Что-то тут затишье
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жуть, мне больше лешего напомнило какого то... брррррр
О ВО ВО!!!!!
Ворона, а я ваши фоты давно видела, когда букет для своей свадьбы
выбирала, тоже жуть как хотела калы, но блин их тогда нигде не было.
Эх ностальгия такая свадебная, пошла.... а у нас ветер был такой жуткий, прическа нафиг вся, как фату не унесло не знаю. ))
![]()
Так это было за день до утренника, так что Даня в новом образе был предъявлен лично )))
Натали страх какой, у меня так подружка просидела почти час, потом сестра пришла открыла, у меня с этим проще ручка на балконной двери слишком высоко сын еще не достает, надеюсь когда дорастет уже будет соображать.
Девочки прекратите копировать эту кошмарную собаку, ну прям к горлу подступает, беееее
280 грн, тута на форуме купили
блин...а что случилось? у нас вроде нормально пока, но теперь переживать буду...
да уж!!! страшно,хорошо хоть телефон был с собой!
мы не рискнули, у нас дождь за окном(((пойдем вечерком
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Малый в 4 утра проснулся с темпой 39 и спать больше не захотел. Сегодня с ним цельный день дома тусим - у меня уже крыша едет, все-таки без прогулки очень плохо.
Девочки, а еще я поняла, что в некоторых болячках есть свои плюсы, я с хл уже подула до л )))
Nataly_Lepet, требую фото ресничек и Андрюши!
После того, как моего коллегу 5-ти летняя дочь зимой в очередной раз закрыла на балконе. он нашел умельца, который сделал ручку открывания и со стороны балкона.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натусик, сии загадочные письмена означали то, что мне лень раскладку переключать)) похудела я на размер с XL до L
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, Серёженьке скорейшего выздоровления!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Сережке - скорей выздоравливать! Чтоб на НГ был как огурчик!
Какие все невесты красивые, и главное такое счастье и любовь в глазах, это здорово !!!! Прям заностальгировала, нужно пересмотреть видео ...
Всем привет!! С новым домиком всех!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks