| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДРИМ, ааааааааааааа, где ты взяла такие формочки????????????
Oxygen..Лёська..Ага девченки как я вас заитриговала..Я взяла за руку своего ребенка и ходим с ним на экскурсию на озерку на выходе из базара стоит с мясорубками вот у нее уже давненько взяла совсем маленькие..в эту пятницу взяла в середине базара в хозяйственном..вообщем лажу везде где стоят машины с такими штуками..во все магазины хозяйственные..спрашиваю смотрю..говорят что есть еще другие формочки ну просто мой Глеб уже устал и мы пошли домой..надо будет еще походить..
ДРИМ мона подробнее, где продают мясорубки??? при выходе на ул. Шмидта????
Натали, Светик, пожалуйста если увидите купите и мне!!! Я сразу же заеду заберу!!!!!!
ДРИМ спасибо за наводку))))в субботу поеду бомбить озерку
, если увидите дЭвушку которая сломя голову бегает по всему рынку, енто Я
![]()
Пока формочки не купила, хочу попробовать украсить тортик маслянным кремом с помощью шприца. Лёська, отзовитесь, ответьте на мой вопрос о сиропе, каким он все-таки должен быть - гарячим или надо остудить, а потом вливать в желтки?
Вот блин, были же у меня формочки наподобие вторых - выбросили давным-давно, т.к. кроме овощей на бутики ничего думала с них не вырезают.VikaKarmanova..Вот в какой упаковке..
Вика, да сироп должен быть горячим
Попробуйте этот крем, с ним меньше мороки и он ооочень вкусный
Масляный крем на основе белого шоколада
Нам понадобятся:
180 гр. порезанного белого шоколада
2.5 ст.л. муки
250 мл молока
200 гр. сахара
200 гр. сливочного масла
Ваниль
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая
(чтоб не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
Мои примечания:
Я варила крем не на огне, а в микроволновой печи.
Если у вас есть такая возможность - обязательно попробуйте.
У варки крема в микроволновой печи есть существенные плюсы
- Крем сварится намного быстрее, чем на плите.
(только его обязательно нужно помешивать каждые 20-30 сек, особенно в самом конце)
- Нет риска, что крем вдруг пригорит на донышке.
только перед украшением пусть крем постоит в холодильнике до загустения!![]()
Лёська а перемазывать коржи таким кремом будет нормально???
Спасибо, только белый шоколад же надо было купить, а хочется сегодня. Буду пробовать тот крем, мне показался не сложным. Его же можно будет через шприц выдавливать, он форму держит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks