| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедненький, у меня была подобная ситуация, но я успела и получила в плечо, но хоть не малому, тоже мозги промывала.
Присоединюсь к девочкам спасибо за советы.
Нам говорили до трех дней еще ничего, но врач нужен обязательно.
Она ж в реанимации вот только была может не стоит звонить![]()
Присоединяюсь, это так волнительно, ждем отчетик
Всех деток с промежуточными датками и зубками !!!
Поздравляю!!!
Nataly_Lepet - Андрешеньку с 1г 7мес .
http://www.gifzona.com/i/pozdr/pozd_20.htm она музыкальная![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
А это всем вам для позитива
http://www.gifzona.com/positive_2.htm (музыкальная)
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
[QUOTE=Natusik;9272007
Она ж в реанимации вот только была может не стоит звонить![]()
[/QUOTE]
уже все хорошо, Лена дома, консультации в темке дает
А также поздравляем Nataly_Lepet и Андрюшеньку с 1г 7мес !!!
Ясочка, бедненький Макарка!!!!!!!Как он сегодня?
Левобережная, урааааааа, Мирошу с ЗУБиком очередным
Конечно вызывайте!!!!!!!Бедненькие, Олечка, держись и скорее вам поправиться!!!!!!![]()
Ну детчкие ж пасты они наверно и сделаны так, что их глотать можно. Тем более если она от 0. Мы не каждый день с пастой чистим, пару раз в неделю и выдавливаю совсем чуть. А щеточка которая в Сплате в комплекте идет силиконовая на палец нам и не пригождается
Всем доброго денечка!
По такой погодке нравится гулять.
У нас еще 2 зубика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Того 8. На подходе еще 2.
Ясочка, Макарке скорейшего выздоровления!
И всем болеющим тоже!
Моя сестра с дочкой 10 мес. попала в больницу. Температура не сбивалась, понос, рвота. Под капельницей 14 часов подряд. Анализ не готов. Но похоже на отравление. Лежат тоже в 6й.
мы тоже пору раз в неделю с пастой чистим, а так каждый день по утрам. У меня мужики первые ванну занимают и синхронно все делают, малый как попугай )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks