Чудя, Тима класс, шапка супер, !
Я вот уже спрашивала, но спрошу еще раз, когда ребенку можно спать на подушке, а то моя дочь приноровилась на мою подушку залазить когда спит.??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудя, Тима класс, шапка супер, !
Я вот уже спрашивала, но спрошу еще раз, когда ребенку можно спать на подушке, а то моя дочь приноровилась на мою подушку залазить когда спит.??
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Оля, Тимурчик прелесть!!!
жесть! хорошо, с телефоном была! я например, не таскаю его с собой, что со мной было бы не представляю((( Хорошо, что у нас балкона нету)))) А то мало ли, мой муж тоже в год с небольшим закрыл свою маму на балконе, она до сих пор с дрожью в голосе об этом вспоминает
а и что, что дождь? у нас идет, но мы неплохо погуляли и даже почти не промокли
Чудя - Тим суперпозитивный чувак
Все невесты такиииииие класснючие! Просто вау! Особенно понравились там, где не в стандартных пышных одеждах, очень стилевые: Чудя, Аннабелла, Таня Охотник, Зася, Ворона (!!!) - очень-очень красивые)))
Девочки, я пропустила несколько десятков страниц в старом томе, скажите мне - что форумовка посленовогодня??? да? где? когда?
Всем хеллоу!!!
Я четыре дня без компутера, прочесть все не реально, но листала пока фоты невест не закончились, все красивые, а главное счастливые
что-ли себе показаться
а это моя подруженька Олесик
СуперМАМА на какой-то из прошлых форумовок я на тебя на фото когда посмотрела, то ты мне кого-то напоминала,только сообразить не могла кого
а вот твоя фотка свадебнаяи я поняла,что актрису Кристин Девис http://blog.newsok.com/gossip/files/...stin-davis.jpg
а еще у меня ребенок елку игноритВообще не впечатляет. Пока наряжали, было интересно, помогала, игрушки таскала, дождик, тока нарядили, раз-два-три елочка гори - все, никакого интереса. Даже не смотрит в ту сторону. Смотрит на гирлянду, развешенную на пол комнаты, а на елке тоже гирлянда - не, не интересует. Гуляли сегодня, на площади у нас поставили елку, украсили как могли, показываю ей - у-уу какая здоровенная! Меланхолично измеряла ее взглядом от верхушки до низа и усе, больше и не глянула на ту елку. Дождик поразвешивала по всей квартире "в зоне досягаемости" - вобще ниразу и попытки не было поиграться им или подергать там... игнор полнейший. Провода гораздо интересней подергать
че-то как-то не прониклась она у меня праздником
Натали, как там у вас делишки с Дрюхой после утренней встряски? Уже успокоились?
Ой, обзавидовалась. Сама уже который НГ о таком мечтаю только. Всё не до этого. Находиться масса отмазок. А вы умнички. И всё у тебя получиться.
Чудя, Тимка-солнышко маленькое! Так соскучилась уже по этому чудо-гному.
chudia Малыш прелесть![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Парад невест продолжается, все новоприбывшие невесты тоже очаровашки!!!!!!!!!!
А у нас трахеит, только вроде вылечили, но наверное, не до конца все таки, раз опять тем же заболели, сегодня днем опять была температура 39, сбила, сейчас нет, надеюсь, что ночью уже тоже не будет
Олька я!!!
моя звезда тоже не уделяет много внимания новогоднему антуражу, только иногда подходит к елке, толкает шарики и наблюдает как они колышутся, ну и на гирлянду мигающую может мимоходом остановится посмотреть, ни рисунки на окнах, ни дождик ее не интересуют. Как-то больше я ожидала. Хотя дождиком я в последнее время ей разрешала играть чтоб немного пирвыкла и с елки не тянула.
Я специально в этом году накупила пластиковых игрушек, так чтоб даже если она перевернет елку то ничего не разобьется. Думаю ближайшие годы стекло не решусь повесить.
Зася, Bonn J., Busena, Darina_duco, tanusha_v86, спасибо за комплименты.
я сегодня наконец-то нарисовала на окнах снегом. правда только на двух:
окно кухни:
дверь кухни:
окно в коридоре:
а это фотка с утренника: папин сын
ушки зайчика нещадно сдирались с головы, поэтому просто мальчик
а вот еще приключения сегодняшнего дня![]()
пойду я, а то чёт много меня)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks