| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не назначалиМы сейчас с ребенком в нефрологию ходим на обследование, доча сдала этот анализ и нашли стрептокок. Вот и поймала себя на мысли, что я не сдавала. Это ж теоретически, если есть у ребенка, то есть и у меня, да?
А еще нам сегодня в больнице очередь свою молоденькая девочка с ребенком уступила! Говорит - идите передо мной. А я даже не сразу поняла - чего это онаСпрашиваю - почему, а она - идите! Мы уже когда от врача вышли, только потом и въехала, что это она глядя на мою пузю
![]()
Доброе утро!
Понедельчатых с недельками!
Лидерам пендели
Что -то у нас перерывчик на рождение малышей!
А я все в больницеСегодня утром очень твердый пузик был - сказали матка начинает в тонус входить и для моего срока это нормально. Ночью тоже часто хватает пузик... Говорят можно проставить вибуркол и потянуть процесс, а я не хочу - мне тут уже надоело! Я лучше в родзал и домой с масиком!
Видела Стасю сегодня! Ее на флюру отправили. Может сегодня уже выпишутВсе у них с малышом хорошо - хотят уже домой поскорее))))
Всем привет!
С недельками, лидерам пендельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузики, всем привет!!!
Кому положено- с датками!!
Лидерам - пендельки!!!
А ну признавайтесь, у кого была скидочная карточка в chicco? Хочу попросить попользоваться! ))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем приветик!А я хочу в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин на работу шла-шаг вперед ,два назад.
Всем привет. С недельками! Кому положено пендельки.
Люблю работу, но в декрет все равно уже хочу.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Приветик пузатики!!!По подсчетам врача сегодня я должна родить....
Самовнушение вообще великая весчь,зная что 7-го мне пора...я не спала вообще всю ночь,до 5-ти утра меня хватало,схватка+тянущая боль внизу живота,думаю,ну вот это оно...но желание поспать взяло верх,прервало все мои схватки,я задрыхла до 8-ми утра.Утренняя побудка-дочке в садик,меня очень быстро раскумарило.Дочка ни в какую не хотела одевать новые некстовские льняные штанишки,которые я ей любовно прикупила,в итоге истерика,я не уступала,т.к. хотела,чтобы мои труды и деньги не пропадали зря и дочка не уступала,т.к. хотела спать+не идти в садик.Всхлипывая, дочка жаловалась мужу:
-Меня мама задол.. задол...задолбала-наконец выдохнула она...
На том и разошлись,Ева в садик,муж на работу,а я за уборку.Утро началось.
Потерпи еще немного,скоро уже все само собой разрешится,малыш появится тогда,когда ему нужно!
Поздравляю с обновочками!!!Это так приятно,что-то прикупить будущему малышу,настраивает на нужный лад!
Надеюсь похвастаешься связанным пледиком?У нас здесь такие девочки рукодельницы,я вообще себя чувствую какой-то неумехой...
А зачем? (у меня фиг кто-то что-то из зева достанет- разве что под общим наркозом). Я и зубы не всегда дочищаю - рвотный рефлекс обостренный.
У меня как-то муж лечил свой стафилококк(не в зеве, а на глазах), так там иммуностимуляторы всякие, местные атибиотики... все равно беременным низзя, как будто.
Да и неубиваемый этот гражданин....
всем приветик
недельчатых с недельками
Ой, да... я сейчас прям счастлива, что не надо никуда ездить! В первую беременность (если помните лето 2007) - жаришша была до 39-41. Выезжала на работу за два часа - чтобы народу поменьше было и чтобы приехать до жары. И борьба за свежий возух с коллегой, которая считала, что на работу ходить надо в мини, с голым животом (остальные в рубашках-платьях и всем жарко)... и декрет пришел аж в сентябре. (или конец августа???) - как освобождение!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks