| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха, какая у тебя линеечка прикольная, никогда такой не видела
Надо и себе сделать, когда бельем назанимаюсь![]()
Фух, устала я так на утреннике сегодня!! Реально в большом зале было проще, она себе бегала, а я за ней ходила))) А тут просто ползаешь рядом, так тяжелее((( Зато достижение, на первом утреннике была истерика на ДМ, на этом уже сидела рядом с ним на руках у Снегурочки и не плакала, прогрессс
тогда класс, наверное это были происки конкурентов)
Ужас!
ксюха, выздоравливайте скорее оба!!
с 11-12 мес можно по крапульке начинать)
класс, делитесь снегомокна красивущие))
и нам было приятно вас видеть! Даня ну такой зайка, так тебя обнимал, масик))))))
выздоравливайте!!!
Юля, ужас какой, поправляйся(((((((
это вообще, я бы там прямо и рухнула, капец!
бедный тигренок((((
так там же список есть на первой страничке)
красотень!
Та там их вроде два было, папы-психа))) Или то он один так мельтишил))))))) ну шо там можно фотать миллион раз, мы вон спокойно в самом конце, когда очередь к ДМ пошла, поклацали и отлично))) И фотограф там нормально ходила всех ловила...
присоединяюсь, ааааааааааа(((((((
ага, ей очень идет костюмчик!
у нас с мужем будет веселое занятие))) После 12 мы пойдем на кухню и будем тихонько собирать Дашке стол и стул)))) Хочу утром ей сюрприз сделать))))
а как днем спите? Может днем отсыпаетси?
Спасибо всем за переживания и пожелания!))
Страховка нам и не понадобилась и мальчику тоже - рассчитались на месте. Так вроде, дешевле и быстрее. Пацан почти час ждал, когда ему страховщик перезвонит в ответ на его сигнал о ДТП. И вызов ГАИ 500грн стоит
А мой просит очередной кошелек. И так каждый год на ДР или НГ, притом что я их дарю
Антон только уснул. Он с режима сбился - поздно ложится и утром просыпается в 9-10ч.
Шоколад можно сделать, если растопить плитку черного и немного добавить в него жидкие сливки или молоко. Или нагревать на огне какао, сметану и сливочное масло.
так это, может вас пора на один сон переходить? У нас подобное было, тупо ночью просыпалась и гуляла несколько часов, я сделала усилие, укладывать стала в 12-13 первый раз и потом тянула до 21 и о чудо, через пару недель, ттт, все нормально. Встает в 7-8, спит один раз 1,5-2 часа, ложится в 21. примерно (тттттттттттттттт)))))))
Юлианка, Даша в полном восторге от пылесоса!!! Весь день лазила с ним, типа пылесосила, мы еще не включали, там надо три батарейки, а есть только две))) Спасибо, очень в тему подарок!!! теперь надо ей швабру купить детскую и приобщать к уборке квартиры![]()
Девочки, нужен совет.
Позвонили нам сегодня из службы досудебноого разбирательства ( явно не наш сегодня день)
Задолженность за вывоз мусора "Экологии" за 3 года - почти 700грн, квитанций мы в глаза не видели и были свято уверены, что вывозом мусора занимается ЖЭК. Требуют оплатить долг под угрозой штрафа.
На мой вопрос почему "Экология" не позаботилась заключить с жильцами договор за эти 3 года, внятного ответа не услышала - якобы виноват ЖЭК т.к. должен был предупредить о том, что мусор вывозит др. компания.
Насколько правомочны требования Экологии оплатить услуги без заключения договора, кто-нибудь знает?
И та же ситуация с домофоном. Фирма которая его ставила перестала существовать в скором времени и вот пояляется некий ЧП Съедин, принесли договор от января 2009г и требованием оплатить их услуги за эти 2 года.
а вы не на 12 квартале живете? у нас тоже этот съедин. соседи как-то к нему в офис ездили на предмет посмотреть бумаги. так у него даже не числится наш дом гладкова 43 на балансе. не говоря о том, что нет оснований платить, так как он не переоформил договор с каждым жильцом на обслуживание домофона. у нас там какой-то другой Чпшник числится
Востаннє редагував Смайл: 29.12.2010 о 03:23
Девочки, всем привет! С новым томиком!
Все цитаты потерялись в прошлой темеА с этим дипломированием времени на форум всё меньше и меньше (((((
Все невесты - красавицы! Платья налюбой вкус! Свовей экстравагантностью поразила свадьба Вороны
Юлечки Нефертити и Соул, по поводу аллергического происхождения субфебрилитета: можно ж найти косвенные признаки алергии по ОАК (взять хотя бы те же эузинофилы, их повышение свидетельствует о аллергиическом процессе в организме). И мне почему-то кажется что у Илюши это не связано с какими-то серьёзными заболеваниями или пороками развития. Может это нарушения в центре терморегуляции или эузинофилия или гельминты...
Умничка, себя примарафетила и про сына не забыла
Наташ, сочувствую! Какой хоть у вас этаж?
Это была я ))) Расскажу ещё раз в назидание потомкам ))) Подружку на балконе закрыла дочь. Естественно, подруга без телефона, на улице зима или поздняя осень. С 6-го этажа она докричалась до сочувствующего прохожего и попросила его позвонить мужу (так что телефон мужа точно нужно знать на память). Муж приехал минут через 30, но домой попасть не смог, т.к. изнутри в замке были оставлены ключи. Пришлось вызывать МЧС и вырезать стекло на кухне. Муж первый и скорей всего последний раз заходил домой через окно.
Айайай! Пусть Серёжка выздоравлвает! И ты тоже прекращай переводить продукты в унитаз.
Если не было аллергических реакций, то в 11 месяцев. Хек, нататения и шото ещё.
Ты ж моя зирочка ))) Вы тожеещё с соской? А то я уже начинаю комплексовать по этому поводу. Мы безумные сосоманы![]()
Да, планируем!
Выздоравливайте! Чтобы новый год встречали уже здоровенькими!
Вероничка, где ж вы так? Выздоравливайте!
Это ужасная история. Я думаю, многим из нас она будет уроком. Хотя почитала, что у вас просто-таки мистическое стечение обстоятельствТы настоящая Женщина и настоящая Мать, низкий тебе поклон.
Юль, сочувствуюТы головой обо что-то ударилась или тебя просто встряхнуло? Может нужно томографию сделать? Поправляйся!
Лучше записаться. Тем более, что они это делают и по телефону. Мне кажется, что к Мосту вам будет ближе и удобней, да и девочка там менее отмороженная.
Посылаю лечебный поцелуй. Прикладывать к месту ушиба утром и вечером![]()
Ваш маленький Санта путешествует не меньше, чем его старый тёзка
Нормально выглядишь, довольной и жизнерадостной. Сын обаяшка )))
Всё равно. Главное, чтобы место было удобным всем. Катюша 26 когда-то предлагала Кандибуру на проспекте, цена там существенно отличается.
Симпотичненько!
Капец, Оля. А чего вы его терпели?! Чего не навтыкали? Если человек не воспитанный, то он сам не поймёт, ему объяснить надо. Причём на его языке
Я в таких случаях от нашего папы выгре.баю по полной за напрасные старания ))))
обидненько. Особенно, если уже родились взрослые планы на вечер.
Если сразу навскидку, то могу сказать, что все права и обязанности должны откуда-то возникать и на основании чего-то прекращаться. Это можжет быть либо норма закона, либо договора. Договор вы не заключали, что там нового в законодательстве относительно комунальных услуг - я ещё не смотрелаНо в любом случае, я (как склочная но справедливая личность) послала бы всех в сад. Ну как минимум в суд
Дело в том, что ты была фактически лишена озможности оплачивать эти услуги в силу того, что никто тебе не сообщил реквизитов да и вообще названия поставщика услуги. Ты вообще не знала о невыполенении тобой обязательств данного рода и объективно не могла об этом знать. Скажи им, что будешь жаловаться на их беспредел в прокуратуру
![]()
На Победе живу.
Съедин появился в прошлом году - разнесли по кваритрам квитанции с задолженностью почти за 2 года. Народ их ессно похерил. Через время отключили почти у половины жильцов домофоны. Я позвонила и наехала, что платить не буду пока не будет договора и сели домофон не включат, подам на них в суд. Включили. Только мне)) Вскоре домофон перестал работать вообще, не работал несколько месяцев. Нашему пофигистичному подъезду эт окак всегда было пофиг. Недавно домофон заработал, а в двери повтыкали договор задним числом и квитанцией об оплате. Завтра буду опять звонить![]()
Востаннє редагував soule: 29.12.2010 о 03:20
Кошмар, девочки, шо творится! Блин, качают бабки и качают, зла не хватает!Хорошо хоть у нас домофона нет...
Не всегда при аллергии былает эозинофилия, также как она бывает не только при аллергических заболеваниях. Важным диагностическим критерием является высокий титр иммуноглобулина Е, но это опять-таки нужно сдавать кровь из вены, мучать ребенка
Головой я не ударялась ( это я по второму вопросу если что) - успела упереться рукой в торпеду и длинные ноги спасли - далеко отодвигаю сидение)) Но встряхнуло здорово. Первой мыслью было, а что если бы сзади плясал на сидении Антон
Спасибо Жень! Я тоже ота справедливая личностьи завтра буду звонить и ругацца
Я не знаю как насчет домофона, а вот мусор давно вывозят не ЖЭКи (наверное как раз 3 года). И была информация в СМИ по поводу перехода на оплату мусора непосредственно мусоровывозящей компании. Я не знаю как это по юридически называется, но была такая идея что договор с компанией заключает ЖЭК и сообщает потребителям с кем заключен договор, а жильцы перечисляют деньги за мусор уже этой организации. Нам ЖЭК тоже ничего не сообщал, но кто-то, уже не помню кто, сказал что информация кому платить будет видна по карточке с которой коммунальные услуги платишь (забыла как она называется) так и было мы года 2 так и платили. И только год назад к нам домой мусоровывозящая компания принесла договор (но у нас Днепрокоммунтранс), их счет в сберкассе донесли в карточку отдельным пунктом, но квитанции все равно никто не приносит (в договоре есть сумма). Короче не знаю поможет ли тебе эта информация, но по идее действительно ЖЭК виноват, что не сообщил и еще есть такой момент, что сумма оплаты за мусор вычитается из суммы оплаты за квартиру. Поэтому если вы платили ЖЭКу квартплату вместе с мусором, то по квартплате будет переплата как раз на эти 300 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks