| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, какой я только что пережила ужас. Вышла на балкон развесить белье, а малого в комнате одного оставила.
Возвращаюсь, а малый меня закрыл на балконеЯ в тапочках, шортах и футболке, зубы стучат, малый рыдает под дверью. А еще у меня входная дверь закрыта на защелку, так что снаружи не открыть. Позвонила мужу, он вызвал такси и слесаря, а я ногой лупила по двери и открыла ее.
Всем приветик в новом домике!
Ворона, свадьба улет, вот это задумка, классс!Такого я еще не видела! Я просто в восторге!!!!!!!
Олька я!!!
Всем привет !!!
Даааааааа, все невесты хороши )))))))))
Nataly_Lepet, да уж.
Приветик всем и доброе утро!
Зашла сегодня в темку - какая красота, какие невесты!!!
Ксюха, нет, не оставлю Святика с тёткой чужой, я думала на 1,5 часика подстраховать, а там свекровь освобождается, но щас вроде свекровь сразу может. Выздоравливайте, кака эта диарея, у нас тоже недавно с мужем накрыла(((
Девочки я что-то не пойму стоит на улицу выходить?
Правда Алиса уже одевается, но там так мерзко.
Натали, кто-то уже подобный случай описывал, там дверь балконную МЧС-ники ломали!!! Капец, я не представляю, страшно как, малый сам.
Тортик впечатляет!
Всем приветик!!!!
Ворона - а я вас запомнила!мы с мужем гуляли в парке Шевченко и сразу обратили внимание на ТАКУЮ пару)))
Да, кошмар, моя тоже закрывала мужа, когда тот курить выходил, благо, что я дома была, и мы просекли этот момент на будущее. Еще у нас замок такой на входной двери, что если изнутри закроешь, то снаружи не откроешь, только выламывать. Поэтому я теперь всегда как выхожу белье вешать, ручку на двери опускаю вниз, чтоб вдруг не закрыла, и всех предупреждаю, чтобы так же действовали
Олька я!!!
Всех с Новосельем!
Ворона, Ваууууу!!!
с покупочкой! невеста красотуля)
ох ничего себе! хорошо что все так быстро решилось
может если малый плакал - испугался и пытаться повторить не будет
а что у вас дождь не идет?
А мы уже "погуляли" - прошлись по местным киоскам, сделали всякие покупочки, а Алиса попрыгала по лужам - чем осталась очень довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks