Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 570 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 101 по 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Чудя, Тима класс, шапка супер, !

Я вот уже спрашивала, но спрошу еще раз, когда ребенку можно спать на подушке, а то моя дочь приноровилась на мою подушку залазить когда спит.??

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

Я вот уже спрашивала, но спрошу еще раз, когда ребенку можно спать на подушке, а то моя дочь приноровилась на мою подушку залазить когда спит.??
    мы засыпаем на большой, потом перелаживаю на его маленькую!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натали, Ксюша, спасибо, очень приятно
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    chudia, Ольчик! Тимчик - красотун!
    П.с. а соска во рту - это чтоб ничего другого в рот не совал? А то мы тоже всегда с соской гуляем.
    спасибо . да, иначе слюнявит руки, варежки, воротник куртки...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Оля, Тимурчик прелесть!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

сначала спал на детской, потом облюбовал мою большую (если ночью проснется и увидит, что спит не на большой - скандал! )
    так что пусть спит на чем хочет, лишь бы без скандала.
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, какой я только что пережила ужас. Вышла на балкон развесить белье, а малого в комнате одного оставила.
    Возвращаюсь, а малый меня закрыл на балконе Я в тапочках, шортах и футболке, зубы стучат, малый рыдает под дверью. А еще у меня входная дверь закрыта на защелку, так что снаружи не открыть. Позвонила мужу, он вызвал такси и слесаря, а я ногой лупила по двери и открыла ее.
    жесть! хорошо, с телефоном была! я например, не таскаю его с собой, что со мной было бы не представляю((( Хорошо, что у нас балкона нету)))) А то мало ли, мой муж тоже в год с небольшим закрыл свою маму на балконе, она до сих пор с дрожью в голосе об этом вспоминает
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а что у вас дождь не идет?
    а и что, что дождь? у нас идет, но мы неплохо погуляли и даже почти не промокли

Чудя - Тим суперпозитивный чувак

Все невесты такиииииие класснючие! Просто вау! Особенно понравились там, где не в стандартных пышных одеждах, очень стилевые: Чудя, Аннабелла, Таня Охотник, Зася, Ворона (!!!) - очень-очень красивые)))

Девочки, я пропустила несколько десятков страниц в старом томе, скажите мне - что форумовка посленовогодня??? да? где? когда?
    Востаннє редагував Bonn J.: 28.12.2010 о 17:44

Дописів
    748

Типово

Всем хеллоу!!!

Я четыре дня без компутера, прочесть все не реально, но листала пока фоты невест не закончились, все красивые, а главное счастливые
    что-ли себе показаться
    а это моя подруженька Олесик

СуперМАМА на какой-то из прошлых форумовок я на тебя на фото когда посмотрела, то ты мне кого-то напоминала,только сообразить не могла кого
    а вот твоя фотка свадебная и я поняла,что актрису Кристин Девис http://blog.newsok.com/gossip/files/...stin-davis.jpg

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мышь спит на маленькой плоской подушечке где-то с года...

Чуденька, Тим просто прелесть!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а еще у меня ребенок елку игнорит Вообще не впечатляет. Пока наряжали, было интересно, помогала, игрушки таскала, дождик, тока нарядили, раз-два-три елочка гори - все, никакого интереса. Даже не смотрит в ту сторону. Смотрит на гирлянду, развешенную на пол комнаты, а на елке тоже гирлянда - не, не интересует. Гуляли сегодня, на площади у нас поставили елку, украсили как могли, показываю ей - у-уу какая здоровенная! Меланхолично измеряла ее взглядом от верхушки до низа и усе, больше и не глянула на ту елку. Дождик поразвешивала по всей квартире "в зоне досягаемости" - вобще ниразу и попытки не было поиграться им или подергать там... игнор полнейший. Провода гораздо интересней подергать
    че-то как-то не прониклась она у меня праздником

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    [/URL]а это моя подруженька Олесик
    Приветик Натик!!!Я так и подумала что вы без компа сидите...
    Это ж надо я туточки в темке и как невеста и как свидетельница засветилась)))Надо было и с нашей свадьбы фоточки выставить,только там уже наши роли невесты и свидетельницы наоборот...)))Классная была свадьба!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    жесть! хорошо, с телефоном была! я например, не таскаю его с собой, что со мной было бы не представляю((( Хорошо, что у нас балкона нету)))) А то мало ли, мой муж тоже в год с небольшим закрыл свою маму на балконе, она до сих пор с дрожью в голосе об этом вспоминает
    То, что я оказалась с телефоном, была чистая случайность. Пока шла на балкон, мне позвонила сестра, вот я и захватила телефон.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Натали, как там у вас делишки с Дрюхой после утренней встряски? Уже успокоились?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блин, так хотела вовремя украсить квартиру, поставить ёлку, сварганить себе костюм на НГ, у нас с друзьями 1-го вечеринка в гангстерском стиле. Сначала хотела идти в костюме мужском (костюм, рубашка, подтяжки, шляпа), теперь вот решила в стиле певички варьете в платье с прической с намертвофиксированными локонами и повязкой с перьями. Платье вроде есть, щас что-то надо на голову придумать или соорудить из перьев, т.к. шляпу муж себе забрал к костюму. В итоге завалилась работой, квартира грязная и не украшена, вырезанные елки и снежинки где-то валяются, елки до сих пор нету((( когда это все делать? завтра у мужа корпоратив, послезавтра - у меня.
    Ой, обзавидовалась. Сама уже который НГ о таком мечтаю только. Всё не до этого. Находиться масса отмазок. А вы умнички. И всё у тебя получиться.

Чудя, Тимка-солнышко маленькое! Так соскучилась уже по этому чудо-гному.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

а еще у меня ребенок елку игнорит Вообще не впечатляет. Пока наряжали, было интересно, помогала, игрушки таскала, дождик, тока нарядили, раз-два-три елочка гори - все, никакого интереса. Даже не смотрит в ту сторону. Смотрит на гирлянду, развешенную на пол комнаты, а на елке тоже гирлянда - не, не интересует. Гуляли сегодня, на площади у нас поставили елку, украсили как могли, показываю ей - у-уу какая здоровенная! Меланхолично измеряла ее взглядом от верхушки до низа и усе, больше и не глянула на ту елку. Дождик поразвешивала по всей квартире "в зоне досягаемости" - вобще ниразу и попытки не было поиграться им или подергать там... игнор полнейший. Провода гораздо интересней подергать
    А мы вот наоборот вчера пока ёлку мама набегами украшала, Аря успела 2 игрухи разбить. Прийдёться в следующем году обновлять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, обзавидовалась. Сама уже который НГ о таком мечтаю только. Всё не до этого. Находиться масса отмазок. А вы умнички. И всё у тебя получиться.
    пасибочки!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

chudia Малыш прелесть

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Парад невест продолжается, все новоприбывшие невесты тоже очаровашки!!!!!!!!!!
    А у нас трахеит, только вроде вылечили, но наверное, не до конца все таки, раз опять тем же заболели, сегодня днем опять была температура 39, сбила, сейчас нет, надеюсь, что ночью уже тоже не будет
    Олька я!!!

Дописів
    2 689

Типово

а еще у меня ребенок елку игнорит Вообще не впечатляет.
    моя звезда тоже не уделяет много внимания новогоднему антуражу, только иногда подходит к елке, толкает шарики и наблюдает как они колышутся, ну и на гирлянду мигающую может мимоходом остановится посмотреть, ни рисунки на окнах, ни дождик ее не интересуют. Как-то больше я ожидала. Хотя дождиком я в последнее время ей разрешала играть чтоб немного пирвыкла и с елки не тянула.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы вот наоборот вчера пока ёлку мама набегами украшала, Аря успела 2 игрухи разбить. Прийдёться в следующем году обновлять.
    Я специально в этом году накупила пластиковых игрушек, так чтоб даже если она перевернет елку то ничего не разобьется. Думаю ближайшие годы стекло не решусь повесить.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Зася, Bonn J., Busena, Darina_duco, tanusha_v86, спасибо за комплименты .
    я сегодня наконец-то нарисовала на окнах снегом. правда только на двух:
    окно кухни:
    дверь кухни:
    окно в коридоре:
    а это фотка с утренника: папин сын

ушки зайчика нещадно сдирались с головы, поэтому просто мальчик

а вот еще приключения сегодняшнего дня

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

пойду я, а то чёт много меня )))

Дописів
    748

Типово

chudia красивенько на окнах

Сторінка 6 з 570 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті