Нифертити посмотрела на твою линеечку и ужаснулась.....4 дня...а у меня ничего не готово не убрано и не составлено толком меню....аааааааа(((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нифертити посмотрела на твою линеечку и ужаснулась.....4 дня...а у меня ничего не готово не убрано и не составлено толком меню....аааааааа(((((((((
кошмар, желаю отделаться только легким испугом!
Детей к автокреслу нуно приучать авторитарным способом))))Лиза тоже долго вопила. Щас ниче, смирилась
))
Кошмар не то слово!!!
Я тоже Лизу в ванной саму не оставляю ни на одну секундочку. Столько раз было, что мы с мкжем вдвоем сидим с ней, купаем ее, она играется, неудачно или рукой махнет или игрушку резко кинет и падает, уходит под воду, захле бывается, дело одного мгновения, а сам ребенок из такого уже не вынырнет, хоть и воды там совсем мало. А готовим мы с Лизой вместе. Я наверное еще более перепуганная мама, как и ты.
Только что такой ржач был. Лизу укладывает папа, для этого нужно сделать вид, что мамы дома нет, поэтому когда они выходят из ванной, надо тихо вырубить везде свет и ждать, пока не зайдут в спальню. Я на цыпочках выключаю свет, возващаюсь к компу...перецеплюсь через сортер, все его задержимое с громким звуком разлетается по полу, я испуганно отскакиваю и с грохотом буцаю чудомобиль, который начинает играть мелодии и дуть пузыри....Короче конспирация нарушена окончательно)))))
Востаннє редагував Lvenka: 28.12.2010 о 23:00
Муркоша - ве забываю спросить - вам обувочка подошла?
Всем привет1
Невесты все потрясающие!
Натали ужос!
Ксюша выздоравливайте!
О Госпади, хорошо что ничего страшного.
я б умерла там ...
о и я такая же перелякана
Вспомнила твою историю с автокреслом, орущей Лизой и добрый парнем))))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Lvenka, пусть синячки проходят поскорее, а космонавт реже летает и мягче приземляется!!!
Наташа, ты мне так и не ответила. что случилось с вашим столом, как у нас? или я ответ провтыкала))?
Девочки. спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления! У Сережки что-то странное, температура 39 и все, ни соплей, ни кашля, легкие чистые.
Муркоша, Оленька, не переживай, все ты успеешь.
chudia, Тим красавец, как всегда))
и у меня так
soule, Юленька. поправляйся!
а у мну все так же)) дольше часа в организме ничего не задерживается))
Мы так приходили. В Апполо тетка стрижет по шаблону. знает только одну стрижку.
Lvenka, пусть синяк скорее проходит
tatochka 25, классный санта)). Муж - рукодельник))
tanusha_v86, хорошие фотографии и нос у тебя нормальный))
Зася, странный папаша...
Была сегодня на работе, поздравляла с Новым годом. Коллеги из моего отдела подарили Сережке машинку- конструктор Лего. Очень приятно было))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, никто не знает, у нас на форуме сп по delsey есть?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
интересно есть ли конкурсы для двоих? а то похоже на НГ остаемся одни праздновать..кумовья не смогут((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks