Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 351 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, спрошу тут. Помню недавно совсем обсуждали.. а памяти нет ((
    Если у ребенка рост сейчас 86, то костюм какого размера на Костюмкрейзи взять? 2Т? 3-4Т? Помню, что писали про их маломерность..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик. А я вчера нашла у Илюши зубики: первые моляры - верхний и нижний правые. На подходе левые.
    Пойду почитаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик. А я вчера нашла у Илюши зубики: первые моляры - верхний и нижний правые. На подходе левые.
    Пойду почитаю.
    поздравляю!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    выздоравливайте поскорей! )
    Спасибо.

Пойду почитаю.
    Поздравляю !!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Капризка - сднем рождения!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я не хочу шубу.......
    Я б за эти деньги лучше несколько раз отдохнуть в далекие края мотнулась...
    Кому шо
    вот и я так думаю))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Пойду почитаю.
    Поздравляю !!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

tatochka 25, с зубиками вас!
    А мы вчера забрали конструктор! Ребенок пока не особо проникся, зато мама с папой в восторге! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девулечки Дорогие! Пока наша Мамко занимается кружковым бизинесом, я, т.е. папко, пару словечек писну.
    Только о фотиках )))))))))))))))))))
    Если говорить о зеркалках, то есть только 2 фирмы, которые их делают правильно, так сказать законодатели мод и лидеры рынка. Это Кэнон и Никон.
    Все остальные их доганяют.
    В 2-х словах - разница выражается в качестве фотографий и удобстве работы с камерой.
    Если говорить конкретно о зеркалках начального уровня (то, что всем вам и нужно - качественное фото/видео(!!!) детишек), то тут у Никона преимущество. За счет более качественных китовских (идущих в комплекте) объективов.
    Вот в принципе и усе.
    Обратите внимание на камеры - Nikon D3000 и Nikon D5000.
    Да, они стоят наверное немного дороже, чем Олипус, Минольта или др.
    Мы свой Nikon D5000 купили уже больше года назад в инет магазине в Киеве.
    А второй объектив - на Ebay в Китае.
    Итого сэкономили от розничных цен Фотомага порядка 400 американских президентов.
    С ув., папа Виталик )))))))))))

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Мамочки, помогите советом, плиз! Сыночку 1,9г, сосет большой палец когда засыпает, иногда если смотрит мультики. ГВ было до 1,1г, причем отказался сам. Пустышками не пользовались, только пьем молочко с бутылки на ночь. В 1,4г начал сосать палец! Сначала отговаривали, потом ругали, стыдили - всё бестолку. От бутылки ведь тоже пора отказываться, так я оттягиваю, может ему нужно сосательный рефлекс удовлетоворять - пусть хоть на ночь пьет с неё. Очень переживаю за прикус. Уже думаю, может соску предложить? А с другой стороны, какой смысл приучивать в таком возрасте, потом проблема будет отучить. Читала, что пока молочные зубки, сосание не вредно, главное, чтоб к 6-ти годам отучися Но я как-то не совсем это представляю. Может у кого такая же проблема, поделитесь как вы её решили, спасибо!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вот вижу не только мой муж мамские темки почитывает

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Такс, машину хочу Фольксваген Жук, а шубу не хочу, разве что коротенький полушубочек )
    а я хочу джип инфинити.... шубу тоже не хочу, предпочитаю одежду более спортивного и удобного типа )))
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А я хочу Ифинити ЕХ или FX, эх МЕЧТА, а шубу, никогда не мечтала о ней, я люблю стильные пуховички, а еще я мечтаю о СВОЕМ ДОМЕ
    +10000000000000000000

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А мы сегодня гуляли и вот:

(правда фото с телефона)
    классс! такая чуда
    tatochka 25 с зубиками вас!

теперь о новостях, сестра сегодня таки лягла в роддом... ФУХХХХХХХХХХ теперь под присмотром, врач сказала что в ближайшие два дня все разрешится в смысле разродится, есть моменты, но я думаю все будет ок... теперь трясусь....

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девулечки Дорогие! Пока наша Мамко занимается кружковым бизинесом, я, т.е. папко, пару словечек писну.
    А не посоветуете, где дешевле взять можно? У нас, не в Китае )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветики девулечки!!!!
    Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Мамочки, помогите советом, плиз! Сыночку 1,9г, сосет большой палец когда засыпает, иногда если смотрит мультики. ГВ было до 1,1г, причем отказался сам. Пустышками не пользовались, только пьем молочко с бутылки на ночь. В 1,4г начал сосать палец! Сначала отговаривали, потом ругали, стыдили - всё бестолку. От бутылки ведь тоже пора отказываться, так я оттягиваю, может ему нужно сосательный рефлекс удовлетоворять - пусть хоть на ночь пьет с неё. Очень переживаю за прикус. Уже думаю, может соску предложить? А с другой стороны, какой смысл приучивать в таком возрасте, потом проблема будет отучить. Читала, что пока молочные зубки, сосание не вредно, главное, чтоб к 6-ти годам отучися Но я как-то не совсем это представляю. Может у кого такая же проблема, поделитесь как вы её решили, спасибо!!!
    Milanka у нас была такая проблема. Я тоже очень переживала,началась в 4 месяца на фоне стресса(подумай может и у вас был какой стресс?) , когда в 8 месяцев попали в больницу проблема еще больше усугубилась! Настя сосала палец везде(((на улице, во время мультов,когда становилось скучно и конечно когда засыпала-просыпалась! Ругание приводило еще к большему сосанию! Мне посоветовали не обращать внимание, побольше целовать-обнимать ребенка,стараться избегать стрессов ,ну и конечно ГВ ,ГВ и еще раз ГВ! и слава Богу, после года доча совсем забыла свою вредную привычку!(ттт)
    а про прикус,наоборот, сосание пальца очень сильно негативно влияет на прикус, я консультировалась у стоматолога, именно по этому мы боролись с этой проблемой!Желаю вам удачи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А не посоветуете, где дешевле взять можно? У нас, не в Китае )))
    мы покупали в фотомаге, вроде дешевле, у нас Кенон, я очень довольна!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А я хочу Ифинити ЕХ или FX, эх МЕЧТА, а шубу, никогда не мечтала о ней, я люблю стильные пуховички, а еще я мечтаю о СВОЕМ ДОМЕ
    Под инфинити по любому прийдется шубу покупать, в пуховике не комильфо бу
    А о своем доме и я всерьез задумываюсь, на старости лет к земле потянуло)) Даже темку соответствующую на форуме почитываю. Останавливает только то, что детей нужно будет возить в школы-садики-кружки, а делать это некому.

Огромное спасибо за исчерпывающую информацию! Круг поиска сужается))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    сестра сегодня таки лягла в роддом... ФУХХХХХХХХХХ теперь под присмотром, врач сказала что в ближайшие два дня все разрешится в смысле разродится, есть моменты, но я думаю все будет ок... теперь трясусь....
    Слава богу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

дубль

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Если говорить о зеркалках, то есть только 2 фирмы, которые их делают правильно, так сказать законодатели мод и лидеры рынка. Это Кэнон и Никон.
    Все остальные их доганяют.
    В 2-х словах - разница выражается в качестве фотографий и удобстве работы с камерой.
    Если говорить конкретно о зеркалках начального уровня (то, что всем вам и нужно - качественное фото/видео(!!!) детишек), то тут у Никона преимущество. За счет более качественных китовских (идущих в комплекте) объективов.
    Вот в принципе и усе.
    Обратите внимание на камеры - Nikon D3000 и Nikon D5000.
    Да, они стоят наверное немного дороже, чем Олипус, Минольта или др.
    Мы свой Nikon D5000 купили уже больше года назад в инет магазине в Киеве.
    А второй объектив - на Ebay в Китае.
    Итого сэкономили от розничных цен Фотомага порядка 400 американских президентов.
    Полезно, спасиб

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветики девулечки!!!!

Milanka у нас была такая проблема. Я тоже очень переживала,началась в 4 месяца на фоне стресса(подумай может и у вас был какой стресс?) , когда в 8 месяцев попали в больницу проблема еще больше усугубилась! Настя сосала палец везде(((на улице, во время мультов,когда становилось скучно и конечно когда засыпала-просыпалась! Ругание приводило еще к большему сосанию! Мне посоветовали не обращать внимание, побольше целовать-обнимать ребенка,стараться избегать стрессов ,ну и конечно ГВ ,ГВ и еще раз ГВ! и слава Богу, после года доча совсем забыла свою вредную привычку!(ттт)
    а про прикус,наоборот, сосание пальца очень сильно негативно влияет на прикус, я консультировалась у стоматолога, именно по этому мы боролись с этой проблемой!Желаю вам удачи!!!
    Так там уже ГВ закончилось, вроде...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так там уже ГВ закончилось, вроде...
    ага=))кстати, возможно из-за прекращения ГВ ребенок и начал сосать палец...как бы успокаивает себя вместо грудию
    ох, как вспомню-так вздрогну(((

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

КАПРИЗКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! всего всего всего и даром !

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой от горшка бежит, как черт от ладана.
    А мы сегодня купили ингалятор. Только что малого ингалировала. Он не сопротивлялся. Сначала мы поигрались паровозиком, а потом стали делать ингаляцию (вот додумались же сделать ингалятор в виде игрушки, что уже само по себе вызывает доверие ребенка). Правда, пришлось включить машу, а еще гладить по голове, но это все мелочи. И сделала второй укольчик. Уже без особых эмоций, по принципу "надо, так надо". Но ребенок практически не плакал. Видимо, вчера он еще почувствовал мое настроение, поэтому дольше хныкал.
    О и мы под МАшу дышим, )))

Пойду почитаю.
    Поздравляю!!!

А мы сегодня первый день без температуры, но кашляет жуть.
    читаю вас - балдю...мечты мечты...мечтайте осторожно они могут сбыться )))
    Я мечтаю выстроить своей семье большой уютный дом в хорошем районе, завести еще ребенка, собственное дело, чтоб хватало и денег и времени на семью, иметь возможность обеспечить детей и не забывать о себе. Ну а машину.. только БМВ. У меня уже и проэект дома есть и земля, эх где б еще мульен украсть )))

а когда нужно отучать от бутылки на ночь?

Сторінка 134 з 351 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті