Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 570 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 221 по 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Есть, но после них могут дети родицццо
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    пока в такие конкурсы не играю
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну-ууу... в города можно поиграть

ну, как так можно спать пойти
    так что с форумовкой? Еще не определились? Точно 3-го? А то я тут уже начинаю план мероприятий на рождественские каникулы выстраивать
    БУДЕТ!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ксюха, какая у тебя линеечка прикольная, никогда такой не видела
    Надо и себе сделать, когда бельем назанимаюсь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, никто не знает, у нас на форуме сп по delsey есть?
    Было такое СП летом точно, а может и сейчас есть. Там в заголовке не было написано что по delsey, а называлось что-то вроде качественные сумки и чемоданы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фух, устала я так на утреннике сегодня!! Реально в большом зале было проще, она себе бегала, а я за ней ходила))) А тут просто ползаешь рядом, так тяжелее((( Зато достижение, на первом утреннике была истерика на ДМ, на этом уже сидела рядом с ним на руках у Снегурочки и не плакала, прогрессс
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего не воняет, жжения никакого не было. Реснички довольно мягкие.
    тогда класс, наверное это были происки конкурентов)
    Девочки, какой я только что пережила ужас.
    Ужас!
    ксюха, выздоравливайте скорее оба!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки всем привет! Красивые невесты.
    Пожалуйста подскажите когда можно малышам давать рыбку?
    с 11-12 мес можно по крапульке начинать)
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    прогулянка
    класс, делитесь снегом окна красивущие))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    и нам было приятно вас видеть! Даня ну такой зайка, так тебя обнимал, масик))))))
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Парад невест продолжается, все новоприбывшие невесты тоже очаровашки!!!!!!!!!!
    А у нас трахеит
    выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы днем в аварию попали - стояли на перекрестке и нам в зад въехали - пацан 22года, вторую неделю за рулем. Задний бампер треснул, а у меня похоже небольшое сотрясение - сильно тошнило и голова болит. Съездили за подарками, блин((((
    Юля, ужас какой, поправляйся(((((((
    Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Я представляю, что пришлось пережить. У меня был ужас похлеще
    это вообще, я бы там прямо и рухнула, капец!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у нас тоже сегодня какой травмоопасный((( Святик рухнул буквально за секунду, я не успела сориентироваться, прыгал по дивану, споткнулся об книжку и прям лицом на бортик дивана, попал по щеке, кожу содрал и моментально покраснела щека вся и опухла(((( приложила холод, помазала траумелем. Все сошло кроме синяка.
    бедный тигренок((((
    Девочки повторю вопрос: кто-нибудь завтра на утренник в Смайл идёт?
    так там же список есть на первой страничке)
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Хвастану, как вам работка?????
    красотень!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Сегодня ж были на утреннике в Смайле. Очень понравилось. единтвенный минус - это один папаша... Я поражаюсь людям - сказано - с ребенком заходит 1 взрослый - нет он пошел со своим фотиком, хотя там был проф.фотораф и качество фото Лены будет даже не сравнимо с их фотоаппаратом, так этот папаша лез везде чтоб сфотографировать доцю... Сидим значит мы в кружке - а он тупо толкает мою Алису и тыча свой локолть ей в лицо фотографирует свою дочь... Мда.... я ребенка отодвинула - думаю ну мало ли человек забылся.. а он даже ничего не сказал, пролез дальше и продолжил свое дело....
    Та там их вроде два было, папы-психа))) Или то он один так мельтишил))))))) ну шо там можно фотать миллион раз, мы вон спокойно в самом конце, когда очередь к ДМ пошла, поклацали и отлично))) И фотограф там нормально ходила всех ловила...
    Нифертити посмотрела на твою линеечку и ужаснулась.....4 дня...а у меня ничего не готово не убрано и не составлено толком меню....аааааааа(((((((((
    присоединяюсь, ааааааааааа(((((((
    не надо ля-ля, Ариша была суперБУРЁНКОЙ))))
    ага, ей очень идет костюмчик!
    интересно есть ли конкурсы для двоих? а то похоже на НГ остаемся одни праздновать..кумовья не смогут((((((((((((
    у нас с мужем будет веселое занятие))) После 12 мы пойдем на кухню и будем тихонько собирать Дашке стол и стул)))) Хочу утром ей сюрприз сделать))))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    хоспидя...доколе?...
    И когда ж это уже кончится? Поспали часок и опять голливудим...Ну шо ей не хватает?
    а как днем спите? Может днем отсыпаетси?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Спасибо всем за переживания и пожелания!))

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    поехала-ка я завтра страховать свою машину....
    Страховка нам и не понадобилась и мальчику тоже - рассчитались на месте. Так вроде, дешевле и быстрее. Пацан почти час ждал, когда ему страховщик перезвонит в ответ на его сигнал о ДТП. И вызов ГАИ 500грн стоит

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    и я мужу хотю чумадан
    А мой просит очередной кошелек. И так каждый год на ДР или НГ, притом что я их дарю

хоспидя...доколе?...
    И когда ж это уже кончится? Поспали часок и опять голливудим...Ну шо ей не хватает?
    Антон только уснул. Он с режима сбился - поздно ложится и утром просыпается в 9-10ч.

Шоколад можно сделать, если растопить плитку черного и немного добавить в него жидкие сливки или молоко. Или нагревать на огне какао, сметану и сливочное масло.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А мой просит очередной кошелек. И так каждый год на ДР или НГ, притом что я их дарю
    и моему кошелек надо! девочки, создавайте СП)))) только мне к весне ближе надо)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а как днем спите? Может днем отсыпаетси?
    Ну, конечно, днем спим 2 раза, если рано утром встаем - часов в 6-7...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ну, конечно, днем спим 2 раза, если рано утром встаем - часов в 6-7...
    так это, может вас пора на один сон переходить? У нас подобное было, тупо ночью просыпалась и гуляла несколько часов, я сделала усилие, укладывать стала в 12-13 первый раз и потом тянула до 21 и о чудо, через пару недель, ттт, все нормально. Встает в 7-8, спит один раз 1,5-2 часа, ложится в 21. примерно (тттттттттттттттт)))))))

Юлианка, Даша в полном восторге от пылесоса!!! Весь день лазила с ним, типа пылесосила, мы еще не включали, там надо три батарейки, а есть только две))) Спасибо, очень в тему подарок!!! теперь надо ей швабру купить детскую и приобщать к уборке квартиры

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, нужен совет.

Позвонили нам сегодня из службы досудебноого разбирательства ( явно не наш сегодня день)
    Задолженность за вывоз мусора "Экологии" за 3 года - почти 700грн, квитанций мы в глаза не видели и были свято уверены, что вывозом мусора занимается ЖЭК. Требуют оплатить долг под угрозой штрафа.
    На мой вопрос почему "Экология" не позаботилась заключить с жильцами договор за эти 3 года, внятного ответа не услышала - якобы виноват ЖЭК т.к. должен был предупредить о том, что мусор вывозит др. компания.
    Насколько правомочны требования Экологии оплатить услуги без заключения договора, кто-нибудь знает?

И та же ситуация с домофоном. Фирма которая его ставила перестала существовать в скором времени и вот пояляется некий ЧП Съедин, принесли договор от января 2009г и требованием оплатить их услуги за эти 2 года.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

И та же ситуация с домофоном. Фирма которая его ставила перестала существовать в скором времени и вот пояляется некий ЧП Съедин, принесли договор от января 2009г и требованием оплатить их услуги за эти 2 года.
    а вы не на 12 квартале живете? у нас тоже этот съедин. соседи как-то к нему в офис ездили на предмет посмотреть бумаги. так у него даже не числится наш дом гладкова 43 на балансе. не говоря о том, что нет оснований платить, так как он не переоформил договор с каждым жильцом на обслуживание домофона. у нас там какой-то другой Чпшник числится
    Востаннє редагував Смайл: 29.12.2010 о 03:23

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, всем привет! С новым томиком!
    Все цитаты потерялись в прошлой теме А с этим дипломированием времени на форум всё меньше и меньше (((((
    Все невесты - красавицы! Платья налюбой вкус! Свовей экстравагантностью поразила свадьба Вороны

Юлечки Нефертити и Соул, по поводу аллергического происхождения субфебрилитета: можно ж найти косвенные признаки алергии по ОАК (взять хотя бы те же эузинофилы, их повышение свидетельствует о аллергиическом процессе в организме). И мне почему-то кажется что у Илюши это не связано с какими-то серьёзными заболеваниями или пороками развития. Может это нарушения в центре терморегуляции или эузинофилия или гельминты...

А я нарастила реснички. Вид, конечно, суперский. И мне совершенно не мешают. А еще я вчера малого постригла. Очень классно получилось. Начинаю совершенствоваться в этом деле. Он даже не плакал. И получилось очень красиво и ровненько.
    Умничка, себя примарафетила и про сына не забыла

Девочки, какой я только что пережила ужас.
    Наташ, сочувствую! Какой хоть у вас этаж?

Натали, кто-то уже подобный случай описывал, там дверь балконную МЧС-ники ломали!!! Капец, я не представляю, страшно как, малый сам.
    Это была я ))) Расскажу ещё раз в назидание потомкам ))) Подружку на балконе закрыла дочь. Естественно, подруга без телефона, на улице зима или поздняя осень. С 6-го этажа она докричалась до сочувствующего прохожего и попросила его позвонить мужу (так что телефон мужа точно нужно знать на память). Муж приехал минут через 30, но домой попасть не смог, т.к. изнутри в замке были оставлены ключи. Пришлось вызывать МЧС и вырезать стекло на кухне. Муж первый и скорей всего последний раз заходил домой через окно.

Всем привет!
    Малый в 4 утра проснулся с темпой 39 и спать больше не захотел.
    Девочки, а еще я поняла, что в некоторых болячках есть свои плюсы, я с хл уже подула до л )))
    Айайай! Пусть Серёжка выздоравлвает! И ты тоже прекращай переводить продукты в унитаз.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки всем привет! Красивые невесты.
    Пожалуйста подскажите когда можно малышам давать рыбку?
    Если не было аллергических реакций, то в 11 месяцев. Хек, нататения и шото ещё.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    прогулянка
    Ты ж моя зирочка ))) Вы тожеещё с соской? А то я уже начинаю комплексовать по этому поводу. Мы безумные сосоманы

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, я пропустила несколько десятков страниц в старом томе, скажите мне - что форумовка посленовогодня??? да? где? когда?
    Да, планируем!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас трахеит, только вроде вылечили, но наверное, не до конца все таки, раз опять тем же заболели, сегодня днем опять была температура 39, сбила, сейчас нет, надеюсь, что ночью уже тоже не будет
    Выздоравливайте! Чтобы новый год встречали уже здоровенькими!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки(((((((
    что можно в нос?
    аквамарис, делуфен раньше спасали
    сейчас же - сопли в три ручья, всё по подбородку, псешит от этого
    можно что-то типа нафтизина? вообще не знаю названий
    Вероничка, где ж вы так? Выздоравливайте!

Я представляю, что пришлось пережить. У меня был ужас похлеще,сломалась ручка в туалете(ванная и туалет у нас отдельно-между ними вверху форточка-окошко со стеклом),а я пошла воду выливать, после мойки полов, а ребёнка поставила в ванную купаться, влючила воду, а дверь захлопнулась, и всё! Осталась я закрыта, а ребёнок в ванной.
    Это ужасная история. Я думаю, многим из нас она будет уроком. Хотя почитала, что у вас просто-таки мистическое стечение обстоятельств Ты настоящая Женщина и настоящая Мать, низкий тебе поклон.

А мы днем в аварию попали - стояли на перекрестке и нам в зад въехали - пацан 22года, вторую неделю за рулем. Задний бампер треснул, а у меня похоже небольшое сотрясение - сильно тошнило и голова болит. Съездили за подарками, блин((((
    Юль, сочувствую Ты головой обо что-то ударилась или тебя просто встряхнуло? Может нужно томографию сделать? Поправляйся!

Девочки, подскажите, а в антошку на детскую стрижку надо записываться или можно так прийти? и где лучше возле моста или в апполо?
    Лучше записаться. Тем более, что они это делают и по телефону. Мне кажется, что к Мосту вам будет ближе и удобней, да и девочка там менее отмороженная.

у нас тоже сегодня какой травмоопасный((( Святик рухнул буквально за секунду, я не успела сориентироваться, прыгал по дивану, споткнулся об книжку и прям лицом на бортик дивана, попал по щеке, кожу содрал и моментально покраснела щека вся и опухла(((( приложила холод, помазала траумелем. Все сошло кроме синяка.
    Посылаю лечебный поцелуй. Прикладывать к месту ушиба утром и вечером

Привет, ну ничего себе за день 8 страниц попробую почитать.
    А мы сегодня были на 2 утренике, в "Мамонтенке" , очень понравилось, было весело.
    Ваш маленький Санта путешествует не меньше, чем его старый тёзка

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    пару фоток с днюхи малого! Я почему-ТО??? стала плохо выглядеть на фотках((( Всем нравится, а мне нет((( Нос какой-то буратинский)))) Когда в зеркало смотрю вроде нормальный! Фоток много, но Воха показал на эти.
    Нормально выглядишь, довольной и жизнерадостной. Сын обаяшка )))

Девочки по поводу форумовки с детками на 3 января, нам очень важно именно в "СМАЙЛ"е или поискать другое место?
    Всё равно. Главное, чтобы место было удобным всем. Катюша 26 когда-то предлагала Кандибуру на проспекте, цена там существенно отличается.

Хвастану, как вам работка?????
    Симпотичненько!

единтвенный минус - это один папаша...
    Капец, Оля. А чего вы его терпели?! Чего не навтыкали? Если человек не воспитанный, то он сам не поймёт, ему объяснить надо. Причём на его языке

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Только что такой ржач был. Лизу укладывает папа, для этого нужно сделать вид, что мамы дома нет, поэтому когда они выходят из ванной, надо тихо вырубить везде свет и ждать, пока не зайдут в спальню. Я на цыпочках выключаю свет, возващаюсь к компу...перецеплюсь через сортер, все его задержимое с громким звуком разлетается по полу, я испуганно отскакиваю и с грохотом буцаю чудомобиль, который начинает играть мелодии и дуть пузыри....Короче конспирация нарушена окончательно)))))
    Я в таких случаях от нашего папы выгре.баю по полной за напрасные старания ))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ну,это как у нас...ночевали у родителей, только папа наш такой убаюкал, говорит мне победа, а я такая на радости шопотом УРААААА и руки подняла вверх, а у родителей потолки не вылоские и люстра в зале висит низко, хрустальная такая и как ДЗЫЫЫЫНЬКНУ...мася в крик
    обидненько. Особенно, если уже родились взрослые планы на вечер.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а вы не на 12 квартале живете? у нас тоже этот съедин. соседи как-то к нему в офис ездили на предмет посмотреть бумаги. так у него даже не числится наш дом гладкова 43 на балансе. не говоря о том, что нет оснований платить, так как он не переоформил договор с каждым жильцом на обслуживание домофона. у нас там какой-то другой спшник числится
    о,соседи,а я в 47 живу

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, нужен совет.

Позвонили нам сегодня из службы досудебноого разбирательства ( явно не наш сегодня день)
    Задолженность за вывоз мусора "Экологии" за 3 года - почти 700грн, квитанций мы в глаза не видели и были свято уверены, что вывозом мусора занимается ЖЭК. Требуют оплатить долг под угрозой штрафа.
    На мой вопрос почему "Экология" не позаботилась заключить с жильцами договор за эти 3 года, внятного ответа не услышала - якобы виноват ЖЭК т.к. должен был предупредить о том, что мусор вывозит др. компания.
    Насколько правомочны требования Экологии оплатить услуги без заключения договора, кто-нибудь знает?

Если сразу навскидку, то могу сказать, что все права и обязанности должны откуда-то возникать и на основании чего-то прекращаться. Это можжет быть либо норма закона, либо договора. Договор вы не заключали, что там нового в законодательстве относительно комунальных услуг - я ещё не смотрела Но в любом случае, я (как склочная но справедливая личность) послала бы всех в сад. Ну как минимум в суд Дело в том, что ты была фактически лишена озможности оплачивать эти услуги в силу того, что никто тебе не сообщил реквизитов да и вообще названия поставщика услуги. Ты вообще не знала о невыполенении тобой обязательств данного рода и объективно не могла об этом знать. Скажи им, что будешь жаловаться на их беспредел в прокуратуру

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а вы не на 12 квартале живете? у нас тоже этот съедин. соседи как-то к нему в офис ездили на предмет посмотреть бумаги. так у него даже не числится наш дом гладкова 43 на балансе. не говоря о том, что нет оснований платить, так как он не переоформил договор с каждым жильцом на обслуживание домофона. у нас там какой-то другой спшник числится
    На Победе живу.
    Съедин появился в прошлом году - разнесли по кваритрам квитанции с задолженностью почти за 2 года. Народ их ессно похерил. Через время отключили почти у половины жильцов домофоны. Я позвонила и наехала, что платить не буду пока не будет договора и сели домофон не включат, подам на них в суд. Включили. Только мне)) Вскоре домофон перестал работать вообще, не работал несколько месяцев. Нашему пофигистичному подъезду эт окак всегда было пофиг. Недавно домофон заработал, а в двери повтыкали договор задним числом и квитанцией об оплате. Завтра буду опять звонить
    Востаннє редагував soule: 29.12.2010 о 03:20

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Кошмар, девочки, шо творится! Блин, качают бабки и качают, зла не хватает! Хорошо хоть у нас домофона нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Не всегда при аллергии былает эозинофилия, также как она бывает не только при аллергических заболеваниях. Важным диагностическим критерием является высокий титр иммуноглобулина Е, но это опять-таки нужно сдавать кровь из вены, мучать ребенка

Головой я не ударялась ( это я по второму вопросу если что) - успела упереться рукой в торпеду и длинные ноги спасли - далеко отодвигаю сидение)) Но встряхнуло здорово. Первой мыслью было, а что если бы сзади плясал на сидении Антон

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Если сразу навскидку, то могу сказать, что все права и обязанности должны откуда-то возникать и на основании чего-то прекращаться. Это можжет быть либо норма закона, либо договора. Договор вы не заключали, что там нового в законодательстве относительно комунальных услуг - я ещё не смотрела Но в любом случае, я (как склочная но справедливая личность) послала бы всех в сад. Ну как минимум в суд Дело в том, что ты была фактически лишена озможности оплачивать эти услуги в силу того, что никто тебе не сообщил реквизитов да и вообще названия поставщика услуги. Ты вообще не знала о невыполенении тобой обязательств данного рода и объективно не могла об этом знать. Скажи им, что будешь жаловаться на их беспредел в прокуратуру
    Спасибо Жень! Я тоже ота справедливая личность и завтра буду звонить и ругацца

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Головой я не ударялась ( это я по второму вопросу если что) - успела упереться рукой в торпеду и длинные ноги спасли - далеко отодвигаю сидение)) Но встряхнуло здорово. Первой мыслью было, а что если бы сзади плясал на сидении Антон

Спасибо Жень! Я тоже ота справедливая личность и завтра буду звонить и ругацца
    ой не могу, вроде и про серьезные же вещи пишете, но так жеж смешно выражовываетесь

Всем спокойной ночи!!!
    Юля, задоблай их всех гневными звонками И, как советует Чудя, ниспошли на них лучик поноса

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юля, задоблай их всех гневными звонками И, как советует Чудя, ниспошли на них лучик поноса
    Хоть бы на всех лучей хватило
    Я тоже почапала спать, до завтра!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, нужен совет.

Я не знаю как насчет домофона, а вот мусор давно вывозят не ЖЭКи (наверное как раз 3 года). И была информация в СМИ по поводу перехода на оплату мусора непосредственно мусоровывозящей компании. Я не знаю как это по юридически называется, но была такая идея что договор с компанией заключает ЖЭК и сообщает потребителям с кем заключен договор, а жильцы перечисляют деньги за мусор уже этой организации. Нам ЖЭК тоже ничего не сообщал, но кто-то, уже не помню кто, сказал что информация кому платить будет видна по карточке с которой коммунальные услуги платишь (забыла как она называется) так и было мы года 2 так и платили. И только год назад к нам домой мусоровывозящая компания принесла договор (но у нас Днепрокоммунтранс), их счет в сберкассе донесли в карточку отдельным пунктом, но квитанции все равно никто не приносит (в договоре есть сумма). Короче не знаю поможет ли тебе эта информация, но по идее действительно ЖЭК виноват, что не сообщил и еще есть такой момент, что сумма оплаты за мусор вычитается из суммы оплаты за квартиру. Поэтому если вы платили ЖЭКу квартплату вместе с мусором, то по квартплате будет переплата как раз на эти 300 грн.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    обидненько. Особенно, если уже родились взрослые планы на вечер.
    агась!

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ, ПОЛУЧИЛА ПОЗИТИВА И БАИНЬКИ

Сторінка 12 з 570 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті