| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mamochka, тортик СУПЕРРР, какая Красота
А что внутри?
Там, где фруктами украшен - медовик со сметанным кремом. А сынульке на годик сделала бисквит, а крем - сгущенка с маслом. Девочки, спасибо за отзывы - мне очень приятно!!!
Mamochka, для первого раза тортик отличный и видно что делался с душойТакие зверушки хорошенькие получились!!!
Маленькое замечание :чтоб мастика лежала на тортике без бугорков, перед покрытием
надо хорошо выравнять маслян. кремом (масло+сгущёнка) или шоколадом (масло+шоколад)
levf булочки красота!!тортиком меня не удивишь а вот за булки все бы отдала)))Geka4ka белка класс!!
Ksushik, Адель, -отличные тортики
Mamochka- молодец
levf-аппетитные пироги
Geka4ka- ВОТ ЭТО ЗВЕРИ
ДРИМ-супер
Девченки, а кто знает Интерпекарь в воскресенье работает? А то на сайте не сказано, а оч. надо![]()
Дрим! Спасибо,могу напечь!А осенний торт очень красивый!
![]()
Девочки, подскажите, пжалста, рецептик для таких пряников/печеньев
Востаннє редагував Lilusya: 19.10.2009 о 11:29
Девочки я в шоке, столько тортиков суппперских, особенно удивили своими шедеврами Жекачка и Наташа!!!!!!!!! молодцы девочки!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks