| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочка 123,а я сумку)))
Все, почапало я от вас спать))
хоспидя...доколе?...
И когда ж это уже кончится? Поспали часок и опять голливудим...Ну шо ей не хватает?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
это она ко встрече нового года готовится
Алексаго, планировать и поднять - это разные вещи)) А потом. кто знает, мож. они эти деньги на руки давать не будут. Вон, в РОссии, денежки большие полагаются, но потрать ты их можешь либо на приобретение жилья. либо на обучение. либо на еще что-то , не помню что.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Та фих ее знает... Вроде все как обычно...
А я тут ленивый пинчер зробыв... А как шоколад варить?
аааааааааа! когда успела начаться новая тема?
всем доброй ночи!!!
прежде всего хочу поздравить с прошедшим:
Бизнес-леди - Семика и АленаС - Алисочку с Днюшками!!! Счастья вам и здоровья!!! Пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают и наставляют!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК, МАМУЛЬКИ!!!!
С утренникам чуток попропускала, а тут уже в новом томике
Какие же НЕВЕСТЫ У НАС ТУТ ШИКАРНЫЕ!!!!!Девочки вы СУПЕР!!!!!!И главное все обсолютно такие индивидуальные, классные
soule, Юльчик, УЖАС!!!!!!Главное, что все вроде хорошо, но я могу представить как страшно было
Nataly_Lepet, КОШМАР с балконом..могу представить как ты переживала
Ждем фоток с новым прикидом
ксюха, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, что ж такое?
Забеганная была и забыла сделать комплимент твоему загару
Lvenka, ой, класс, я сама обажаю такие мероприятияУ нас тоже такая компашка, что любим такой кураж
И ганстреские вечеринки, и стиляжные
Муркоша, Ольчик, ты молодец и все у вас получится
chudia, какой сладкий ТИМ-ТИМ!!!!ММММММММ!!!!
Уау, урасотень!!!!Прям сказка дома
Люция, выздоравливайте скорее!!!!Праздник на носу
Olya2010, ой, мамочки!!!!Реаьно ужас ты пережила!!!!Вот так узнаешьчужой опыт и еще больше становишься жаханутой, но в материнском случае все-таки лучше перебздеть чем недо-...( извиняюсь)
tatochka 25, класс, вот это у вас новогодняя программа насыщенная
МЫШКА-отпад!!!!!!!помню тыдавно уже хвасталась, правда не помню какой
Насчте места форумовки с масяньками, мне гавное, чтоб было тепло, а где не столь важно
tanusha_v86, тю, ты чего???все отлично!!!!Ты очень хорошо выглядишь!!!!!
Зася, да папаша тот удивилу самой прямо перед носом влазил, когда я за Соней следила, чтоб она ни на кого не залезла
АленаС, видишь какие классные весы
ну,это как у нас...ночевали у родителей, только папа наш такой убаюкал, говорит мне победа, а я такая на радости шопотом УРААААА и руки подняла вверх, а у родителей потолки не вылоские и люстра в зале висит низко, хрустальная такая и как ДЗЫЫЫЫНЬКНУ...мася в крик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks