| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветик в новом домике !!!
Ну причин плохого сна может быть масса, начиная от неврологии, психики до болей в животике, так что ответить вот так просто нельзя. Так что лучше с педиатром для начала поговорить рассказать всю картину как долго плохо спит, чем кормите вообще, сдать может анализы самые простые, а там видно будет, может к неврологу сходить.
Востаннє редагував Natusik: 28.12.2010 о 10:07
Ой ну хорошо что понравилось, мне тоже вообще не мешают я про них даже забываю.
А мне сюрприз бабушка наша сделала мы малого ей оставляли приходим, а там короткостриженный мась бегаетя как раз собиралась повести в салон попробовать подстричь там, а тут бабушка проявила свое искусство стилиста, малой сидел даже не сопротивлялся, и такой классный получился, до этого я стигла сама ножницами под расческу.
а как по мне то больше похож на осьминога с собачьей головой, вообщем чудище)))
невеста красотка, а какой стол купили?
А как плохо спит?кричит во сне? просыпается? у нас ужачно спал, посдавала анализы, оказ.недоразвита ферментная система. 3 днЯ даю креон , малыш за 1.5 года первые дни спит без крика и просыпаний! оттак..а я дурья башка раньше не догадалась и дите мучала столько времени![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Просыпается и плачет что-бы взяла на ручки.....вот уже 1год и 2 мес. плохо спим,с 4 месяцев зубы-мучаемся((((А как плохо спит?кричит во сне? просыпается? у нас ужачно спал, посдавала анализы, оказ.недоразвита ферментная система. 3 днЯ даю креон , малыш за 1.5 года первые дни спит без крика и просыпаний! оттак..а я дурья башка раньше не догадалась и дите мучала столько времени
Надо наверно сдать анализы...
СуперМама, нинада, не все мечтают о пышном платье, букете, банкете и прочих прелестях))). я вообще хотела по-тихому вдвоем расписаться, муж настоял чтоб хоть как-то празднично было
.
Кто-то спрашивал, уже не помню: платье шили, случайно натрапылы на чудесную швею, она нам свадебные наряды пошила, потом на меня беременную шила. очень подружились с ней
. она до сих пор всем рассказывает, как пришла к ней девочка шить свадебное платье с сандалями
))).
мне на какашку с глистами похоже... бееее...
требую фотки!!!!
ну хотя бы андрюхины))
ООООООООООО, вот что я забыла!!!
Ворона, фотки просто снесли башню!)) оригинальней еще не видела невесты, да и гости, смотрю, не подкачали
)))
Левобережной еще раз мерси за комплеманы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks