Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 351 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Теперь и у меня дети заболели
    Влад принес со школы какую то бяку.....
    У Ники насморк, кашель и температура 38,5, у Влада то же, только пока без темпы.
    Завтра ждем врача, очень переживаю за кашель, уж очень он у Ники сильный
    Людочка, держитесь!
    Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девчонки, у меня чуток фоток с сессии есть, не могу не хвастануть
    Класс! Спасибо что хвастанула! Я бы еще смотрела и смотрела.......оне больше всего третья понравилась, хотя все обалденные просто!
    Сколько вам обошлась фотосессия, если не секрет? Можно в ЛС

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Принимайте нас официально в этой темке
    Янусечка, добро пожаловать!
    Очень рады вам с Сашулькой!
    Отличный отчетик! Сашуня - красоточка
    И главное.... выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Купили мы таки акционный Олимпус - спасибо Засе за наводку и папе Виталику за советы))). Теперь сижу и думаю, не зря ли, может нужно было позже купить более хорошую, но дорогую модель?
    С покупочкой!
    Ну че, Юль... Отзывы, вроде, ниче...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

38,7, дала панадола и пошла спать. надеюсь, что спать....
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Капец! Держитесь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

]
    Вот это красота!!!!!!Таким не грех и похвастаться!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А можно вопрос. Я наверно отсталый человек. А зачем блоги?
    Для меня блог нужен по нескольким причинам - 1. Как портфолио для заказчиков с ознакомлением стиля - я копиратер, 2. Просто люблю писать и находить новое.3. В будущем источник дохода - размещение рекламы.

Всем привет!!!
    Принимайте нас официально в этой темке.
    :
    ой! С прошедшим вас большим праздником!!!!Здоровья и счастья!!!!!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Для того для чего и сайты - чем больше людей посещает сайт (блог), тем больше можно натыкать рекламы, тем больше людей "пойдет" по рекламе,тем больше денег получит рекламодатель, тем больше денег получит хозяин сайта (блога)....
    Не в обиду блогерам нашей компании.)))
    )))как-то так)))но сильно натыкивать не хочу - не то направление блога)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka_S спасибо!

ксюха пусть ночь будет спокойной!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Свершилось! Антон сам сел на горшок и сделал дело (маленькое)!
    ура, поздравляю!!!!!!
    У меня тоже было подобное. Особенно меня убивал наповал пункт "ощущением нехватки воздуха," и "предобморочное состояние". Это был полный кошмар. Я думала что у меня астма. И у кардиолога была и дышала в трубку (не знаю как называется для выяснения - астматик или нет) и у невропатолога была....Везде говорят - все нормально, все зашибись.Терапевт выписала успокаивающие препараты и процедуры. Как то этот жуткий период прошел, но иногда появляется. Особенно быстро вылазит наружу когда нервничаешь часто, чем то неудовлетворен или все однообразно (работа, к примеру).
    Кста, не выход ( и далеко не выход, но как вариант) ВСД пропадает после парочки рюмочек спиртного....
    почти аналогичная история, только по врачам не хожу, просто с детства диегноз стоит и частенько проявления как выше писали.(((

Palmira, ксюха, Luci, скорейшего выздоровления деткам!!!

Одинаковое - эффект плацебо, то бишь никакое
    Афлубин, анаферон, амизон, арбидол, энгистол, делуфен и многие другие популярные препараты для лечения простуды - препараты с недоказанной эффективностью. Это деньги на ветер. Единственный положительный момент при их приеме - психологический, мама чувствует себя спокойно и уверенно - она ЛЕЧИТ ребенка, а не бездействует
    ну вот, а я с такой надеждой хряпаю афлубин иногда)))))))

Бося, какой кошмар!!! Это такое как и у нас на море было, только она пила, видимо это от больницы спасло....
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки это ужас какой то с этими болячками я уже параноиком стаю,вот в кафе были на улицу вышли проходит девочка и как кашлянет вы б меня видели, отскочила с перепугу на два метра, некультурно, но у меня такая паника начинается как представлю малого болеющим, это страшно когда масики мучаются и не только потому что мамам в этот период не позавидуешь, им вообще они ж не понимают что для их блага колят, пичкают таблетками, анализы берут... а больно как ...
    +100
    вау, красота!!!!
    Всем привет!!!
    Яночка, с годовасием вас!!!!! Отчет отличный, умничка!!!
    Выздоравливайте(((((
    Купили мы таки акционный Олимпус - спасибо Засе за наводку и папе Виталику за советы))). Теперь сижу и думаю, не зря ли, может нужно было позже купить более хорошую, но дорогую модель?
    с покупкой!!! (честно, я бы подкопила и купила кенон, но это тоже вариант, фотик хороший, будут фотки у тебя все ж таки получше чем с мыльницы, а это такая память, что долго ждать тоже облом)))
    Левобережная, я хочу, а третий есть?
    а в чем там смысл, что надо на троих делить? А то я тоже в принципе хо

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Отакой взяли по Засиной наводке в Комфи ( на Победе нет, покупали в Мост-сити), стоит 3888грн, акция до 14.11. Модель бюджетная, но на большее сейчас не тянем. Пощелкала дома в режиме авто - особой разницы со своей цифромыльницей не вижу, нужно изучать ручные настройки - а там тааки матюки))
    спс. Почитала, вроде отзывы неплохие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я в понедельник решила себе, любимой, праздник устроить - записалась на фотосессию Подружку уболтала, вместе пойдем позировать
    Хоть и не нравится мне сейчас как я выгляжу - ну его.... Хоть на что-то отвлечься... Фоток уже давным давно нет нормальных ЛИЧНЫХ, все козявка эта малолетняя

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я в понедельник решила себе, любимой, праздник устроить - записалась на фотосессию
    Будем ждать хвастов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    с покупкой!!! (честно, я бы подкопила и купила кенон, но это тоже вариант, фотик хороший, будут фотки у тебя все ж таки получше чем с мыльницы, а это такая память, что долго ждать тоже облом)))
    Спасибо! Про долго ждать - это ты в точку попала. Я вообще удивилась, что муж согласился его купить, еще недавно он и слышать не хотел о новом фотике. И вдруг, аттракцион невиданной щедрости

Хочу на Тоху пожаловаться) В Комфи поперлись все вместе, он себя там вел как дикая тварь из дикого леса - носился по всему магазину, на руках невозможно было удержать, лез к товару, лупил руками по дорогущей плазме, ползал на четвереньках, потом улегся на пол посреди торгового зала - утомился Ужос!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Будем ждать хвастов

Надеюсь, что будет чем хвастать

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Очень-преочень желаем всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сереженьке скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Здесь однозначно посоветовать что-то сложно. Одно могу сказать – нужно показаться окулисту. Это может быть обычная царапина на роговице, но иногда эти царапинки долго не заживают, что может привести к эрозии.
    Если муж не может вырваться из-за работы – пусть вечером съездит в 8 больницу на Космической (глазной центр) в приемное отделение. Там есть круглосуточно окулист.
    Ясочка, а может за одну ночь состояние ухудшиться до состояния эрозии? Именно,такой диагноз поставили в нашей 2-ой рабочей,мех.повреждение роговицы и начинающая эрозия,итог левомецитин,лидокаин и гипромелоза,каждый час...сказал через пару дней будет огурцом....может стоит еще какому хорошему окулисту показаться?

спасибо тебе за ответ

Дописів
    2 827

Типово

Фух, ну наконец-то добралась поотвечать остальное

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы с малым наконец-то попали к адекватному врачу.
    Так что мы решили отстать от ребенка, тем более, что у него отличный аппетит, сон, активность и даже вес начал набирать
    Юлечка, очень за вас рада!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Насчет форумовки!!!!!!!
    Давайте составим список! Т.к.если мало соберется людей, то можно будет и перенести, т.к.хочется собраться полным составом, ну, хотя бы большинством
    Так что там со списком? Меня записывай.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ох, девочки, вспоминаю слова Ксенафентии
    Забыла пожаловаться, позавчера упала на улице и отколола передний зубик,
    Бедная Сонечка!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малый обсыпанный жутко.
    Натусь, пусть Андрюшенька поправляется! И из кашляющего озубачивающегося конопатика превращается в здорового и невредного мальчишку

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Подросли мы вроде
    Вот это вы выросли и возмужали!

А мы сегодня гуляли на площадке. Тимоша бежит в одну сторону, Макарка в другую.
    Бедный Макарка Пусть всё пройдёт бесследно.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирона с зубом! Ваши зубы самые долгожданные

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас еще 2 зубика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Того 8. На подходе еще 2.
    Моя сестра с дочкой 10 мес. попала в больницу. Температура не сбивалась, понос, рвота. Под капельницей 14 часов подряд. Анализ не готов. Но похоже на отравление. Лежат тоже в 6й.
    С зубиком вас!
    Нас там смотрел завотделением, так вот он сказал, что у деток в 80% случаев это вирус и только в 20% что-то другое. А судя по количеству пациэнтов с одинаковыми симптомами и очередями на приёмном покое, я в этом даже не сомневаюсь.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Принимайте и нас уже на законных основаниях)))) Надоело нычками читать вас)
    Добро пожаловать! Лерочка великолепна!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы вчера к дежурному врачу попали в пол-ку, Настя на фоне ослабленного имуннитета(опять зубы) подхватила вирус!
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы тоже пополнли ряды болеющих....
    Это просто какой-то ужас...
    Оля, капец! Ты с этими зубами ещё не седая? Один в один наша картина. Выздоравливайте!

Я в пятницу уезжаю на бал хризантем в никитский ботанический, вернусь в воскресение))
    Ух ты! Надеюсь, бальное платье будет ввиде хризантемы? Жду фото

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ириш, предварительно педиатр в 5 детскую на фучика)) но ты ж понимаешь что интерны там только на участок бегать будут)))
    Прикольно! Мы туда на ЭХО ходим. Забегай в гости Или можем у Иришки на работе минифорумовки устраивать

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик. А я вчера нашла у Илюши зубики: первые моляры - верхний и нижний правые.
    С зубками вас!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    теперь о новостях, сестра сегодня таки лягла в роддом... ФУХХХХХХХХХХ теперь под присмотром, врач сказала что в ближайшие два дня все разрешится в смысле разродится, есть моменты, но я думаю все будет ок... теперь трясусь....
    Прам триллер какой-то с сестрой. Всё время в напряжении держит. Пусть всё сложится хорошо!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Вот сижу фотки сбрасываю на комп, че-то захотелось показаться)))
    это мой покупатель, ходит по квартире и все покупает)))
    Святик прикольный такой! Колись, из какого супермаркета тележку стырили?

В отношении ВСД. Прежде всего нужно посетить кардиолога, сделать замеры давления 3 раза в день (утром, не вставая с постели, днем и вечером), все это фиксировать. Возможно нужен невролог.
    А лучше психотерапевт (это если первые 2 не помогут)

Свершилось! Антон сам сел на горшок и сделал дело (маленькое)!
    Поздравляю! Я так поняла, Алискина собачка накрылась?

У меня тоже было подобное. Особенно меня убивал наповал пункт "ощущением нехватки воздуха," и "предобморочное состояние". Это был полный кошмар.
    Тсюю, девочки. Мелко плаваете А панические атаки со страхом смерти, жутким сердцеьиением и вызыванием скорой? После которых наступает апатия с тяжёлыми думами о происходящем. Я на работу не хотела ходить, так как панически боялась оперативок (слишком накалённая там была атмосфера) и вооюще боялась куда-то уезжать, т.к. мне всё время казалось, что со мной что-то случится. Кардиологи-невропатологи выписывали ничего не находили, выписывали препараты, которые особо не помогали, т.к. проблема уже была "в голове". Пока ноги не донесли в Центр неврозов к психотерапевту. Сделали там томографию+ЭХО, успокоили, сказав что это банальная "химия", а не шизофрения, прописали ИОЗС (цепралекс) и мир вернулся с ног на голову. Сейчас периодически накатывает, но пока справляюсь глицином.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Доброе утро мои хорошие! А мы иногда позволяем себе покушать... Примерно отак
    Снимал папа, мои нервы такого б не выдержали
    Круто. У нашего папы был бы нервный срыв от такой трапезы сына

Palmira, Luci - Выздоравливайте!

tatochka 25, Таня_Охотник, Natusik, Alexago, Настуся, Valerya, Аgata_Kristi, Darinka_S,
    omax, ЮлианкаМ, Busena, chiara, Ксюха, Ясочка - спасибо за пожелания, мы будем стараться! Никому такого не желаю, но всё это опыт...

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!! Читаю и просто в ужасе, выздоравливайте скорее, а другие не болейте!!!!! Кому нажаловаться можно на соседей, мерзавцы жгут листья в соседнем дворе, малый кашляет из-за этого, гулять выйти невозможно, у самой аллергия разыгралась бррррррр. Увидила бы кто зажигает, сковородой бы по голове настучала, гоблины уродливые...
    Кошмар Пусть у них член на лбу вырастет

Очень красиво! От чёрно-белых таак тащусь!

Всем привет!!!
    Ура! Добро пожаловать! Сашенькн уже годик! Именинница такая нарядная! А почему Мирон игнорирует камеру? А я трох знаю, а двоих нет

А мы тоже заболели, сегодня рвота целый день, под вечер подключился понос и ацетон 3+. Пытаюсь отпаивать, орет при виде ложки как резаная, сделали клизму с содой, надеюсь поможет,боюсь пипец, она лежит у меня на руках как тряпочка....
    Яночка, не шути. Езжайте прокапайтесь. Так как капельницы спасают, ты не отпоишь. В любом случае выздоравливайте!

Бося, рада, что все позади и вы снова в строю. Мы тоже недавно всей семьей переболели энтеровирусом, Алису 3 дня капали, Антошу удалось дома отпоить-отклизмить, хотя был момент, когда я думала не справлюсь и уже вещи собирала в стационар.
    С покупочкой! Даешь стране первый фоторепортаж?
    Юль, а что у Алисы ацетономический синдром не уходит? Я думала, что с возрастом он менее выражен

Ксюха, держись! Серёжка молодец, он тебя не подведёт. Спокойной ночи!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Бося, какой кошмар!!! Это такое как и у нас на море было, только она пила, видимо это от больницы спасло....
    Ирусь, те дети которые пили, на второй день уже гасали по больнице. А мы тряпочкой лежали

Дописів
    1 869

Типово

Dewochka123 - отчётик трогательный, посмотрела аж прослезилась; только вроде бы вчера праздновали годик, а уже 2 не загорами - время летит!
    Девочки, малышам скорейшего выздоровления, кто болеет, я иногда вас почитываю, но вас реально не перечитать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бося, как вы все намучились.
    Пусть Яшенька больше не болеет. И вы все там держитесь.
    У меня малый кашлять начал, я Лену педиатра уже задрала...

Дописів
    4 626

Типово

Nataly_Lepet , Ясочка, Palmira, Акварель, Alexago, Natusik, Анюша, Бося, Ируськин, Таня_Охотник, Darinka_S
    девочки спасибо вам большое за комплименты! очень-очень приятно!!! Valerya Лер, ты меня всегда своими одами в Стаськин адрес в краску вгоняешь
    это мне только три штучки прислали, остальные позже будут, еще покажусь

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я ей написала. Подожду, что ответит и сразу маякну.
    ЛС переполнен, поэтому пишу сюды! Спасибо большое за беспокойство, ну ниче, видать не судьба... Только что отправила заказ на костюмчик с американского сайта, надеюсь все ок будет!

Если решила, то может начинай не с ночи, а с дневных кормлений. Удачи тебе, решительности и терпения.
    Днем мы уже давно не едим, уже и не вспоминает и переодеться могу при козульке спокойно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бося и мну панические атаки были. Как неожиданно выянилось, у меня боязнь сцены. Как вышла с докладом на оперативке, глянула в зал, полный людей, тут меня и накрыло Сердце в горле колотится, руки мокрые, голос дрожит, язык в *опу затянуло - позорище!

Ацетонемический синдром да, с возрастом должен проходить, т.к. но у нас пока все на месте.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Dewochka123 – Яночка, добро пожаловать. С годовасием вас. Столько замечательных фотографий. Выздоравливайте

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Интересно Ясочку читать - прочитала ее три поста и в курсе всех дел на форуме )))
    На счет онколога, таки да, сама уже думала об этом.. но что-то страшно все время, ноги не идут туда..
    )))
    Лучше не оттягивать. Я наоборот думаю о том что нужно удалять скорее.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Товарищ Ясочка зайдите ко мне в опухенную тему. А лучше заедьте ко мне домой сразу за вашим добром
    Ужо зашла

soule – с покупочкой

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Так обменник уже начался , сегодня последний день.
    Я как всегда, все провтыкала )))

Для того для чего и сайты - чем больше людей посещает сайт (блог), тем больше можно натыкать рекламы, тем больше людей "пойдет" по рекламе,тем больше денег получит рекламодатель, тем больше денег получит хозяин сайта (блога)....
    Не в обиду блогерам нашей компании.)))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Для меня блог нужен по нескольким причинам - 1. Как портфолио для заказчиков с ознакомлением стиля - я копиратер, 2. Просто люблю писать и находить новое.3. В будущем источник дохода - размещение рекламы.
    Пасибки. Просветили меня, темную.

Как на дежурствах, желать спокойной ночи не буду. До завтра.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я в понедельник решила себе, любимой, праздник устроить - записалась на фотосессию
    Будем ждать хвастов

Хочу на Тоху пожаловаться) В Комфи поперлись все вместе, он себя там вел как дикая тварь из дикого леса - носился по всему магазину, на руках невозможно было удержать, лез к товару, лупил руками по дорогущей плазме, ползал на четвереньках, потом улегся на пол посреди торгового зала - утомился Ужос!
    Ну ничего. Такое же не каждый раз происходитю

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Ясочка, а может за одну ночь состояние ухудшиться до состояния эрозии? Именно,такой диагноз поставили в нашей 2-ой рабочей,мех.повреждение роговицы и начинающая эрозия,итог левомецитин,лидокаин и гипромелоза,каждый час...сказал через пару дней будет огурцом....может стоит еще какому хорошему окулисту показаться?

спасибо тебе за ответ
    Как таковая ранка (царапина, порез) роговицы, это практически и есть эрозия. Если ее правильно лечить, то она быстро проходит. Честно говоря, даже не знаю стоит идти еще куда-то или нет.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А лучше психотерапевт (это если первые 2 не помогут)

Поздравляю! Я так поняла, Алискина собачка накрылась?
    Это точно.
    )))))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тсюю, девочки. Мелко плаваете
    Капец. Женечка. Вот это тяжко тебе было. Пусть больше такое не повториться

Ацетонемический синдром да, с возрастом должен проходить, т.к. но у нас пока все на месте.
    А сколько сейчас Алисе лет? А то все эти гормональные перестройки у подростков могут быть как причиной ухудшений, так и привести к выздоровлению

Сторінка 146 з 351 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті