Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 351 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Спрашивается, че я сижу, сегодня с утра до сна не пошли гулять, потому что я вареная была не выспавшаяся, обещала себе что завтра с утра полюбому пойдем, и шо, опять буду до обеда как валенок ходить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Спрашивается, че я сижу, сегодня с утра до сна не пошли гулять, потому что я вареная была не выспавшаяся, обещала себе что завтра с утра полюбому пойдем, и шо, опять буду до обеда как валенок ходить
    Сестра!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, важный вопрос!!!!
    ГВ и баня(сауна) совместимы?хочу себя побаловать на выходных, с грудью ниче не должно случиться?
    Я пока боюсь, хотя многие ходят и нормально, но чет не решаюсь сама, хотя ужасноо хочется!

Из дня в день такая история...

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    не посрами НОРКОВУЮ ШУБУ поверх белого халата)
    ржу нимагу
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я о шубу не хочу - мечтаю о своей машине. Жалею,что когда работала, не купила в кредит.
    а я пока работала не могла себе позвлить брать кредит т.к. скоро хотела в декрет, а теперь хочу кредит, но немогу себе позволить из-за декрета
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Из машин хотелось бы нисан микра или митсубиши кольт... но выбираю чисто из внешних предпочтений))))
    а я Ниссан Тида
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    так начали за фотики, закончим машинами

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня подруга ездить за рулем на каблуках см по 12.... я кадый раз вижу выходящей ее из машины удивляюсь ну как ей это удается)))) при чем не переобувается она 100%)))
    привычка
    А я и Авео буду рада
    а я люблю свою Славуту за отсутствие кредита на нее
    Про мечты о "многоденяг"-я хочу большой красивый дом (и чтоб не мне там надо было убирать) и лексус )))
    о! хорошая мечта! давай мечтать вместе
    глюкавый форум

Может что-то изменилось.. У нас на терапии первые 3 мес была заочная часть в стационаре, потом какое-то время на кафедре очная часть и опять 3 мес заочная, разбитая на циклы - инфекция, фтизиатрия, поликлиника и т.д. как в институте.
    у нас тоже
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    любофф с первого взгляда))))
    ухты! поздравляем!!!
    ты подпись ее читала )))

Katyunya а вы шубу хотите?))

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Отдайте их мне, с радостью приму
    это вам в тдавалку. думаю очередь будет
    ГВ и баня(сауна) совместимы?хочу себя побаловать на выходных, с грудью ниче не должно случиться?
    Да!!! в разумных пределах

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Муж так и говорит)) Квартира, ремонт, потом он себе машину новую купит, а мне старую отдаст. Но когда ж это будет??!

12 см не ношу, но в обуви на каблуке мне удобнее водить, чем на плоской подошве.
    Я не пойму как в шлепанцах с открытой пяткой можно ездить?
    Может все получится в следующем году

А мне без разницы в какой обуви водить, хоть босиком
    Хотя первый год удобнее было на каблуках

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я себе в прошлом году шубу прикупила. Не знаю для чего она мне была нужна конечно, но почти всю прошлую зиму в ней проходила. У меня фасон удачный (для мамы с коляской) по типу куртки длиной до середины бедра.
    Глядя на вашу линеечку, очень сомневаюсь, что в этом году получится одевать ее на прогулки

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Kaprizka C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброе, Доброе Утро !!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И мне всегда облом гулять, вот каждый день из под палки себя гоню, но шо робыть, на выходных если муж сам пойдет, то все равно через 10 минут Настька под окном стоит, и орет МАМА)))
    ой, я дома сидеть не могу, мне надо движение

и Я хочу

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

[CENTER]Kaprizka C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
    Присоединяюсь!!

Такс, машину хочу Фольксваген Жук, а шубу не хочу, разве что коротенький полушубочек )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Kaprizka C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Картинки и анимации на funlove.at.ua

Дописів
    2 043

Типово

Доброе утро!!!
    Мы вчера были в мед. центре "Ох и Ах" у педиатра, у меня муж остался довольным, так как я постоянно носилась с Насей в связи с её не досыпом. Диагноз фарингит, мы уже за 1,7 3 раз ним болеем(((
    Еще не много и был бы бронхит, спасибо нашей любимой темке и нашему педиатру и конечно нам, что во время все посодействовали в этом(обращении).
    Педиатр в "Ох и Ах" все так подробно объяснила, расписала и к ребенку подход СУПЕР, решаем с мужем там Насю наблюдать, так как я нашим уч. педиатром, как-то мы
    Последней каплей было(нет, как врач она хорошая, но может как человек той закалки___мне что-то не очень) попросила мужа съездить к ней и сказать, что я болею и привести Насю на осмотр больная ну уж не смогу(я рисковать здоровьем детей не собираюсь), на что было мужу отвеченно, да вот я вижу вы пришли, не теряетесь, но потом меня сами будете искать, так как я в отпуск ухожу
    Может, я что-то не понимаю?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Kaprizka

Пусть в жизни будет все прекрасно!

Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!

Блестяще! Ярко! Фантастично!

Красиво! Модно и практично!

Беспечно! Вкусно! Аппетитно!

Необычайно! Колоритно!

Удачно! Просто! Безупречно!

И с удовольствием, конечно
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Kaprizka, Наташа, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Натка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Присоединяюсь!!

Такс, машину хочу Фольксваген Жук, а шубу не хочу, разве что коротенький полушубочек )
    А я хочу Ифинити ЕХ или FX, эх МЕЧТА, а шубу, никогда не мечтала о ней, я люблю стильные пуховички, а еще я мечтаю о СВОЕМ ДОМЕ

Дописів
    2 043

Типово

как я понимаю
    Вигелла с обновкой!

и мне вечно так обломно, а как выйдем, так вроде ниче))))) Вообще смотрю по нашему парку, чуть ли не большая половина деток гуляет с бабушками/нянями...
    у нас такая реакция на папу((( эх... и сразу начинает выкаблучиваться, хочет у него на руках ездить, а со мной нормально и в колясочке доезжает до площадки, одни нервы с ним гулять.
    эт пройдет, у нас прошло, ттт...
    а у нас только мама или бабушка, а когда с папой гуляет, то у него на руках сидеть не хочет, хотя его ОБОЖАЕТ.
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Отдайте их мне, с радостью приму
    и я могу поделиться
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    А мы с мужем в Египет хотим полететь, отдохнуть. Так без маськи уже никуда )). Подождем еще годик. Ох,как там хорошо!!!
    и я хо, только боюсь летать и уежать так далеко
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    А моя "мамзель" (нам 11м.) ну никак в каляске сидеть не хочет, крику!!! Гуляем на руках, и то, только у мамы , а папа идет рядом-балдеет.
    у нас это продолжается, я сама виновата
    Мой реже
    Мне скучно одной гулять. Вот когда Алиса маленькая была, у нас такая душевная компания была - гуляли и летом и зимой)) Дружим до сих пор
    И мне, я все никак не познакомлюсь ни скем, гуляю иногда с кумой.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это здОрово! Будет свое дело, будут и шуба с авто))
    Я вот ломаю голову чем бы заняться в плане своего бизнеса и ничего на ум не приходит. Мне кажется, сейчас уже все "ниши" заняты, пример тому СП на нашем форуме - есть абсолютно все, что еще придумаешь?
    Согласна. Именно поэтому я склоняюсь к промышленной группе товара, потому что все бытовое и ширпотребное есть на форуме, что составляет конкуренцию очень сильную. А еще неплохо бы производством заняться. Там вообще подъем очень хороший получается.
    Но СП тоже не вечны.
    Пока налоговая за попу не возьмет. Так же как и моя подработка. Очень стремная, хоть и весьма прибыльная.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Главное без фанатизма. Я хожу иногда с маськиного месяца, все ок.

Натали а про налоговую ой как в тему блин...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Натка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Присоединяюсь С Днём Рождения!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого лучшего и побольше.
    И когда вы все успеваете, я спать ушла в 23, утром думаю щас быстренько прочитаю что там новенького, где там 7 страниц , молодцы.

А я заболела от Дасика наверное, горлышко и сопельки, температуры вроде нет, хожу как зомби, утром еле встала, и так мась с папой лазил целый час, мешал ему на работу собираться.

Сторінка 132 з 351 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті