Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 570 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 181 по 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Нифертити посмотрела на твою линеечку и ужаснулась.....4 дня...а у меня ничего не готово не убрано и не составлено толком меню....аааааааа(((((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    прикольняшка!
    санта симпатюлька а назаднем плане это снегурочка?)))http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i...942af.jpg.html
    СПАСИБО
    Нет, это была ЗИМА

Дед Мороз и Снегурочка вот, но мы тут не хотим сидеть

без Зимы никуда.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да, уже обжились, нормально)) Ну у нас родственники не большие любители по гостям ходить, а мы не сильно рядом живем, поэтому Илюха их видит не чаще раза в неделю
    Вобщем он по-моему перемен и не заметил))))))
    ОТЛИЧНО ))))))
    Нифертити посмотрела на твою линеечку и ужаснулась.....4 дня...а у меня ничего не готово не убрано и не составлено толком меню....аааааааа(((((((((
    ты не одна такая))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы днем в аварию попали - стояли на перекрестке и нам в зад въехали - пацан 22года, вторую неделю за рулем. Задний бампер треснул, а у меня похоже небольшое сотрясение - сильно тошнило и голова болит. Съездили за подарками, блин((((
    кошмар, желаю отделаться только легким испугом!
    Детей к автокреслу нуно приучать авторитарным способом))))Лиза тоже долго вопила. Щас ниче, смирилась))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Оля 2010 - кошмар... аж мурашки по телу...
    Я не моу оставить Алису одну в ванной - для меня это недопустимо.. Хотя она обычно просто идит, хлюпается и ирает воими баночками)) Но я даже кода иду за полотенцем к противоположной ванной стенке - ворю Алиа сиди, и стараюсь не выпускать ее из вида, так как хоть это и пара скунд - но они могут быть роковыми... Может это я конечно перепуганная мамаша... но я даже кода кушать готовлю, заглядываю в зал каждые 2-3 минуты...
    Кошмар не то слово!!!
    Я тоже Лизу в ванной саму не оставляю ни на одну секундочку. Столько раз было, что мы с мкжем вдвоем сидим с ней, купаем ее, она играется, неудачно или рукой махнет или игрушку резко кинет и падает, уходит под воду, захле бывается, дело одного мгновения, а сам ребенок из такого уже не вынырнет, хоть и воды там совсем мало. А готовим мы с Лизой вместе. Я наверное еще более перепуганная мама, как и ты.

Только что такой ржач был. Лизу укладывает папа, для этого нужно сделать вид, что мамы дома нет, поэтому когда они выходят из ванной, надо тихо вырубить везде свет и ждать, пока не зайдут в спальню. Я на цыпочках выключаю свет, возващаюсь к компу...перецеплюсь через сортер, все его задержимое с громким звуком разлетается по полу, я испуганно отскакиваю и с грохотом буцаю чудомобиль, который начинает играть мелодии и дуть пузыри....Короче конспирация нарушена окончательно)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Святику цёмчик в маленькую синюю щёчку и пусть до праздников заживёт.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ого, пусть синяк скорее сойдет!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    бедненький! цем вам!
    бедный малыш((((
    спасибо, девочки, поцёмала сына и уложила спать. синячок обильно помазюкала, Святик уже и забыл)))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Но я честно аж опешила от суперских костюмов деток на нашем утреннике! Мамашки тут изощрялись кто как мог. Нам до них далеко.
    не надо ля-ля, Ариша была суперБУРЁНКОЙ))))
    Востаннє редагував Lvenka: 28.12.2010 о 23:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Муркоша - ве забываю спросить - вам обувочка подошла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Лизу укладывает папа, для этого нужно сделать вид, что мамы дома нет, поэтому когда они выходят из ванной, надо тихо вырубить везде свет и ждать, пока не зайдут в спальню. Я на цыпочках выключаю свет, возващаюсь к компу...перецеплюсь через сортер, все его задержимое с громким звуком разлетается по полу, я испуганно отскакиваю и с грохотом буцаю чудомобиль, который начинает играть мелодии и дуть пузыри....Короче конспирация нарушена окончательно)))))
    хе-хе, у нас такое уже не катит, Святик ведет папу за руку искать маму, и знает же, хитрюган самые прятательные места))) не скроешься!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет1
    Невесты все потрясающие!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, какой я только что пережила ужас. Вышла на балкон развесить белье, а малого в комнате одного оставила.
    .
    Натали ужос!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    Малый в 4 утра проснулся с темпой 39 и спать больше не захотел. Сегодня с ним цельный день дома тусим - у меня уже крыша едет, все-таки без прогулки очень плохо. .
    Ксюша выздоравливайте!
    А мы днем в аварию попали - стояли на перекрестке и нам в зад въехали - пацан 22года, вторую неделю за рулем. Задний бампер треснул, а у меня похоже небольшое сотрясение - сильно тошнило и голова болит. Съездили за подарками, блин((((
    О Госпади, хорошо что ничего страшного.
    Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Я представляю, что пришлось пережить. У меня был ужас похлеще,сломалась ручка в туалете(ванная и туалет ...
    я б умерла там ...
    Оля 2010 - кошмар... аж мурашки по телу...
    Я не моу оставить Алису одну в ванной - для меня это недопустимо.. Хотя она обычно просто идит, хлюпается и ирает воими баночками)) Но я даже кода иду за полотенцем к противоположной ванной стенке - ворю Алиа сиди, и стараюсь не выпускать ее из вида, так как хоть это и пара скунд - но они могут быть роковыми... Может это я конечно перепуганная мамаша... но я даже кода кушать готовлю, заглядываю в зал каждые 2-3 минуты...
    о и я такая же перелякана
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    кошмар, желаю отделаться только легким испугом!
    Детей к автокреслу нуно приучать авторитарным способом))))Лиза тоже долго вопила. Щас ниче, смирилась)))
    Вспомнила твою историю с автокреслом, орущей Лизой и добрый парнем))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Парад невест продолжается, все новоприбывшие невесты тоже очаровашки!!!!!!!!!!
    А у нас трахеит, только вроде вылечили, но наверное, не до конца все таки, раз опять тем же заболели, сегодня днем опять была температура 39, сбила, сейчас нет, надеюсь, что ночью уже тоже не будет
    выздоравливайте!!!
    кошмар((((поубивала бы таких водителей
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    пару фоток с днюхи малого! Я почему-ТО??? стала плохо выглядеть на фотках((( Всем нравится, а мне нет((( Нос какой-то буратинский)))) Когда в зеркало смотрю вроде нормальный! Фоток много, но Воха показал на эти.
    Класс!!!Вован супер!!!Танюша, а ты красивая и не наговаривай на себя!
    Olya2010 страшно(((( я теперь еще больше уверена, что одну в ванной дочь не оставлю! Хорошо, что все обошлось!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Lvenka, пусть синячки проходят поскорее, а космонавт реже летает и мягче приземляется!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Парад невест продолжается, все новоприбывшие невесты тоже очаровашки!!!!!!!!!!
    А у нас трахеит, только вроде вылечили, но наверное, не до конца все таки, раз опять тем же заболели, сегодня днем опять была температура 39, сбила, сейчас нет, надеюсь, что ночью уже тоже не будет
    Да что ж такое.
    Пусть малышка выздоравливает!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Наташа, ты мне так и не ответила. что случилось с вашим столом, как у нас? или я ответ провтыкала))?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Наташа, ты мне так и не ответила. что случилось с вашим столом, как у нас? или я ответ провтыкала))?
    Не успела ответить.
    Отвалились верхушки со стульчика. Те, которые сдеаны, как резинки на карандашах. Затем треснула вторая ножка (первая была уже треснутая, когда привезли). Вывалилась перекладина. Стульчик мы уже выбросили. Столик убрали.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки. спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления! У Сережки что-то странное, температура 39 и все, ни соплей, ни кашля, легкие чистые.

Муркоша, Оленька, не переживай, все ты успеешь.

chudia, Тим красавец, как всегда))

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    сначала спал на детской, потом облюбовал мою большую (если ночью проснется и увидит, что спит не на большой - скандал! )
    так что пусть спит на чем хочет, лишь бы без скандала.
    и у меня так

soule, Юленька. поправляйся!

А ты как? Как твой организм поживай.
    а у мну все так же)) дольше часа в организме ничего не задерживается))

Девочки, подскажите, а в антошку на детскую стрижку надо записываться или можно так прийти? и где лучше возле моста или в апполо?
    Мы так приходили. В Апполо тетка стрижет по шаблону. знает только одну стрижку.

Lvenka, пусть синяк скорее проходит

tatochka 25, классный санта)). Муж - рукодельник))

tanusha_v86, хорошие фотографии и нос у тебя нормальный))

Зася, странный папаша...

Была сегодня на работе, поздравляла с Новым годом. Коллеги из моего отдела подарили Сережке машинку- конструктор Лего. Очень приятно было))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Не успела ответить.
    Отвалились верхушки со стульчика. Те, которые сдеаны, как резинки на карандашах. Затем треснула вторая ножка (первая была уже треснутая, когда привезли). Вывалилась перекладина. Стульчик мы уже выбросили. Столик убрали.
    будем надеятся, шо у нас получше)))нам с целыми ножками привезли-уже прогресс!!)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, никто не знает, у нас на форуме сп по delsey есть?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

...Что-то странное, температура 39 и все, ни соплей, ни кашля, легкие чистые.

tatochka 25, классный санта)). Муж - рукодельник))

Была сегодня на работе, поздравляла с Новым годом. Коллеги из моего отдела подарили Сережке машинку- конструктор Лего. Очень приятно было))
    Вирусняк гад такой, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
    СПАСИБО!
    Очень рада за вас))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

интересно есть ли конкурсы для двоих? а то похоже на НГ остаемся одни праздновать..кумовья не смогут((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки по поводу форумовки с детками на 3 января, нам очень важно именно в "СМАЙЛ"е или поискать другое место?
    можно с вами???

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Девочки. спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления! У Сережки что-то странное, температура 39 и все, ни соплей, ни кашля, легкие чистые.
    у нас тоже такое было((( Врач сказал, что какой-то вирус

Сторінка 10 з 570 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті