатов! И береги нервы!))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, подскажите про генетика - стоит ли туда идти, или положиться на результаты анализов, узи, своего гинеколога?
    Я не знаю, честно говоря . Если нормальные результаты, то не вижу смысла (хотя в прошлую беременность дисциплинированно ходила), а в этот раз меня в панической порядке срочно и по знакомству именно к главному генетику города направили , а потом, если назначит - на кариотипирование в Кривой Рог (ПАПП низкий, при повторной сдаче тоже)... или на прерывание беременности....
    Так что мне как бы в тему - я те два дня ходила как в воду опущенная

Сторінка 180 з 240 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті