Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 240 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Типово

Девочки, в бассейн нужна справка от Г или можно от терапевта обычную?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Вернулась от врача...гемоглобин, анализы все отличное....вот только привес по 750 в неделю...и это на смотря на работу, бассейн три раза в неделю довольно активный с плаваньем и нырянием и вчерашний разгрузочный день (-1.200)...
    Следующая явка опять через месяц аж...и сразу декрет оформят. Зачем он мне правда не знаю...яж на едином налоге...или все равно что-то дадут от гос-ва?
    И снова надо сдавать толерантность к глюкозе. первый раз было по показаниям, а теперь "как все перед декретом"

Разгрузочный день, это кисломолочка? или как его правильно провести? А то вам до меня еще далеко))) и с ребенком два раза в день гуляю и все время двигаюсь и все равно 1200 в неделю

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    я на 700 грамм поправилась за неделю недавно..так на меня так посмотрели в жк)))))представляю, чтобы мне за 1,200 сказали))
    может у тебя вода лишняя в организме?
    ((((( все может быть, сама не пойму...(( врач такая попалась...поругать поругала. а что делать - непонятно( назначила мне Канифрон, пропила...ничего не помеялось..

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас три Дианы, две или три Насти, три Богдана . Остальные поштучно
    О, точно! Еще Насти! Их валом сейчас!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Лидеры - освобождайте место мелкопузам!!!
    Кулачки вам!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я обе Б стояла на учете не по месту жительства БЕСПЛАТНО!Немного хитрости и смекалки и вуаля))))
    Я при постановке на учет сказала другой адрес,мол в паспорте родительская прописка,а живу я с семьей на съёмной квартире по такому-то адресу (который относится к данной ЖК).А так пришлось бы за каждый приём денежку платить...
    во прикол)

Дописів
    56

Типово

Всем приветик! Меня зовут Ксюша, буду новенькой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та сколько...на 4 года по 1 000...через год их хватит только на памперсы )) Если б сразу давали..Хотя в нашей стране так нельзя.тогда точно будут рожать по 10 детей ради денег
    У меня сестра 1998 году на двойню после осложненных родов (да еще семья считалась многодетной - т.е. была старшая девочка 12 лет) получала 34 грн/мес. Вот где жесть была... Детки сразу были искусственниками, на Семилаке сидели... Баночка была 14 грн. Мы им тогда на все праздники памперсы и Семилак дарили.
    Так что я как-то суммы по 100 грн/мес. с трудом воспринимаю

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Разгрузочный день, это кисломолочка? или как его правильнопровести?
    у меня была картошка вареная и кефир 1.300л..резала ее мелко заливала холодным кефиром. нормально шло, есть не хотелось
    Еще делала яблоки зеленые кило и литр йогурта. отвес был лучше, но жрать хотелось до ужаса

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    по-моему, гинеколог, дерматолог или терапевт... Мне моя гинеколог выписывала при очередном осмотре.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ((((( все может быть, сама не пойму...(( врач такая попалась...поругать поругала. а что делать - непонятно( назначила мне Канифрон, пропила...ничего не помеялось..
    ну канефрон - это для почек. Таки отечность у тебя, если его назначают.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я вот несогласна! Чем уж такие плохие сочетания?! Если у папы простое имя (и соответственно отчество будет), то это еще не значит что Ре надо тоже просто называть! Я хочу своему масику не особо распространенное имя, чтоб оно выделялось на фоне Дим, Ром, Петь и других (Без обид, это имхо) . Сама знаю что это такое, когда зовут "Катя" и еще 3 девочки из класса оборачиваются!
    Ага, а я зато знаю, что значит быть единственной Марианной на всю школу. Да еще и к тому же я не только именем выделялась, а и ростом. Мечтала быть Наташей, Леной или Олей.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

у меня была картошка вареная и кефир 1.300л..резала ее мелко заливала холодным кефиром. нормально шло, есть не хотелось
    Еще делала яблоки зеленые кило и литр йогурта. отвес был лучше, но жрать хотелось до ужаса
    ну да от яблок же еще больше кушать хочеться)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Добро пожаловать! Располагайся

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ага, а я зато знаю, что значит быть единственной Марианной на всю школу. Да еще и к тому же я не только именем выделялась, а и ростом. Мечтала быть Наташей, Леной или Олей.)))
    Я - Оля. Мечтала быть Марианной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, я вот думаю, если сделать чтото типа акрошки и лопать целый день, это будет разгрузкой?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да... моя мама всю жизнь страдала от своего имени, ненавидела его - Нелли. Хотя имя красивое, но... она хотела быть "как все"...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    велкам

Дописів
    398

Типово

а Элладой слабо?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня сестра 1998 году на двойню после осложненных родов (да еще семья считалась многодетной - т.е. была старшая девочка 12 лет) получала 34 грн/мес. Вот где жесть была... Детки сразу были искусственниками, на Семилаке сидели... Баночка была 14 грн. Мы им тогда на все праздники памперсы и Семилак дарили.
    Так что я как-то суммы по 100 грн/мес. с трудом воспринимаю
    У меня есть подруга с тех же времен, когда платили такие копейки. Только вот теперь она мне намекает, мол она вырастила своих и все нормально, а сейчас такие огромные деньги мамочкам платят, вот они и рожают из-за денег! Блин, столько хотелось бы сказать ей в ответ, но не говорю для своего же спокойствия!
    Сразу предлагаю помочь мне в решении задачки На реб платят по 130 грн в мес, старшего, в садик нужно оплатить 400? Как это сделать? Если Зарплата мужа не в счет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мне давала терапевт, но при этом надо было с собой иметь анализы от Г. Если просто без анализов то 50 грн. Хотя ты ж наверное всё сдавала при постановке на учёт.. так что топай к терапевту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

А еще девченки, на втором узи что б уже виднее было точно мальчик или девочка, коггда лучше идти на 21 неделе или что б уже 21-одна была?

Сторінка 193 з 240 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті