| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки(((((((
что можно в нос?
аквамарис, делуфен раньше спасали
сейчас же - сопли в три ручья, всё по подбородку, псешит от этого
можно что-то типа нафтизина? вообще не знаю названий
Я представляю, что пришлось пережить. У меня был ужас похлеще,сломалась ручка в туалете(ванная и туалет у нас отдельно-между ними вверху форточка-окошко со стеклом),а я пошла воду выливать, после мойки полов, а ребёнка поставила в ванную купаться, влючила воду, а дверь захлопнулась, и всё! Осталась я закрыта, а ребёнок в ванной. Помощи ждать неоткуда-тел. life, без денег, даже вызов не кидается. Дверь выбить не могу своими 45кг,муж в командировке, никого у нас в городе нет из родственников, входная дверь закрыта. Встала на унитаз-пытаюсь вынять стекло-безрезультатно, а малой смотрит на меня-радуется, а я плачу, пальцы расцарапала, а результата 0. В общем длилось это всё до тех пор, пока в ванной воды много не набралось, а бежала она маленьким напором. Я не буду описывать как это было, но я выбила стекло вентелем от батареи (незнаю откуда он там взялся). Малой испугался, его по ножке стеклом задело-несильно, а ведь что могло быть даже подумать страшно,я не знаю как, проскочила в ту форточку под потолком, потом слезла босиком на осколки, всю трясёт...
В общемя долго об этом не говорить не могла, не вспоминать, такой ужас переживала снова, но вот делюсь.
Можете записать меня в безответственные мамочки, я не обижусь!
Малому было около 1,3.
+1000!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Хотела спросить где купили, но уже увидела. Нам далеко. Хотя как-раз присматриваю малому столик со стульчиком.
Как утренник прошол? Мі завтра на 10.30 едем. Никто с нами в компании не будет?
Классный малыш. В модном костюме! А что под низ одеваете? А то я не удержалась-взяла малому,но на вырост, т.к. на эту зиму у нас был уже куплен.
Симпотяга.
Чувствую мой ребёнок тоже не даст на себя больше одевать костюмы, и будет просто мальчик)_
А мы днем в аварию попали - стояли на перекрестке и нам в зад въехали - пацан 22года, вторую неделю за рулем. Задний бампер треснул, а у меня похоже небольшое сотрясение - сильно тошнило и голова болит. Съездили за подарками, блин((((
[QUOTE]я сегодня наконец-то нарисовала на окнах снегом. правда только на двух:/QUOTE]
о красота какая!!!!!
ну хорошо что телефон с собой был а то ... я бы околела, либо вынесла дверь, ну хорошо что всё хорошо кончилось ух
[QUOTE]А я нарастила реснички. Вид, конечно, суперский. И мне совершенно не мешают./QUOTE]
о поздравляю!!!! фото в студию!!!!!
[QUOTE]а мы Насте купили столик со стульчиком. она с него в первый вечер не слазила. да и сейчас только проснется и туда))/QUOTE]
о здорово, и мы уже созрели на стул столик для Ромаськи ни как не доедем
Ксюха, пусть Сереженька скорее выздоравливает!!! Бедный зайчик...
А ты как? Как твой организм поживай.
Юля, ужас. Ты в больницу не обращалась? Выздоравливай!!! Вы хоть без деток были?
Olya2010, прочитала тебя и сама чуть не плАчу. Слава богу, что всё хорошо закончилось.
Девочки, подскажите, а в антошку на детскую стрижку надо записываться или можно так прийти? и где лучше возле моста или в апполо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks