| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я делала танки на 23 февраля(на заказ). Так пришлось сделать ещё и домой,так как моим детям очень понравились танчикиПозже выставлю фотки. Малость заморилась
![]()
Адель, торт назывался "я тебя слепила из того, что было")) полный экспромт и импровизация, но результат вышел отличный (я вообще редко придерживаюсь рецептов при готовке)... бисквит сделала шоколадный, коржи пропитала сиропом, крем (маляный+сметана+молоко+пудра сахарная), ягоды (вишня и смородина черная) и еще немного промазала вареной сгущенкой... но когда ели его вообще не угадать было из чего он)))... вкус гармонично переплелся...
Конечно можно! Тортик "летний" в полном смысле слова-его не нужно печь, что очень хорошо летом, когда жара. Я его ещё называю просто - желейным.
Состав: 1 пакет сметаны(450гр),1стакан сахара, 1 пакетик быстрорастворимого желатина, 3 пачки фруктового желе (красное,зелёное,жёлтое),150-200гр профитролей(я покупала готовые,можно конечно спечь из заварного теста,но летом теряется весь смысл) или просто сладкого крекера., фрукты для украшения.
Приготовление:заранее приготовить желе (красное и зелёное),я развожу на меньшее кол-во воды, чтобы лучше застыло. Сметану взбить с сахаром. Желатин развести в 0,5стакана кипятка и постепенно влить в сметану, не переставая взбивать. Убрать в холодильник минут на 5,чтобы начало немного загустевать, потом добавить крекер(или профитроли), порезанное кубиками желе- в формочку и в холодильник! В принципе застывает довольно быстро. Сверху украсить фруктами и залить жёлтым желе. Застыло и готово! Летом-просто супер! Прохладненький освежающий тортик...Пока писала, уже и самой захотелось...![]()
ага,покрывала мастикой (кстати для меня самым сложным оказалось домешать ее до нужной консистенции...может потому что было 3 утра,но мне казалось что ничего у меня не выйдет) в итоге сделала шоколадный бисквит,крем шоколадный (два вида.с белого и темного шоколада),вишню замороженую в сахаре подержала,и потом как всегда - слоями...бюстгалтер с айсинга
Адель получателей было два,они были в полнейшем восторге,но резать отказались
Oxygen еще и тут тебе спасибо!! вобще девочки если бы не Oxygen и ее поддержка у меня ничего бы не получилось![]()
zuzuka сразу видно по домашнему и с любовью!!
Леська, приветик!
Ты время даром не терялатока че все зеленое?))) весна?)))))
Хорошо,осталось ещё 3 "вечерних платья дядя Фёдор"![]()
Ксюша, я тебе в тогда в личку уже писать не буду, я у Андрея беру мастику![]()
девочки, а куда снова делись все мармышки??? Шо за фигня - нигде нет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks