Девочки, в бассейн нужна справка от Г или можно от терапевта обычную?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разгрузочный день, это кисломолочка? или как его правильно провести? А то вам до меня еще далеко))) и с ребенком два раза в день гуляю и все время двигаюсь и все равно 1200 в неделю
((((( все может быть, сама не пойму...(( врач такая попалась...поругать поругала. а что делать - непонятно( назначила мне Канифрон, пропила...ничего не помеялось..
У меня сестра 1998 году на двойню после осложненных родов (да еще семья считалась многодетной - т.е. была старшая девочка 12 лет) получала 34 грн/мес. Вот где жесть была... Детки сразу были искусственниками, на Семилаке сидели... Баночка была 14 грн. Мы им тогда на все праздники памперсы и Семилак дарили.
Так что я как-то суммы по 100 грн/мес. с трудом воспринимаю![]()
Девочки, я вот думаю, если сделать чтото типа акрошки и лопать целый день, это будет разгрузкой?
У меня есть подруга с тех же времен, когда платили такие копейки. Только вот теперь она мне намекает, мол она вырастила своих и все нормально, а сейчас такие огромные деньги мамочкам платят, вот они и рожают из-за денег! Блин, столько хотелось бы сказать ей в ответ, но не говорю для своего же спокойствия!
Сразу предлагаю помочь мне в решении задачкиНа реб платят по 130 грн в мес, старшего, в садик нужно оплатить 400? Как это сделать? Если Зарплата мужа не в счет
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А еще девченки, на втором узи что б уже виднее было точно мальчик или девочка, коггда лучше идти на 21 неделе или что б уже 21-одна была?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks