Лёська ДРИМ
спасибо
Oxygen да не за что, если вы не против, давайте на ты
для серого цвета я смешивала красный синий и зеленый, но могу ошибаться давно было, в общем смотрите что получается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська ДРИМ
спасибо
Oxygen да не за что, если вы не против, давайте на ты
для серого цвета я смешивала красный синий и зеленый, но могу ошибаться давно было, в общем смотрите что получается
Востаннє редагував Diana81: 30.01.2009 о 18:57
Лёська ты вообще отдыхаешь когда-нибудь?![]()
и мне с шариками тортик очень понравился
эт я скупилась в Киеве, муж прозрел от суммы
юбочку я делала спец выемкой
Диана, а золотистый цвет откуда?
ДРИМ, хорошие розочка, а у тебя режима макросъемки нет?такие делальки лучше в нем снимать!![]()
Пока писАла, ты ответилаЯ тоже хочу заказать, ты не в афине случайно отоварилась?
Не дешевый конечно зараза, но мне очень хоцца!!!
У меня еще два тортика стоят-настаиваются, на этой неделе все как сговорились с днюхами!![]()
да, девчонки, золотые руки у вас, молодцы вы!!!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Лёська ага в ней и другом магазе, цены космические, я попала сразу после подорожания![]()
Фро, присоединяйся
Диана, ага, у меня подружка сделала заказ, а на следующий день ей звонят говорят - извините подорожание на 80%Но кондуринчик мне все равно хоцца! Там же вроде раход не такой уж и огромный?
![]()
рюши делают при помощи вот такой формыhttp://www.globalsugarart.com/product.php?id=16686
вот еще может кому пригодится http://www.cakecentral.com/article62...ant-Fairy.html
Лёська да расход не большой![]()
Наталка пасибза ссылки
Диана, знач надо заказывать. Как раз с мастикой подружка передаст. Звонит вчера - говорит, я с дуру купила 10 ведер мастики украса (там же минималка 10 кг) и теперь не знаю шо с ней делатьв холодильник все не влазит, хранить негде
приходится выручать, должна на днях мне ее выслать
![]()
Лёська если тебе много, могу парочку забрать, на пробу, таки интересно![]()
а у меня не такая форма для юбочки, мои овальные
Лёська ок![]()
Diana81 нет желатиновая класс!!а американская сохнет быстро..
ДРИМ
а американская случайно не Фондант? стоит наверно не дешево
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks