Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 570 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 121 по 140.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    chudia красивенько на окнах
    Присоединяюсь,мне тоже понравилось...
    Ой,Натали у вас новая авка,теперь пока к ней привыкну)Буду по линеечке Феликса ориентир держать

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а еще у меня ребенок елку игнорит Вообще не впечатляет. Пока наряжали, было интересно, помогала, игрушки таскала, дождик, тока нарядили, раз-два-три елочка гори - все, никакого интереса. Даже не смотрит в ту сторону. Смотрит на гирлянду, развешенную на пол комнаты, а на елке тоже гирлянда - не, не интересует. Гуляли сегодня, на площади у нас поставили елку, украсили как могли, показываю ей - у-уу какая здоровенная! Меланхолично измеряла ее взглядом от верхушки до низа и усе, больше и не глянула на ту елку. Дождик поразвешивала по всей квартире "в зоне досягаемости" - вобще ниразу и попытки не было поиграться им или подергать там... игнор полнейший. Провода гораздо интересней подергать
    че-то как-то не прониклась она у меня праздником
    А мой карапуз завалил ёлку,ухватился за гирлянду и убегать вместе с ней)))))))))пришлось заново наряжать))))))Хорощо что игрушки все не бьющиеся)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    А мой карапуз завалил ёлку,ухватился за гирлянду и убегать вместе с ней)))))))))пришлось заново наряжать))))))Хорощо что игрушки все не бьющиеся)))
    маладэц!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Всем хеллоу!!!

Я четыре дня без компутера, прочесть все не реально, но листала пока фоты невест не закончились, все красивые, а главное счастливые
    что-ли себе показаться
    [
    СуперМАМА на какой-то из прошлых форумовок я на тебя на фото когда посмотрела, то ты мне кого-то напоминала,только сообразить не могла кого
    а вот твоя фотка свадебная и я поняла,что актрису Кристин Девис http://blog.newsok.com/gossip/files/...stin-davis.jpg
    невеста красивенная. а по поводу схожести с актрисой я польщена)))))кстати ссылочка чет не открывается. я в гугле посмотрела))
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    ААА, от жук)))))

Чудя на окнах красатаща неимоверная..а чем это ты рисуешь? я вот хочу сегодня снежинок нарезать и на окна прицепить)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки(((((((
    что можно в нос?
    аквамарис, делуфен раньше спасали
    сейчас же - сопли в три ручья, всё по подбородку, псешит от этого
    можно что-то типа нафтизина? вообще не знаю названий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки(((((((
    что можно в нос?
    вероничка, я капаю виброцил

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вероничка, я капаю виброцил
    Оль, именно капли? не спрей?
    просто спрей более реально ей пшикнуть, капли она начинает орать и вырываться, еще больше соплит(((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Оль, именно капли? не спрей?
    просто спрей более реально ей пшикнуть, капли она начинает орать и вырываться, еще больше соплит(((((((
    нет, он в каплях. Вероника вообще деткам до года (да и позже помоему) спреи противопоказаны.
    Еще нам очень помаает коланхое разведенное с водичкой.

Типово

девочки(((((((
    что можно в нос?
    Мы капали до годика но-соль,после годика хьюмер прописал ЛОР(очень хорошо промывает)Выздоравливайте!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, какой я только что пережила ужас. Вышла на балкон развесить белье, а малого в комнате одного оставила.
    Возвращаюсь, а малый меня закрыл на балконе Я в тапочках, шортах и футболке, зубы стучат, малый рыдает под дверью. А еще у меня входная дверь закрыта на защелку, так что снаружи не открыть. Позвонила мужу, он вызвал такси и слесаря, а я ногой лупила по двери и открыла ее.
    Я представляю, что пришлось пережить. У меня был ужас похлеще,сломалась ручка в туалете(ванная и туалет у нас отдельно-между ними вверху форточка-окошко со стеклом),а я пошла воду выливать, после мойки полов, а ребёнка поставила в ванную купаться, влючила воду, а дверь захлопнулась, и всё! Осталась я закрыта, а ребёнок в ванной. Помощи ждать неоткуда-тел. life, без денег, даже вызов не кидается. Дверь выбить не могу своими 45кг,муж в командировке, никого у нас в городе нет из родственников, входная дверь закрыта. Встала на унитаз-пытаюсь вынять стекло-безрезультатно, а малой смотрит на меня-радуется, а я плачу, пальцы расцарапала, а результата 0. В общем длилось это всё до тех пор, пока в ванной воды много не набралось, а бежала она маленьким напором. Я не буду описывать как это было, но я выбила стекло вентелем от батареи (незнаю откуда он там взялся). Малой испугался, его по ножке стеклом задело-несильно, а ведь что могло быть даже подумать страшно,я не знаю как, проскочила в ту форточку под потолком, потом слезла босиком на осколки, всю трясёт...
    В общемя долго об этом не говорить не могла, не вспоминать, такой ужас переживала снова, но вот делюсь.
    Можете записать меня в безответственные мамочки, я не обижусь!
    Малому было около 1,3.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки прекратите копировать эту кошмарную собаку, ну прям к горлу подступает, беееее
    +1000!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    Малый в 4 утра проснулся с темпой 39 и спать больше не захотел. Сегодня с ним цельный день дома тусим - у меня уже крыша едет, все-таки без прогулки очень плохо.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я наверное не заметила из-за головы жирафика
    Вчера купила Алисе стульчик. Столик 355 стоит и еще скидка сейчас 10% на все.
    Хотела спросить где купили, но уже увидела. Нам далеко. Хотя как-раз присматриваю малому столик со стульчиком.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А мы приехали с утренника в Смайле)))
    Как утренник прошол? Мі завтра на 10.30 едем. Никто с нами в компании не будет?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    прогулянка
    , , ,
    Классный малыш. В модном костюме! А что под низ одеваете? А то я не удержалась-взяла малому,но на вырост, т.к. на эту зиму у нас был уже куплен.
    я сегодня наконец-то нарисовала на окнах снегом. правда только на двух:
    окно кухни:
    дверь кухни:
    окно в коридоре:
    Супер! А чем нарисовали?
    а это фотка с утренника: папин сын

ушки зайчика нещадно сдирались с головы, поэтому просто мальчик
    Симпотяга.
    Чувствую мой ребёнок тоже не даст на себя больше одевать костюмы, и будет просто мальчик )_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А мы днем в аварию попали - стояли на перекрестке и нам в зад въехали - пацан 22года, вторую неделю за рулем. Задний бампер треснул, а у меня похоже небольшое сотрясение - сильно тошнило и голова болит. Съездили за подарками, блин((((

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы днем в аварию попали - стояли на перекрестке и нам в зад въехали - пацан 22года, вторую неделю за рулем. Задний бампер треснул, а у меня похоже небольшое сотрясение - сильно тошнило и голова болит. Съездили за подарками, блин((((
    Да,неприятное событие перед НГ( А сейчас как самочувствие?Вы с ребёнком были ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

капец(((( Юлечка, держись! ЗАвтра отлеживайся!!!

Дописів
    9 053

Типово

Ничего себе(((Слава Богу с вами все в порядке!А вы к врачу обращались?

Дописів
    9 053

Типово

девочки(((((((
    что можно в нос?
    Я не знаю с какого возраста можно,но нас спасло один раз в полтора года-мы прокапали в нос глазные капли левомецитин.Нам очень помогло.
    Если кормите грудью попробуйте закапать грудное молоко пипеткой.

Дописів
    304

Типово

[QUOTE]я сегодня наконец-то нарисовала на окнах снегом. правда только на двух:/QUOTE]
    о красота какая!!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, какой я только что пережила ужас. Вышла на балкон развесить белье, а малого в комнате одного оставила.
    Возвращаюсь, а малый меня закрыл на балконе Я в тапочках, шортах и футболке, зубы стучат, малый рыдает под дверью. А еще у меня входная дверь закрыта на защелку, так что снаружи не открыть. Позвонила мужу, он вызвал такси и слесаря, а я ногой лупила по двери и открыла ее.
    ну хорошо что телефон с собой был а то ... я бы околела, либо вынесла дверь, ну хорошо что всё хорошо кончилось ух
    [QUOTE]А я нарастила реснички. Вид, конечно, суперский. И мне совершенно не мешают./QUOTE]
    о поздравляю!!!! фото в студию!!!!!
    [QUOTE]а мы Насте купили столик со стульчиком. она с него в первый вечер не слазила. да и сейчас только проснется и туда))/QUOTE]
    о здорово, и мы уже созрели на стул столик для Ромаськи ни как не доедем

Дописів
    3 461

Типово

Да уж, съездили...
    Поправляйся!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Я представляю, что пришлось пережить. У меня был ужас похлеще,сломалась ручка в туалете(ванная и туалет у нас отдельно-между ними вверху форточка-окошко со стеклом),а я пошла воду выливать, после мойки полов, а ребёнка поставила в ванную купаться, влючила воду, а дверь захлопнулась, и всё! Осталась я закрыта, а ребёнок в ванной. Помощи ждать неоткуда-тел. life, без денег, даже вызов не кидается. Дверь выбить не могу своими 45кг,муж в командировке, никого у нас в городе нет из родственников, входная дверь закрыта. Встала на унитаз-пытаюсь вынять стекло-безрезультатно, а малой смотрит на меня-радуется, а я плачу, пальцы расцарапала, а результата 0. В общем длилось это всё до тех пор, пока в ванной воды много не набралось, а бежала она маленьким напором. Я не буду описывать как это было, но я выбила стекло вентелем от батареи (незнаю откуда он там взялся). Малой испугался, его по ножке стеклом задело-несильно, а ведь что могло быть даже подумать страшно,я не знаю как, проскочила в ту форточку под потолком, потом слезла босиком на осколки, всю трясёт...
    В общемя долго об этом не говорить не могла, не вспоминать, такой ужас переживала снова, но вот делюсь.
    Можете записать меня в безответственные мамочки, я не обижусь!
    Малому было около 1,3.
    я б с ума сошла...
    Юль, а как сейчас самочуствие?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюха, пусть Сереженька скорее выздоравливает!!! Бедный зайчик...
    А ты как? Как твой организм поживай.
    Юля, ужас. Ты в больницу не обращалась? Выздоравливай!!! Вы хоть без деток были?
    Olya2010, прочитала тебя и сама чуть не плАчу. Слава богу, что всё хорошо закончилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, подскажите, а в антошку на детскую стрижку надо записываться или можно так прийти? и где лучше возле моста или в апполо?

Сторінка 7 з 570 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті