| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PuWistik сделай линеечку
Я думаю, может я действительно много ем? Девочки а сколько раз в день вы кушаете? и приблезительно меню)
Всем привет !
Понедельнчков с недельками !
Моим коллегам-лидерам пендельки !
Спасибо вам, девочки, за пенделя ))) Но не скромничайте вы, мне лично можно пожестче выписывать..)))
Вот вчера опять хватало конкретно, поехали в Сен-су-яки суш поесть, так там официант в шоке был, когда я заказывала и ахала-охала...видели бы вы его....
а легла спать - и все как рукой сняло....
Сегодня хожу как ни в чем не бывало )))) Уже все дела переделали, всего-всего наелась уже, осталось по списку только обувь зимнюю спрятать... Пойду сейчас помою - а вдруг ? )))![]()
Востаннє редагував OKS@N@: 07.05.2012 о 20:17
моя подруга родившая 6 лет назад,мне тоже говорит ого сколько денег ты получишь,не то что я) но раньше и курс другой был и инфляция,и цены другие,так что то на то и выходит,все равно и теперь и раньше их не хватит ни на что,взять цены на смеси и памперсы хотяб,я молчу про разные прибамбасы и т д
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks