| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДРИМ,а можно рецептик ваших рулетиков?они такие соблазнительные![]()
4 яйца..125 гр..сахара.50гр муки 50 гр крахмала 3 ст ложки какао..разрыхлитель 1 ч.л..белки отдельно от желтков взбить..взбить желки туда белки и просеяную муку смешаную с крахмалом и какао..разровнять на лист..на 15 мин в духовку..потом свернуть остынет развернуть начинку любую..
ПТИЧКА_di
в Караване видела шприц с насадками![]()
А внутри сливки со сгущёнкой+бананы. Никто не жаловался!!!
Чур, меня не банить!Нашла на просторах лирушников.....
![]()
этож надо уже вообще издеваются над тортами!!
Нужен совет:
из чего лучше сделать футбольные ворота? (айсинг или белый шоколад? Что менее хрупкое? И склеивается ли шоколад между собой?)
И еще - можно ли под мастику ложить крем из (опять таки) белого шоколада - не потечет ли мастика? А то тот масляный (из рецептов) у меня почему-то не получился, он такими мелкими крупинками весь-может подскажите что не так?
Он конечно вкусный, но вид
А ты воду не лила?? Или масло сильно водянистое, вода отсеклась.
Шоколад склеивается между собой отлично! Можно хоть коробки клеить! А можно растопить и подождать, пока не станет как пластилин, а потом скатать как качалку(штанги и ворота), потом склеить. В масляный крем лучше брать пудру, масло(72-82%) , и сгущёнку белую, а потом смотреть, возьмёт воду или нет.
А вот этот даже и ничего.... толковый.
А этот вообще мой любимый - торт админа
![]()
Уберите детей от мониторов....... но...... это тоже торт..........
![]()
Востаннє редагував Алёнка75: 27.04.2009 о 11:44
Адель тортик очень красивый!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks